- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Этот будет бесценный :biggrin:Гена надеюсь,цены у тебя будут не якутские,а то их ценник мну чего то пугает.....
Этот будет бесценный :biggrin:Гена надеюсь,цены у тебя будут не якутские,а то их ценник мну чего то пугает.....
красивый клинок, но если хотите сделать совсем аутентичный, то (не в обиду мастеру :drinks::drinks::drinks обнижение с левой стороны клинка начинается выше (или я Вашу фотку не разобрал), вот сфотал свежекупленный, вроде видна граница перехода:Ну и я изобразил, вроде якутский. До одёжки пока дело не дошло, но уже..
очень уважаю умение из металла такие красивые вещи делать, сам так не умею, мои фотки просто в помощь, так сказать - чем могу...:drinks:Работа в основном вся в ручную, и из уже закаленного металла. Переделывать небуду однозначно. Да и при той полосе, что у меня была, выше означает слишком тонко.
форма спусков может быть разнойкрасивый клинок, но если хотите сделать совсем аутентичный, то (не в обиду мастеру :drinks::drinks::drinks обнижение с левой стороны клинка начинается выше
нееееееее))) подводные не делаю :biggrin::drinks:А ты подводные не изготавливаешь, а то ценники на них в магазинах такие, что думаю бизнес можно сделать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут