• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВЫЙ ГОД 2014 в лесу (Новосельцево)

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
А вообще кто во сколько?

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Меня меню беспокоит что готовить? Что вообще везти? Из походного оборуд. Здесь нет ни чего.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Меня меню беспокоит что готовить? Что вообще везти? Из походного оборуд. Здесь нет ни чего.
Из оборудования - стол, стульчики, свет(фонари, налобники, лампы), мангал, решетка, чайник(или термос), лопата, топорик, уголь, разжига(она быстро заканчивается). Еда такая, которая не замерзнет сильно, либо в термос упаковывать. В основном едят нарезки и то что на мангале готовят, салат и прочее - замерзает и есть их не очень гуд. Детям обязательно смену обуви и одежды, теплое питьё.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
интересно, там на горке осталось снега хоть чуть-чуть?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Леш, на той горке надо много снега чтоб не убиться, да и лед желательно крепкий. Так что думаю горку можно вычеркивать

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
пойду в морозилке посмотрю, может чего намерзло :mosking:
У Абыра пошарь!:wink: Метание замороженных сазаньих стейков на скорость-модная нынче забава!:pardon::ROFL:
Основное блюдо холостяка-пельмешки, тоже хорошо летят...:lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
У Абыра пошарь!:wink: Метание замороженных сазаньих стейков на скорость-модная нынче забава!:pardon::ROFL:
:scratch_one-s_head: че та у меня как у латыша.. один.регулятор . и душа:sorry:мелочь долбить лень. а где рыба - мутняг..
у рыжика налимов еще полно)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:scratch_one-s_head: че та у меня как у латыша.. один.регулятор . и душа:sorry:мелочь долбить лень. а где рыба - мутняг..
у рыжика налимов еще полно)
Да ну...:shok::mosking: Ты Ржавого попроси, он тебя свозит....:lol:
Как ни отчет, так он то с сазанчиком, то с судачком....:pardon::mosking::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Да ну...:shok::mosking: Ты Ржавого попроси, он тебя свозит....:lol:
Как ни отчет, так он то с сазанчиком, то с судачком....:pardon::mosking::drinks:
я оттуда рыбу не ем:pardon: здоровье дороже))

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
всем приветы. подтянусь ближе к 21-00. забыл бензопилу на даче, а без нее там особо не порубаешь... бензопилы обязаны прибыть к 21-05 )))) отпишите. кто выручит....
на всякий случай мой тел. 8 916 688 29 25

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Затарились продуктами идет готовка полным ходом!!! Дети уже к деду морозу просятся! Прибудем 21-22. Б. П. К сожалению нет!

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Не забываем елочные игрушки...

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
у мну ничего нет. )) так что могу помогать советами))) пить не пью. курить не курю((((
Чем меньше имеешь,тем меньше дадут(сроку).С пилами и топорами аккуратней.Пилка и валка даже сухостоя имеет свой срок(админнистративно-уголовный).А так,весело вам встретить Новый год,счастья, здоровья,удачи в Новом году:drinks::bayan::drinks::bayan:

Сверху