• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ну вот и я попал за встречку...

• Автор темы Автор темы alexCh
  • Дата начала Дата начала
Гы, да я и не боюсь, а в суде борзеть себе дороже может выдти.
Задача либо получить права назад, либо дотянуть все до конца лета.
Вот тут посложнее дилемма-если буду уверен, что лишат, буду докапываться, а если штраф, признаю вину.
Осталось решить, какой линии придерживаться.

Я на твоём месте,нанял бы адвоката-справедливости нет!даже не надейся!!!Был я в такой передряге,на месте принципиально денег не дал-уж больно гаец наглый был-вовремя первого слушания-я понял,всё,мне триндец!!!И тогда я встал,и гордо сказал-Я имею право на адвоката!права остались у меня.....Смешно было смотреть-как адвокат гайца имел....тот оказывается даже протокол о нарушение не правильно составил,и ещё-у меня был свидетель,который говорил на суде под нашу диктовку.Решать тебе-устрой спектакль!!!

Адвокат в данном случае нужен только местный, чтобы попилить с судьей мое бабло, остальное смысла не имеет.

Адвокат в данном случае нужен только местный, чтобы попилить с судьей мое бабло, остальное смысла не имеет.

Зато права останутся.Я не думаю что адвокат много запросит.

Зато права останутся.Я не думаю что адвокат много запросит.

Это москва, тут адвокатов больше чем тараканов, их знание законов и професионализм меня не интересуют, главное чтобы знал судью, вот таких то и надо, иди их найди.
А лохов разводить я и сам не хуже могу.

Это москва, тут адвокатов больше чем тараканов, их знание законов и професионализм меня не интересуют, главное чтобы знал судью, вот таких то и надо, иди их найди.
А лохов разводить я и сам не хуже могу.

100 процентов:dash1:.

Сегодня вернули права после суда:wink:
Так как я очень добросовестный водитель, всего 15 неоплаченных штрафов за превышение скорости в 2012м году.
:pardon:
И будьте бдительны, фотографируйте схему места нарушения или пусть дает вам копию(ну это вряд ли), в 10 батальене одинцовских дпс, в схему нарушения вносят изменения уже после вашего с ней ознакомления и подписания.
ФиО художника написал бы, но в протоколе не читаемо.

Все прокатило без адвоката?

Все прокатило без адвоката?

Да. Зачем платить адвокату в таком простом вопросе?
Самое сложное было оттуда уехать по рублевке, ......признал вину, указал ряд смягчающих обстоятельств, обратил внимания на заметные исправления в схеме нарушения, сделанные гораздо позднее, не умеют чисто фабриковать, и совокупность привела к штрафу, несмотря на неоплаченные за два года нарушения.

Последнее редактирование:
Я ЖЕ ТЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТАК И БУДЕТ.:bayan:

Я ЖЕ ТЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТАК И БУДЕТ.:bayan:

Передо мной пацана лишили, там же и за то же.
Жену друга тоже лишили, за встречку, знакомого по спорту лишили, только что, высунул нос машины через сплошную, посмотреть как дальше едет или нет :sad:
Лоторея однако.

С Нового года в ст. 12.15. ч. 4 добавили штраф 5000, теперь в спорных ситуациях всегда штраф.

у меня был случай, еду впереди тащиться грузовик, обгон разрешен, встречка пустая и долга не думаю иду на обгон, эта сцука на грузовике увеличевает скорость и сокращает дистанцию с переди идущего авто, я пытался в клинеца, но этот пидо... непустил, на в стречке милькнула встречка, оттормажеваться поздно, жму обхожу этот караван, и тут же прибевают доблестные сотрудники, я не когда не нарушаю правил (даже пристегиваюсь на заднем сиденьи, и превышения скорости для меня не допустимо, из расчета что я не имею право рисковать чужими жизними), мне вкуревают что выезд на встречную полусу-лищение, я пытался обьяснить увы времянка, в суде вышло, обгон я начел в разрешенный периуд и когда я вернулся в свою полусу окозалось не важно, права не сразу, но вернули (из района где это произошло шли два месяца), а тем временем ездил со времянкой (которую приходилось продлевать, она даеться на месяц)

Назад
Сверху