• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новые штрафы с 01.09.2013

Людей делить конечно ненадо, а вот развалюхи с дорог поубирать мне кажется давно пора.От этого думаю всем будет лучше,даже тем кто на них ездит-не будут денег тратить на запчасти и масло,подсоберут и купят нормальное авто ;-))

)))
Да? С чего они соберут? С суммарного дохода на семью в 13 000 р.?
Вы уважаемый в сказке живете. Выйдите за МКАД км так за 150 хотябы.

Или пенсионеры, доезжающие свой век на вазах? Отобрать у них машины, пусть в больницу пешком ходят? Или взамен подарить новую иномарочку?

Или пенсионеры, доезжающие свой век на вазах? Отобрать у них машины, пусть в больницу пешком ходят? Или взамен подарить новую иномарочку?
когда вижу некоторые авто на дороге. ржавые. без габаритов и тд.. страшно представить что у них в с тормозной системой...:scratch_one-s_head:и они держатся в общем потоке... а тормозить не в состоянии..

)))

:lol: ну Серега явно чуть дальше стапятидесяти от МКАДа обитает....:wink:

)))
Стал считать автосалоны в Рязани... сбился со счета..:scratch_one-s_head:48 вроде..
http://maps.yandex.ru/?text=Автосал....731003,54.619401&spn=1.002502,0.253427&l=map
хозяева автосалонов явно не дураки и просчитывают бизнес..

когда вижу некоторые авто на дороге. ржавые. без габаритов и тд.. страшно представить что у них в с тормозной системой...:scratch_one-s_head:и они держатся в общем потоке... а тормозить не в состоянии..
Тоже прав... Значит, все-таки отбирать?:scratch_one-s_head:

Тоже прав... Значит, все-таки отбирать?:scratch_one-s_head:
тут жалость накладывается на общую безопасность. и жалость исчезает..когда такой ветеран войны с наполеоном куда то влетает.. так как машина не отвечает требованиям современным и НОРМАЛЬНЫЙ техосмотр не проходила крайние лет 10( а покупать талончик и осаго деньги есть)..

)))
вы тока в крайности не бросайтесь. Одно дело пенсионер потихоньку едет на дачу, другое дело казбек несущийсяпо 3-ке или мкад в крайнем левом зимой на летней резине, застилая все синим димом от сгорейшего масла раздолбанной поршневой..

Фазенда, дача:smile:...
Ребят но ведь правда взгляды то разные. Под разными углами смотрим на происходящее.
Пробки где? Вот там пусть и драконят. Поймите, не должна вся страна бороться с пробками Москвы.
Дальше будет хуже.

а я кстати писал и об странных ограничениях и ремонтах по 2-3 года на ровных участках дороги в Воронежской, Тамбовской, Липецкой и других областях...

Поймите, не должна вся страна бороться с пробками Москвы.
Дальше будет хуже.
согласен.. но пробки то откуда..))) больше 80 проц въезжают каждое утро из области....

)))) Въехал на территорию МО. Нарушил, сразу с машины вытащили, на плаху, голову на кол вдоль дороги. Думаю хватит трех голов для решения проблемы. И главное будет результат))))) А так это просто бабки в бюджет которые потом спизиют.

)))) Въехал на территорию МО. Нарушил, сразу с машины вытащили, на плаху, голову на кол вдоль дороги. Думаю хватит трех голов для решения проблемы. И главное будет результат))))) А так это просто бабки в бюджет которые потом спизиют.
и так и все ж.. если на несколько процентов снизится аварийность - уже хорошо..

а чего тебе до аварийности? ты же не автостраховщик. Это лишний поток денег в бюджет, чтоб что пилить можно было.

а чего тебе до аварийности? ты же не автостраховщик. Это лишний поток денег в бюджет, чтоб что пилить можно было.
да аварийность нас никак и никого и никогда не касается.. пока не коснется). поэтому предпочитаю полное каско:smile: и мечтаю о силовых бамперах.:scratch_one-s_head:

а твои дети, родственники, знакомые по дорогам не ходят и не ездят, наверное... летают частными вертолетами, раз тебе плевать на аварийность на дорогах...:wink:

Пока прочухают что к чему въезжающие с области и с других регионов уже весь мкад будет в головах:lol:

я так за увеличение штрафов. к примеру вчера девушка на ни фига не дорогой машиншке, пролезая по обочине, притерлась к фуре. авария заблокировала движение на три часа. и это м 10. и что 500 р помогут ей понять, что так делать нельзя?

Ген а ты думаешь ей 1500 р помогут это понять?? Я вот лично очень сильно сомневаюсь в этом...:pardon:

Назад
Сверху