• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна информация про базы!!!

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
Всем привет, други, пишу диплом на учебе. Тема про базы отдыха для рыбаков и охотников.

Скажите как вы эти базы выбираете? Что для вас самое главное? Ищете ли информацию в интернете по базам? Какие сайты по поиску самые крутые и почему?

Будет круто, если кто-то много лет ездит на разные базы, в Астрахань например, и готов пообщаться минут 30 об этом. Готов подъехать и угостить пивом или кофем или про водоем новый рассказать с прозраком и рыбой :)))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
составь список вопросов или опрос открой, а так все ленивые мы, на кнопки пожно потыкать, не больше

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Да все просто,ради чего ты едешь на охоту или рыбалку,правильно,за трофеем или определённым трофеем,отсюда и пляшем.Ищешь места обитания трофеев,подъезды ,выезды,проверяешь наличие баз,в твоем случае.Читаешь отзывы,смотришь картиночки,а база-то лажа оказывается,типа никто,к примеру, веслоноса там и в глаза не видел))) хотя в рекламе эта рыбка прописана,ну и т.д комфорт,егеря,питание,цены,ну сам домысли.....А потом берёшь палатку и вперёд)))

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
Спасибо, друзья!

Основные вопросы у меня следующие:
1. Скорее верите ли информации, которая размещена в интернете про базы?
2. Как часто были проблемы с тем, что на сайте обещают одно, а по приезду все другое?
3. Часто на базы ездите с семьей или в 100% случаев - с друзьями-товарищами?
4. Если база хорошая доверие есть, готовы ли делать предоплату в интернете, чтобы точно вас там ждали?
5. Ездите в одно и тоже место всегда или экспериментируете? (К Ржавому не относится, он наверное на всех базах Страны уже побывал =) )

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
MBA, в Академии народного хозяйства. Делаю дипломный проект. Решил сделать проект-сайт посвященный рыболовным и охотничьим базам России. Хороших сайтов данной тематики не нашел. Интересно заняться темой, которая плохо проработана.

Раиль, к тебе ,я так понимаю, все ездят по знакомству и ребята с нашего форума. А как же находят клиентов остальные несколько тысяч баз?

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
MBA, в Академии народного хозяйства. Делаю дипломный проект. Решил сделать проект-сайт посвященный рыболовным и охотничьим базам России. Хороших сайтов данной тематики не нашел. Интересно заняться темой, которая плохо проработана.

Раиль, к тебе ,я так понимаю, все ездят по знакомству и ребята с нашего форума. А как же находят клиентов остальные несколько тысяч баз?
можно я тоже отпишусь?я не ездил на раскаты.не ездил на Валдай-может это и плохо.но не важно-ты задал вопрос:а как же находят сотни баз клиентуру..по интуиции так скажу-свет не зациклился на форуме главрыба.точно так же как основная масса тут зарегистрированных подвохеров ездит узкоспаянными коллективами.абсолютно точно так же эти коллективы ездят по полюбившимся базам.ну или частично распиаренным.Вот и всё.Многие базы рекламируютса.многие остаютса вне зоны внимания толпы,возможно кто то из владельцев баз не любит пионерских костров в полнеба,громких криков и визга девчонок-этим и объяснить отсутствие рекламы на данном форуме таких баз.Будь я владельцем такой базы-первым пунктом обозначил бы запрет на громкую музыку и костры.Но это мнение лично моё и мне насрать с большой горки на все остальные мнения.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
можно я тоже отпишусь?я не ездил на раскаты.не ездил на Валдай-может это и плохо.но не важно-ты задал вопрос:а как же находят сотни баз клиентуру..по интуиции так скажу-свет не зациклился на форуме главрыба.точно так же как основная масса тут зарегистрированных подвохеров ездит узкоспаянными коллективами.абсолютно точно так же эти коллективы ездят по полюбившимся базам.ну или частично распиаренным.Вот и всё.Многие базы рекламируютса.многие остаютса вне зоны внимания толпы,возможно кто то из владельцев баз не любит пионерских костров в полнеба,громких криков и визга девчонок-этим и объяснить отсутствие рекламы на данном форуме таких баз.Будь я владельцем такой базы-первым пунктом обозначил бы запрет на громкую музыку и костры.Но это мнение лично моё и мне насрать с большой горки на все остальные мнения.
в последней фразе уловил до боли знакомые нотки:pardon:

2. Как часто были проблемы с тем, что на сайте обещают одно, а по приезду все другое?
4. Если база хорошая доверие есть, готовы ли делать предоплату в интернете, чтобы точно вас там ждали?
5. Ездите в одно и тоже место всегда или экспериментируете? (К Ржавому не относится, он наверное на всех базах Страны уже побывал =) )
1.конечно не верю( пока сам не проверю или хорошие знакомые расскажут)... честную информацию очень сложно выкопать из тырнета:pardon:
2.от несоответствия информации и реальности не застрахована ни одна база, в большей или меньшей степени:wink:
3. с семьей можно ехать на базы где есть возможность отдыха всем членам семьи, в Астархань еду только "с товарищами по оружию"
4. конечно можно, но если в случае изменения погоды и прозрака эта предоплата не сгорит
5.молчать не буду, лучше буду ездить на любимые(знакомые) базы, поддержу рублем именно хорошие базы отдыха:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
в последней фразе уловил до боли знакомые нотки:pardon:

1.конечно не верю( пока сам не проверю или хорошие знакомые расскажут)... честную информацию очень сложно выкопать из тырнета:pardon:
2.от несоответствия информации и реальности не застрахована ни одна база, в большей или меньшей степени:wink:
3. с семьей можно ехать на базы где есть возможность отдыха всем членам семьи, в Астархань еду только "с товарищами по оружию"
4. конечно можно, но если в случае изменения погоды и прозрака эта предоплата не сгорит
5.молчать не буду, лучше буду ездить на любимые(знакомые) базы, поддержу рублем именно хорошие базы отдыха:drinks:
ну плагиат конечно-прости засранца:pardon:но если к теме реально ближе-то Раиля база самая привлекательная.кто или что мешает конкурентам показать чем они могут составить конкуренцию?или что.конкуренты могут только ссылаться на на оккупацию-департацию СССР в 1939 году,как Эстонцы.?Раиль показывает протоки-показывает воду.мне насрать какие там у него катера-казанка,обь или прог2-главное простор и выбор.пусть конкуренты покажут своё:drinks:да-я не ездил к Раилю.Но будет возможность-обязательно поеду

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
.1.баз видел много.
2. только по рекомендациям очень хороших знакомых. только и исключительно.
3. никаких предоплат.
4. главное - только отношение к клиенту.

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
можно я тоже отпишусь?
Не можно, а нужно! =) Чем больше информации о данной теме смогу нарыть, тем лучше.

А Раиль - однозначно молодец, респект ему. Много читал его ветку про раскаты и условия охоты на них. Но например, у него условия очень спартанские, поэтому на раскаты ездил на другую базу... И это нормально, как грится не червонец, чтобы всем нравиться...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Не можно, а нужно! =) Чем больше информации о данной теме смогу нарыть, тем лучше.

А Раиль - однозначно молодец, респект ему. Много читал его ветку про раскаты и условия охоты на них. Но например, у него условия очень спартанские, поэтому на раскаты ездил на другую базу... И это нормально, как грится не червонец, чтобы всем нравиться...
вот видишь-сам сказал.условия очень спартанские...делаем вывод?сам напилил-накалол дрова.сам почистил тобой пойманную рыбу.не смотря на усталость,сам закоптил-зажарил её....тебе это не понравилось-поехал на другую базу.где толпа поваров прибежала к берегу-толпа помошников в лодке наперебой хватала ружьё-поднимали из воды...это круто?ну может кому то и круто-распиши в своей работе такие базы.где три девчонки топлесс твою маску протирают после нырялки..ласты полируют.скукотень.а у меня вот иногда от изжоги и вывернет наизнанку.И это..памперс маловат.Так вот что я тебе скажу-слабоваты вы дети цивилизации.девчонок вам подавай.обслуживание в номера.И если у Раиля организовано по принципу-сам наловил и приготовил-Я ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ ХОЧУ ТАМ ПОНЫРЯТЬ:drinks:

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
Решил сделать проект-сайт посвященный рыболовным и охотничьим базам России.
т.е. вы делаете собственный бизнес-проект, основываясь на информации пользователей данного интернет ресурса.
Рекомендую мониторить:
guns.ru
hunter.ru
rusfishing.ru
и т.д.

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
т.е. вы делаете собственный бизнес-проект, основываясь на информации пользователей данного интернет ресурса.
Рекомендую мониторить:
guns.ru
hunter.ru
rusfishing.ru
и т.д.
Бизнес-проект - это может когда-то в будущем). Скорее бизнес-план такого проекта, как дипломную работу. Это единственный форум, где я давно и здесь сотни людей, ездящих на рыболовные базы.. Меня будут спрашивать кому нафиг нужен твой потенциальный проект про базы для рыбаков, охотников и подвохов. Я умно расскажу - вот провел исследование, пообщался на тематическом форуме :)

1. Скорее верите ли информации, которая размещена в интернете про базы или нет?
5. Ездите в одно и тоже место всегда или экспериментируете?

Слава нур

Участник
110
Реакции
319
Баллы
0
Бизнес-проект - это может когда-то в будущем). Скорее бизнес-план такого проекта, как дипломную работу. Это единственный форум, где я давно и здесь сотни людей, ездящих на рыболовные базы.. Меня будут спрашивать кому нафиг нужен твой потенциальный проект про базы для рыбаков, охотников и подвохов. Я умно расскажу - вот провел исследование, пообщался на тематическом форуме :)

1. Скорее верите ли информации, которая размещена в интернете про базы или нет?
5. Ездите в одно и тоже место всегда или экспериментируете?
С уважением, но всё же в голове букв много печатать с телефона, но попробую.
Сам никогда ещё не пользовался рыбо базами, пару раз рабалил на платнике, но дело не в этом, а в том что сам хотел замутить замут. Короче приглашал на форумах в гости на рыбалку и охоту, причём за услуги проводника, точнее вывоз именно на рыбалку (охоту) оплаты не было никакой. Т.е гости всего лишь должны были заправить транспорт и обеспечить себя всем необходимым за свой счёт. Ну кое что конечно было из инвентаря, например палатка летняя на 4 человека. Сильно не пиарил свои начинания, цель была просто показать человеку или группе людей, которые не могут себе позволить дорогостоящих путевок на базу с русалками. Люди интересовались и, толи боялись кидалова, толи их пугало расстояние, короче за 2 года согласились всего 2 человека, один приехал чисто на гусика, второй конечно и порыбалил и пострелял по куропатка и малосольчика покушал с удовольствием.
В диалоге с одним из желающих попасть на рыбалку мне он сказал что вот если ты выставил ценник тыщ в пять семь в сутки то народ бы выстраивался в очередь. Вот и пойми этих русских пол литра им мало, ноль семь много, а литр в самый раз.
В общем как то так, пиши в ватсапе или лучше звони вечерком с наводящими вопросами оно попроще мне будет рассказать. 8982-4Ошесть 79 два пять.:drinks:

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
Женя, приветы.:drinks:
Ну ты и тему поднял..!))):scratch_one-s_head:
1. Учитывая многолетний опыт поездок, все чаще не верю инфе, а больше еду по наводкам знакомых, или ориентируюсь на месте в живую).
2. Почти всегда едешь и думаешь какой сюрприз на этот раз, особенно касается ЮГОВ!))) А особенно если ты с семьей...ваще лотерея:sad:
3. Чаще с друзьями и знакомыми или один если разведка.!)
4. Если хорошая база то они не будут брать со старых клиентов деньги, должно быть общее доверие.:wink:
5. От экспериментов не отказываюсь, новое это всегда интересно.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113

Это у Раиля то спартанские условия????!!! Да Вы батенька спартанских условий не видели!!! У Раиля просто РАЙ!!!!:pleasantry:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Спасибо, друзья!

1 Нет
2 Красивая картинка на сайте сделана для рекламы, в жизни все иначе.
3 Семью как правило берут "прицепом" хочет она этого или нет, ну может пацана заинтересовать, понимаешь наше занятие сугубо специфическое, ты в воде и любуешься красотами ,а кто то в лодке тоскует, ну спиннинг иногда спасает ситуацию.
4 Тут вопрос немножко "риторический" , люди всегда стараются "выкусить" лишнее звено (аутфиттеры и т.д.), а баблосы на "бронь" хорошей базы берут налом сами хозяева.
5 Тут зависит от многих факторов, скажем так ...до первого "косяка" базы без сатисфакции или слишком выеби...того клиента.:pardon:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

+1000

Ненавижу музыку и громкие крики на природе! ( как не странно шум от детей не раздражает, впрочем они по ночам пьяные песни не орут.)
Приехал на природу ну так слушай как птички поют ежики ходят и шакалы воют. А тытынц можно и дома и в машине.

Костры то чем не угодили? В разумных пределах конечно.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
про выбор баз...
вчера собрались с товарищем на раскаты поохотить, на конкретные числа...у Раиля занято...выбрал другую знакомую мне базу(ее нет в списке Абырвалга) у котрой приемлемые цены на нормальное проживание и самое главное: егеря, чуть знающие толк в ПО а не вывозящие на покатушки по акватории!

Сверху