Повезло очень ДЕШЕВО отделался, на волгоградке от 15000р начинают, но можно за 5/7 договориться, на питер если ехать, от 25р хотели за превышение более чем, 7 взяли.Чтобы не плодить похожих тем .
Старший лейтенант, какого-то там отдела, какой-то там безопасности, какого-то движения (так звали человека) поведал нам, что в этих краях, обгон сразу двух фур, в зоне действия знака 3.20 карается многими лишениями... Но, в итоге, после не долгих торгов, был найден кансенсус, что качество видеоролика правонарушения тянет не более чем на 2500 целковых, да и свидетели, в лице водителей, тех самых фур, уже давно набирали скорость, уносясь в сторону Москвы.
Такая история.
Вывод: будте предельно внимательны на дорогах, не нарушайте ПДД.
Тише едешь - никому не должен!!!
Давно я на родине не был.народ Вы какие-то цифири называете страшные....в нашей области потолок за индульгенцию по любому нарушению кроме синьки - рубль!!!...
Вова, во многом согласен с тобой!Давно я на родине не был.
Ты в липецк заедь и попробуй там за рубль договориться-удивишься ((((
...;-).....рубль...что Липецк, что Белгород, нет там больше сотрудников, как Гречишников...Давно я на родине не был.
Ты в липецк заедь и попробуй там за рубль договориться-удивишься ((((
Для непонятливых расшифруй, а то я недогоняю с утра, мож это подъепка?Вова, во многом согласен с тобой!
главное неерепениться, можно со всеми договориться, главное не быковать...
ты такой бескомпромисный, женщинам наверно нравица...
....тык я ж это и сделал - в нашей области любое правонарушение ПДД кроме попандоса за пьянство:drinks:/наркотическое:mosking: и аварий (ну и губеру дорогу не переезжать!!!) реально разрулить за сумму в пределах единицы....раньше было 500, но нехорошие мордорцы:diablo:, которые ездят в край злобных рыб через нашу губернию "испортили-избаловали" доблесных служителей Фемиды... :bayan:Хорошо бы прейскурант зараннее озвучить:mosking:
...чего-й-то мне подсказывает, что в 01-28 ночи кто-то просто был мягко скажем нетрезв...Для непонятливых расшифруй, а то я недогоняю с утра, мож это подъепка?
Ну ииииии? Что?...чего-й-то мне подсказывает, что в 01-28 ночи кто-то просто был мягко скажем нетрезв...
...и навряд ли сможет внятно объяснить что он понаписал...Ну ииииии? Что?
Кстате воронеж по сравнению с липецком, по гайцам, всегда дешевле был. Липецк красная зона.
куль тут говорить............
................
Кто че скажет?
Откуда дровишки? Ссылку на постановление или закон.На сколько я помню лишение только с видеофиксацией.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут