- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
а ты -за какой вариант??ardon:Смешно. Первый вариант ответа лидирует. А на самом деле это могут себе позволить единицы! Так бывает, когда возможности не совпадают с реальностью:ROFL::ROFL::ROFL:
а ты -за какой вариант??ardon:Смешно. Первый вариант ответа лидирует. А на самом деле это могут себе позволить единицы! Так бывает, когда возможности не совпадают с реальностью:ROFL::ROFL::ROFL:
Я тоже когда то так думал, пока не упился в зюзю этим самым глинтвейном:biggrin::drinks:Я! Я! :smile: а бухать на морозе опасно, мона напицца и замерзнуть.. а вот глинтвейнчику - самое то, имхо :drinks: хотя и вотка хорошо, главное без фанатизьму:drinks:
ачто.. вариант)))А чем вам Епаньково не место или нуно с незамерзающим водоемом??????
Так алкоголь будет литься не от желания налакаться ! а от того что встретились ! что опять такой замечательной компанией все вместе ! А ты опять опошлил нажираться ! Вспомни: Фридайверский спирт помогает апное !!!!!!!!!!а обязательно нажираться??:shok::scratch_one-s_head:
Падре что за место такое Епаньково? надеюсь там можно спать спокойно? не от епанят?)))А чем вам Епаньково не место или нуно с незамерзающим водоемом??????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут