• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ну вот и я попал за встречку...

• Автор темы Автор темы alexCh
  • Дата начала Дата начала
а еще очень полезная штукенция - рация сиби-диапазона канал №15 (дальнобои). а особенно если она портативная.

Чтобы не плодить похожих тем .
Старший лейтенант, какого-то там отдела, какой-то там безопасности, какого-то движения (так звали человека) поведал нам, что в этих краях, обгон сразу двух фур, в зоне действия знака 3.20 карается многими лишениями... Но, в итоге, после не долгих торгов, был найден кансенсус, что качество видеоролика правонарушения тянет не более чем на 2500 целковых, да и свидетели, в лице водителей, тех самых фур, уже давно набирали скорость, уносясь в сторону Москвы.
Такая история.
Вывод: будте предельно внимательны на дорогах, не нарушайте ПДД.
Тише едешь - никому не должен!!!
Повезло очень ДЕШЕВО отделался, на волгоградке от 15000р начинают, но можно за 5/7 договориться, на питер если ехать, от 25р хотели за превышение более чем, 7 взяли.
Много мест веселых:wink:

народ Вы какие-то цифири называете страшные....в нашей области потолок за индульгенцию по любому нарушению кроме синьки - рубль!!!...

народ Вы какие-то цифири называете страшные....в нашей области потолок за индульгенцию по любому нарушению кроме синьки - рубль!!!...

Давно я на родине не был.
Ты в липецк заедь и попробуй там за рубль договориться-удивишься ((((

Вова, во многом согласен с тобой!
главное неерепениться, можно со всеми договориться, главное не быковать...
ты такой бескомпромисный, женщинам наверно нравица...

...;-).....рубль...что Липецк, что Белгород, нет там больше сотрудников, как Гречишников...

Хорошо бы прейскурант зараннее озвучить:mosking:

Вова, во многом согласен с тобой!
главное неерепениться, можно со всеми договориться, главное не быковать...
ты такой бескомпромисный, женщинам наверно нравица...

Для непонятливых расшифруй, а то я недогоняю с утра, мож это подъепка?

Хорошо бы прейскурант зараннее озвучить:mosking:
....тык я ж это и сделал - в нашей области любое правонарушение ПДД кроме попандоса за пьянство:drinks:/наркотическое:mosking: и аварий (ну и губеру дорогу не переезжать!!!) реально разрулить за сумму в пределах единицы....раньше было 500, но нехорошие мордорцы:diablo:, которые ездят в край злобных рыб через нашу губернию "испортили-избаловали" доблесных служителей Фемиды... :bayan:

...чего-й-то мне подсказывает, что в 01-28 ночи кто-то просто был мягко скажем нетрезв...

Ну ииииии? Что?
Кстате воронеж по сравнению с липецком, по гайцам, всегда дешевле был. Липецк красная зона.

Ну ииииии? Что?
Кстате воронеж по сравнению с липецком, по гайцам, всегда дешевле был. Липецк красная зона.
...и навряд ли сможет внятно объяснить что он понаписал...
...а так - соглашусь, Липецк построже немного, наши частенько и просто так отпускают....но тут вопрос подхода...если общаться прально, то все нормально получается...

Женек, Валентина, огромное спасибо за помощь!!! Нужное дело делаете.

:diablo: Ага закрыта, как же:diablo:
Серия два.
Вот сегодня с утра, опаздывал, и завершил маневр обгона, через сплошную, по версии сотрудника дпс с рентгеновским и бинокулярным взглядом, ехал позади меня за пять или шесть фур, видеофиксации нет, видеть не мог, однако увидел, и смог догнать даже, через километр.
Вообщем, завершил обгон в одинцовском районе, по его версии через сплошную, по моей, перед сплошной, на месте не договорился, сотрудник, весь с камерами и диктофонами.
Видеофиксации нет, понятых нет, с протоколом и с схемой я не согласен, во вторник разбор полетов в 10й батальен.
Был звонок другу в другой батальен, говорят на месте ........, а если пойдет в суд, гаец пролетит, в чем у меня сомнения.
Кто че скажет?

Мож кто последнее время судился? Раньше было глухо.

На сколько я помню лишение только с видеофиксацией.

Если грамоттно представить все судье, то наверное отпустит с миром.

Назад
Сверху