ну наверное отпишутся еще, а так кто то и к 8 собирался и к 10А вообще кто во сколько?
Из оборудования - стол, стульчики, свет(фонари, налобники, лампы), мангал, решетка, чайник(или термос), лопата, топорик, уголь, разжига(она быстро заканчивается). Еда такая, которая не замерзнет сильно, либо в термос упаковывать. В основном едят нарезки и то что на мангале готовят, салат и прочее - замерзает и есть их не очень гуд. Детям обязательно смену обуви и одежды, теплое питьё.Меня меню беспокоит что готовить? Что вообще везти? Из походного оборуд. Здесь нет ни чего.
это обязательно.. снежков нет, будут из грязи лепить и кидаться :mosking:...Детям обязательно смену обуви и одежды, теплое питьё.
:lol: Как вариант привозить снежки с собой!это обязательно.. снежков нет, будут из грязи лепить и кидаться :mosking:
пойду в морозилке посмотрю, может чего намерзло :mosking::lol: Как вариант привозить снежки с собой!ardon::drinks:
У Абыра пошарь!:wink: Метание замороженных сазаньих стейков на скорость-модная нынче забава!пойду в морозилке посмотрю, может чего намерзло :mosking:
:scratch_one-s_head: че та у меня как у латыша.. один.регулятор . и душа:sorry:мелочь долбить лень. а где рыба - мутняг..У Абыра пошарь!:wink: Метание замороженных сазаньих стейков на скорость-модная нынче забава!ardon::ROFL:
Да ну...:shok::mosking: Ты Ржавого попроси, он тебя свозит....:lol::scratch_one-s_head: че та у меня как у латыша.. один.регулятор . и душа:sorry:мелочь долбить лень. а где рыба - мутняг..
у рыжика налимов еще полно)
я оттуда рыбу не емДа ну...:shok::mosking: Ты Ржавого попроси, он тебя свозит....:lol:
Как ни отчет, так он то с сазанчиком, то с судачком....ardon::mosking::drinks:
Чем меньше имеешь,тем меньше дадут(сроку).С пилами и топорами аккуратней.Пилка и валка даже сухостоя имеет свой срок(админнистративно-уголовный).А так,весело вам встретить Новый год,счастья, здоровья,удачи в Новом году:drinks::bayan::drinks::bayan:у мну ничего нет. )) так что могу помогать советами))) пить не пью. курить не курю((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут