- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
через часок , полтора - будет готов . ну и фоты соответственно))) будут.
Последнее редактирование:
надо бы чтоб заслал сюды тогда:biggrin: а тоя вот опять десять брусков карелки купил:scratch_one-s_head:агаааа.гровер там на карельско березовой древесине сидит наверняка)))
Эт что у меня тут берёзы какие то особенные?:shok: а по виду обычные ardon:агаааа.гровер там на карельско березовой древесине сидит наверняка)))
фартовый был под дубоясенем.. там что можешь на ты:wink::drinks::biggrin:думаю все встретимся там же летом:wink:надеюсь всеж,е заказать у вас нож. только встретиться бы и обговорить что нужно... нравятся работы- цельностью чтоли какой то.. ну и ессно дамаск)))))
:biggrin::biggrin::biggrin: Володь, 5 баллов!!! я аж сам при х..ел . Паша на ты и только на ты. на Вы это с гражданином начальником :biggrin::biggrin::biggrin:фартовый был под дубоясенем.. там что можешь на ты:wink::drinks::biggrin:думаю все встретимся там же летом:wink:
Живу в Железнодорожном. приезжай когда захочешь в гости:drinks:весной мля))))) и не позже))))
жене выздоровления! ну а тебе - звони как захочешь!вон уже Юра тоже готов заехать:smile: безэтого:drinks: чую не обойдётся. а то с Юркой всё время по сухому сидим. только чай:biggrin:мне недалеко.м в ближайшее время постараюсь связаться, блин. жена с осложнением сейчас опять в больнице((((
она не совсем болеет, пацана жду мля))):drinks::drinks::drinks: вот и сохраняемся))жене выздоровления! ну а тебе - звони как захочешь!вон уже Юра тоже готов заехать:smile: безэтого:drinks: чую не обойдётся. а то с Юркой всё время по сухому сидим. только чай:biggrin:
только руками:biggrin::drinks:пост № 95 первый и второй ножи ведь разные? Первый оч. понравился, как бы воспроизвести?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут