Я то их знать буду, допустим. А вот какой нибудь капитан с далеко областного Рязанского ОВД, сомневаюсь что знает. Ножик - ножик, большой и опасный. Действия неумного сотрудника - отобрать, нах, от греха подальше - мож орден дадут. А потом пущай в райцентре с энтим бандитом (то есть мною) разбираются. Я сколько ножики в магазинах покупал - там какую никакую бумажку, но дают, да еще и с Печатью.Прально глаголишь, так вот что бы просто так не отняли, надо знать свои права и признаки отличия холодняка от кухонного. Что бы не развели, понимаешь да?
Это уже много раз обсуждалось на других форумах, носи любой тесак и не переживай. Это административка , чтоб привлеч нужна экспертиза, чтоб её провести надо время, истечёт срок наказания.Насколько я знаю, раньше зависело от длины клинка, толщины, твердости. Если не прав, очень хотелось чтобы разъяснили. Но мне почему то кажется, если примут с таким "свиноколом":wink: да без бумажки, то ты им в отделении будешь разъяснять - холодняк это или не очень. Шибко солидно ножичек выглядт и не всякий мент пройдет мимо такого произведения искусства, себе заиметь его возжелает.
Ты не на то опираешся. Надо выложить признаки холодного оружия и исключать их.ребят , сейчас я вам закину госты про хоз бытовые ножи. там усё прочтете. основное - подпалцевая выемка не более 5мм, при длине клинка до 150мм. если клинок более 150мм то без подпальцевой выемки.
посмотри пункт 5.1.1. отталкивайся от него и будет тебе счастье:wink::smile:Ты не на то опираешся. Надо выложить признаки холодного оружия и исключать их.
Это две больших разницы, 1. Отобрать и 2. Изъять с соблюдением всех норм, т.е. протокол и вся куйня...Я то их знать буду, допустим. А вот какой нибудь капитан с далеко областного Рязанского ОВД, сомневаюсь что знает. Ножик - ножик, большой и опасный. Действия неумного сотрудника - отобрать, нах, от греха подальше - мож орден дадут. А потом пущай в райцентре с энтим бандитом (то есть мною) разбираются. Я сколько ножики в магазинах покупал - там какую никакую бумажку, но дают, да еще и с Печатью.
Очень много буквов. Читал 3 раза - нихрена не понял:blush: Блина, еще больше буквовпродолжение:
3. Определения
этих бумажек полный интернет! подыскиваешь схожий с твоим , на цветном принтере распечатываешь и ВСЁ:wink:! но, знаю оч много людей , которые приобретали ножи в магазинах с сертификатами - ты не поверишь, но у всех эти сертификаты потеряны после первого выезда на природу.:lol:Я то их знать буду, допустим. А вот какой нибудь капитан с далеко областного Рязанского ОВД, сомневаюсь что знает. Ножик - ножик, большой и опасный. Действия неумного сотрудника - отобрать, нах, от греха подальше - мож орден дадут. А потом пущай в райцентре с энтим бандитом (то есть мною) разбираются. Я сколько ножики в магазинах покупал - там какую никакую бумажку, но дают, да еще и с Печатью.
Это вот, если хоть один пункт нарушен, все турма? Сколько сейчас светит за ношение или как минимум хранение холодного оружия? Так, чисто для общего развития:shok: У меня в обложке паспорта все сертификаты на ножи живут, так что если проипу, то только с паспортом.посмотри пункт 5.1.1. отталкивайся от него и будет тебе счастье:wink::smile:
в пункте 5.1.1 изложены признаки ХО. Т.е. рукоять считается травмобезопасной , а вот что не холодняк, считается травмоопасным:lol:Очень много буквов. Читал 3 раза - нихрена не понял:blush: Блина, еще больше буквов
Прочитал еще раз - немного понял, но сло-о-о-ожно блин.
5.1.1. Рукоять следует считать травмобезопасной, если:посмотри пункт 5.1.1. отталкивайся от него и будет тебе счастье:wink::smile:
вот от этого отталкиваться всегдп.Это две больших разницы, 1. Отобрать и 2. Изъять с соблюдением всех норм, т.е. протокол и вся куйня...
Ну вот ещё одна статья:lol:пока мы тут обсуждаем то да сё , ножик то уже купили
сдается мне, казачок ты засланный :shok::mosking::biggrin:Ну вот ещё одна статья:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут