ну кто так пишет то???:diablo:А бландинку кто-нить захватит или мне уже выходить??:scratch_one-s_head: могу и к метру:wink:.. или на МКАД выйти:mosking:
кто не умеет врать - тот уже может выходить:ROFL::ROFL::ROFL:Врать не умею:lol:
имеется такой,,,похож дизайном на ноут,,,,, тока антенка слабовата, вообще куёво видать, если исть по мощьней антенка то тогда моно и захватить:wink:Кстати, может у кого есть переносной телевизор, хочется бой курантов и ДЕДУ МОРОЗУ в глаза поглядеть )))
Мы будем ехать со стороны ярославского шоссе, есть место,если ты живёш на пути следования можем подобрать:drinks:Столько желающих меня в пассажирки взять:shok:... что я до сих пор не знаю, как доехатьardon:
Эх судьбинушка моя безколесная:sorry: Последний раз предлагаю меня с собой взять.:wink::mosking:
я тоже.. охотник слиняет в мордовию.. давай поймаем такси и доедем.. проблема то..:drinks:а обратно докинут до трассы - там тоже поймаем..Столько желающих меня в пассажирки взять:shok:... что я до сих пор не знаю, как доехатьardon:
Эх судьбинушка моя безколесная:sorry: Последний раз предлагаю меня с собой взять.:wink::mosking:
бэз проблем.. чтоб не плутать -подъехать могу прям к выезду на мкад..:drinks:Я так понял Бландинка нашла начём добратся.Вов ты вроде живёш гдето в районе алтушки так что если что могу захватить тебя, заодно дорогу покажеш , ато я чёто смутно помню:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут