• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexej050

Новичок
36
Реакции
79
Баллы
18
Молчит не хочет здавать:mosking:
Да неее! За комп попадаю на работе, дома ребенка не дает.....
Резина Купер СТТ нью, 245/70/17. Всё хорошо акромя веса, 24 кг одно, плюс диск 12 кг, в итоге 36 кг, а это имхо много. Только для этого и менял ГП с 4,22 на 4,88.
ОЛЕГарх привет дружан, пропал совсем ты, зашифровался, втихаря стреляешь....:diablo:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Вот и снегу нападало!На лыжах не придумал куда сгонять,погнал на ховрюше:smile: по целине вдоль речки.Думал засадить,по копать ,попробовать новую лебедку и новую лопату!!!! Видать снегу маловато:pardon: ну см 50 всего:smile:Пропер как по асфальту,даже не буксануло не разу:pardon:Жду,может до завтра подсыпет:wink:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Вот и снегу нападало!На лыжах не придумал куда сгонять,погнал на ховрюше:smile: по целине вдоль речки.Думал засадить,по копать ,попробовать новую лебедку и новую лопату!!!! Видать снегу маловато:pardon: ну см 50 всего:smile:Пропер как по асфальту,даже не буксануло не разу:pardon:Жду,может до завтра подсыпет:wink:
На всякий случай телефон тракториста запиши;)))

Baalg

Участник
132
Реакции
281
Баллы
0
вот ты немного подожди когда снег слежится, вот тогда и потестишь машинку, а по свежевыпавшему снегу это ерунда

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Аркадий тестить слежавшийся снег езжай в сторону Озер. Трактор на работе есть.:biggrin: Заодно и поныряем:drinks::biggrin:
Да лыжи у меня тоже найдутся

Alexej050

Новичок
36
Реакции
79
Баллы
18
Во кино понравилось
Видео Тимура, супермегаруса...:good:
Второе видео тоже встречал, нормалёк, афта в стоке! А мне теперь только в категорию "продуманы" можно....:lol:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Ну вот и я накатался:biggrin: Погнали кино подводой попробовать снять,можно и у дома,но это ж не интересно.Погнали на дальний кордон:mosking:Дороги почти не тока ухабы и ГОРА просто оху... угол градусов 30!Чистой глиняной жижи после дождя..... но Илюня сказал коронную фразу всех времен и надодов- НЕССЫЫЫ ПРОЕДЕМ!!!! И я смело нажал на газ.... Туды то шикарно пролетели,а вот обратно тащили двое суток:ROFL: Причем советы типа телефон тракториста запиши,полная шняга!!!Они туда отказывались ехать:pardon:Что б не утомлять ,скажу приехали ребята с трофипокатушек и выудили нас!Лебедки рулят!!! Но скока адреналина!!!Завтра опять поедем кино сымать,наверно туда же:biggrin::biggrin::biggrin:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL:Так вот откуда лыжи растут:biggrin:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Решил сегодня по зимней привычке перед радиатором картонку или пенопластовую потолочную плитку поставить. Однако засада-морда (бампер+облицовка радиатора) имеет крепление к радиатору, в том числе. Кстати, мера не такая уж и необходимая-прогревается весьма быстро. Это не только я заметил-свояк был тоже удивлён (у него Пассат Б5) греется дольше....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
кино лоховское, приезжайте в Лиски Воронежской обл. я вам там покажу где машины потестить, по броду.. меляк, а по поводу снежной целены... по целене все едут, там снег не трамбованный, а вот по утоптанному.. мона и на месте застрять))):blum3:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Решил сегодня по зимней привычке перед радиатором картонку или пенопластовую потолочную плитку поставить. Однако засада-морда (бампер+облицовка радиатора) имеет крепление к радиатору, в том числе. Кстати, мера не такая уж и необходимая-прогревается весьма быстро. Это не только я заметил-свояк был тоже удивлён (у него Пассат Б5) греется дольше....
А че хреново греется??? Я че то не заметил,12 минут на улице -23 градуса. Мне дите в садик вести поэтому засекаю все строго по секундомеру!!!:pardon:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
А че хреново греется??? Я че то не заметил,12 минут на улице -23 градуса. Мне дите в садик вести поэтому засекаю все строго по секундомеру!!!:pardon:
Греется быстро-претензий нет. На предыдущих в морозы радиатор прикрывал-дело привычки)))

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
кино лоховское, приезжайте в Лиски Воронежской обл. я вам там покажу где машины потестить, по броду.. меляк, а по поводу снежной целены... по целене все едут, там снег не трамбованный, а вот по утоптанному.. мона и на месте застрять))):blum3:
Сань, в "заказ" тестить гонял-где прошла Нива трёхдверка, там и я. Правда старался без фанатизма)))

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
У меня заводится и греется нормально, только вот при движении поначалу звук какой-то, как будто трет колесо обо что-то, шик-шик-шик. Причем слышно при движении прямо и повороте на лево, на право пропадает:scratch_one-s_head: (сейчас опять кто-нибудь напишет, типа нехрен по утрам "налево" ходить:mosking:)
Через некоторое время звук исчезает, видимо прогревается.:scratch_one-s_head:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А это у тебя не снег на брызговиках налипает???? А бывает еще на рулевых фигнюлях,смотри где машину ставишь,а то я тут в магаз ездил у колодца поставил,вообще еле руль повернул из теплотрассы напарило!!!:pardon:

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Да снега то уже давно нету, тот что раньше налип уже отвалился. Над парящими люками не ставил:pardon: А вот если подшипник, он бы гудел наверно?:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху