- Реакции
- 456
- Баллы
- 0
Сейчас работаем и над женской моделью.Александр, куртка без хлястика?
И, повторюсь с вопросом - рассматриваете ли Вы изготовление женских моделей? Ведутся ли какие то опросники/работы на этот счет? (или нас по-прежнему "обделяют" :mosking: инд.пошивом?).
Вот блин, а я сначала прочитал название костюма как "Морепох":biggrin: :blush:Начали испытания нового голого костюма "Морекоп"
Александр, а планируете ли делать окраску костюма? Будет ли инд.пошив и планируете ли запускать хотя бы на индпошив 3мм?Сейчас работаем и над женской моделью.
Как же мы можем обделить наших очаровательных русалок.:kiss2:
Хлястик есть на 1 клипсу. На фото, на костюме еще поставлена клипса
Толщина костюма на фото - 9 мм, но планируется и 7 и 5 мм
зелиночникам не понять :lol:Непонятно зачем упор для арбалета на 9мм костюме?
Не с толщиной неопрена, а с температурой воды (для костюма 9мм - +1...+4С). Или уже появились тяги с подогревом?зелиночникам не понять :lol:
думаю связь не большая между толщиной неопрена и типом оружия.
А мне так больше нравится!!!))) Вот, не нравятся мне эти названия, что былинные, что другие... "Илья муромцы" с "Олегопоповичами"). Ну да это дело личного предпочтения...Вот блин, а я сначала прочитал название костюма как "Морепох":biggrin: :blush:
По фото, конечно трудно судить, может он мягкий, но складывается впечатление, что он вообще ему маловат, кроме шеи!..Складывается впечатление по фото, что Андрей испытывает давление на подбородок или я ошибаюсь?
+1 - +4 уже критично для тяг? :shok: понимаю что уменьшается скорость сжатия но не так же сильно...Не с толщиной неопрена, а с температурой воды (для костюма 9мм - +1...+4С). Или уже появились тяги с подогревом?
не...:mosking:не комильфо..:scratch_one-s_head:эксгибиционист...)))
"Моржище - длинющий")))моржище.
Очень нравятся, сюда еще что-нибудь про солнышко типо "Саншайн", или "Санрайз" или море типа "Вэйв" или "New Wave", или "Ультра"stranger
alien
..
Invisible
..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут