• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ну вот и я попал за встречку...

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Гы, да я и не боюсь, а в суде борзеть себе дороже может выдти.
Задача либо получить права назад, либо дотянуть все до конца лета.
Вот тут посложнее дилемма-если буду уверен, что лишат, буду докапываться, а если штраф, признаю вину.
Осталось решить, какой линии придерживаться.
Я на твоём месте,нанял бы адвоката-справедливости нет!даже не надейся!!!Был я в такой передряге,на месте принципиально денег не дал-уж больно гаец наглый был-вовремя первого слушания-я понял,всё,мне триндец!!!И тогда я встал,и гордо сказал-Я имею право на адвоката!права остались у меня.....Смешно было смотреть-как адвокат гайца имел....тот оказывается даже протокол о нарушение не правильно составил,и ещё-у меня был свидетель,который говорил на суде под нашу диктовку.Решать тебе-устрой спектакль!!!

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Адвокат в данном случае нужен только местный, чтобы попилить с судьей мое бабло, остальное смысла не имеет.

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0
Адвокат в данном случае нужен только местный, чтобы попилить с судьей мое бабло, остальное смысла не имеет.
Зато права останутся.Я не думаю что адвокат много запросит.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Зато права останутся.Я не думаю что адвокат много запросит.
Это москва, тут адвокатов больше чем тараканов, их знание законов и професионализм меня не интересуют, главное чтобы знал судью, вот таких то и надо, иди их найди.
А лохов разводить я и сам не хуже могу.

Аlekc

Проверенный
2,291
Реакции
7,057
Баллы
135
Это москва, тут адвокатов больше чем тараканов, их знание законов и професионализм меня не интересуют, главное чтобы знал судью, вот таких то и надо, иди их найди.
А лохов разводить я и сам не хуже могу.
100 процентов:dash1:.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Сегодня вернули права после суда:wink:
Так как я очень добросовестный водитель, всего 15 неоплаченных штрафов за превышение скорости в 2012м году.
:pardon:
И будьте бдительны, фотографируйте схему места нарушения или пусть дает вам копию(ну это вряд ли), в 10 батальене одинцовских дпс, в схему нарушения вносят изменения уже после вашего с ней ознакомления и подписания.
ФиО художника написал бы, но в протоколе не читаемо.

Аlekc

Проверенный
2,291
Реакции
7,057
Баллы
135
Все прокатило без адвоката?

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Все прокатило без адвоката?
Да. Зачем платить адвокату в таком простом вопросе?
Самое сложное было оттуда уехать по рублевке, ......признал вину, указал ряд смягчающих обстоятельств, обратил внимания на заметные исправления в схеме нарушения, сделанные гораздо позднее, не умеют чисто фабриковать, и совокупность привела к штрафу, несмотря на неоплаченные за два года нарушения.

Последнее редактирование:

Аlekc

Проверенный
2,291
Реакции
7,057
Баллы
135
Я ЖЕ ТЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТАК И БУДЕТ.:bayan:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Я ЖЕ ТЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТАК И БУДЕТ.:bayan:
Передо мной пацана лишили, там же и за то же.
Жену друга тоже лишили, за встречку, знакомого по спорту лишили, только что, высунул нос машины через сплошную, посмотреть как дальше едет или нет :sad:
Лоторея однако.

Аlekc

Проверенный
2,291
Реакции
7,057
Баллы
135
С Нового года в ст. 12.15. ч. 4 добавили штраф 5000, теперь в спорных ситуациях всегда штраф.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
у меня был случай, еду впереди тащиться грузовик, обгон разрешен, встречка пустая и долга не думаю иду на обгон, эта сцука на грузовике увеличевает скорость и сокращает дистанцию с переди идущего авто, я пытался в клинеца, но этот пидо... непустил, на в стречке милькнула встречка, оттормажеваться поздно, жму обхожу этот караван, и тут же прибевают доблестные сотрудники, я не когда не нарушаю правил (даже пристегиваюсь на заднем сиденьи, и превышения скорости для меня не допустимо, из расчета что я не имею право рисковать чужими жизними), мне вкуревают что выезд на встречную полусу-лищение, я пытался обьяснить увы времянка, в суде вышло, обгон я начел в разрешенный периуд и когда я вернулся в свою полусу окозалось не важно, права не сразу, но вернули (из района где это произошло шли два месяца), а тем временем ездил со времянкой (которую приходилось продлевать, она даеться на месяц)

Сверху