да-да..они уже частично на работе, частично в машине, частично домаЧума вроде отписывалась, что в Москву тоже доехали
Отлично! Автографы имеются?)да-да..они уже частично на работе, частично в машине, частично дома
ждут вас всех ))
все отлично коробочка целеханькая ни одной вмятинки
так что..вэлкам
А окрестности метро Павелецкая входят в маршрутный лист? :blush: Я ни разу не автомобилист и посему даже близко не представляю мимо чего проезжаешь по пути в куркино.. :blush:В маршруте м. Белорусская - м. Речной вокзал.
Проезд 28 рублей, льготных нет, абонементов нет, время в пути неизвестно![]()
НееА окрестности метро Павелецкая входят в маршрутный лист? :blush: Я ни разу не автомобилист и посему даже близко не представляю мимо чего проезжаешь по пути в куркино.. :blush:
У меня костюм камуфлированный, не черный :biggrin: Так что Алена на январе в календаре, это не черная кошка перебегающая дорогу :lol:начну новый 2012 с фото Алёны на январе)))) никто не знает,это хороший знак?))))
Не,ну мало ли.. Охотница с пустым куканом в начале года... Фик знает к чему :biggrin:У меня костюм камуфлированный, не черный :biggrin: Так что Алена на январе в календаре, это не черная кошка перебегающая дорогу :lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут