На мой взгляд очень симпатично :blush: вот потискать бы его.... :blush:На заказ - да
Опытные товарищи не рекомендуют спешить с массовым производством голых 5 мм.
А вот посмотрите и оцените немного доработанную голую куртку из нового шейковского неопрена 7 мм камоскин.
Посмотреть вложение 4074
Посмотреть вложение 4075
Рисунок камуфляжа - фабричный.
Посмотреть вложение 4076
вода тут же стекает
Защиту локтя и задницы оставить? Какие мысли по этому поводу?
1 или 2 клипсы ставить?
На ЗД предоставим такую возможность)))На мой взгляд очень симпатично :blush: вот потискать бы его.... :blush:
Александр, у меня к вам просьба, ближе к ЗД дайте, пожалуйста, координаты вашего стенда (как и где Вас искать). Наш десант там будет :biggrin:На ЗД предоставим такую возможность)))
Защиту локтей оставить,а вот задницу можно и поаккуратней ,как вариант из такойже расцветки но с нейлоном поверх,былбы привлекателней,а так внешне очень даже ничего.На заказ - да
Опытные товарищи не рекомендуют спешить с массовым производством голых 5 мм.
А вот посмотрите и оцените немного доработанную голую куртку из нового шейковского неопрена 7 мм камоскин.
Посмотреть вложение 4074
Посмотреть вложение 4075
Рисунок камуфляжа - фабричный.
Посмотреть вложение 4076
вода тут же стекает
Защиту локтя и задницы оставить? Какие мысли по этому поводу?
1 или 2 клипсы ставить?
...а то рыба увидит неприкрытую камуфляжем жопу охотника и догадается о его гнусных намерениях:ROFL:а вот задницу можно и поаккуратней ,как вариант из такойже расцветки но с нейлоном поверх,былбы привлекателней,
А то-ж,еще как догадаеться:drinks:...а то рыба увидит неприкрытую камуфляжем жопу охотника и догадается о его гнусных намерениях:ROFL:
Ну то, что "комок" эстетичнее, я спорить не буду. При сопоставимой цене, ИМХО, большинство (включая и меня) выберет камуфляж.А если серьезно,то эстетичней выглядить будит ИМХО
Мое мнение: одна клипса, защиту локтей долой, труселя можно оставить для тех кто с катера или каяка соскальзывает на пятой точке, раскрашивать их не обязательно - пусть силуэт хотя бы пополам делят.Защиту локтя и задницы оставить? Какие мысли по этому поводу?
1 или 2 клипсы ставить?
Согласен на все 100! сделать возможность за доп.плату самому решить нужны ли налокотники и наколенники и накладка на грудь. Труселя должны остаться, как Андрей правильно заметил, для лодок, катеров, ну и присесть на бережку на пятую точку отдохнуть.ЭЭЭ после пикасы, две клипсы, труселя оставить! на коленники и налокотники блямба на грудь - все в опции
+1.ЭЭЭ после пикасы, две клипсы, труселя оставить! на коленники и налокотники блямба на грудь - все в опции
,Александр, почистите плз ящик ЛС!
(Модераторы - не удаляйте плз, потом за собой сам уберу!:blush
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут