• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый китайский фонар 1500 люмин

• Автор темы Автор темы DED1012
  • Дата начала Дата начала
Я,так понимаю!Т.е кто не понимает это и есть ИМХО!Всяк кулик хвалит свое болто! В электричестве не шарю,видел всего этого и не буду говорить,что за хвещь там продается!Все говно,колхоз дороже рынка!Вы что форум в барыжку превратить хотите?Наверно ,что то получу от админов?Хотел бы услышать Парней с нашего двора там фонарь показывал и пусть люди выскажут как он светит!!!Все что выше посчитайте по диоду какой он и батарейка от куда даст вольтаж,когда там 3,7В емкость да и то не факт ни кто не проверял!По лучу говорить не буду,сравнивал все и не раз!!!Хотел бы выслушать понимающих людей в электричестве,всем известных!!! А то народ вляпается ,по самое!Хотел помочь от души,видно не судьба!Берите фонарь за 250р 3 шт и будет вам свет!Кто понял и посчитал энерго затраты,то поймет сам у кого ресурсов больше при одинаковом Диоде!
Забухал?))) Не читаемо написал))))
..этА выздоравливай))))
в кЕтайчигах как правило летит драйвер. лучше сразу заказать Медживской, дороже, требует доработки (минимум) на место поставить))) зато потом и диод на желтый и на 1500люмен переделать, и тд.корпус то уже есть)))

Подскажите, плиз! есть клон 810-го (китайская подделка китайского фонаря :) Тот где отражатель гладкий. Так вот - протек. Всю охоту отплавал с полным фонарем воды (светить стал похуже :) - дома разобрал, просушил его - а он теперь не включается ((( Куда копать?
...много вариантов. не включаеться одно, при закрутке-открутке отражателя мигание есть?
вообще есть, моменты вспышек?
если есть то просто надо под площадку набить пасту...
если нет то смотри провода пропайки, замыкай напрямую с одного акума должна быть реакция
замерь напряжение на выходе на диод при переключении, если нет то драйв не работает. если так читай выше.
скорее всего окислы и паста вымылась

..этА выздоравливай))))
в кЕтайчигах как правило летит драйвер. лучше сразу заказать Медживской, дороже, требует доработки (минимум) на место поставить))) зато потом и диод на желтый и на 1500люмен переделать, и тд.корпус то уже есть)))
Да если и забухал,ты мне не мама и тем более не папа!Барыжыть тут не место или,что то поменялось?Колхоз,что подразумевает?Хотелось бы от Вас услышать ответ тут?

Подскажите, плиз! есть клон 810-го (китайская подделка китайского фонаря :) Тот где отражатель гладкий. Так вот - протек. Всю охоту отплавал с полным фонарем воды (светить стал похуже :) - дома разобрал, просушил его - а он теперь не включается ((( Куда копать?
Копать на рынок, фонарь этот стоит 1000 руб Разобрать и смазать все манжеты в том числе и под стеклом силиконовой смазкой для регуляторов и будет тебе счастье.
Я как то залил в Москва реке фонарь(с завода не было подтянуто стекло) заказал 2 драйвера один в запас, они летят в первую очередь, один был бракованный, второй заработал.

Копать на рынок, фонарь этот стоит 1000 руб Разобрать и смазать все манжеты в том числе и под стеклом силиконовой смазкой для регуляторов и будет тебе счастье.
Я как то залил в Москва реке фонарь(с завода не было подтянуто стекло) заказал 2 драйвера один в запас, они летят в первую очередь, один был бракованный, второй заработал.
Да когда тестил,все силиконом промазал и нормально!

А,будет ли ответ,по фонарю с вопросом?

..этА выздоравливай))))
Все это слова не более!Примите это как вызов,как вы его на 1500переделаете с какой продолжительностью,какими аккумуляторами с заводского производства,включая драйвер? Да повторюсь, если человек не понимает надо ему еще раз объяснить: учителя такие были! Колхоз,что подразумевает?Хотелось бы от Вас услышать?

согласен с KANETELKA из запорожца не сделать мерседес или переделка встанет как оный. Вариантов по увеличению времени работы полно, но на 2х акумах 18650 диод в 1000 люмен он же XML работает полтора часа, если брать SST на 1200 люмен то он жрет больше и время работы упадет. Выход один переходить на акумы 32е , ёмкость у них по больше но и диаметр под трубку 810 не подойдет(

Подделки под 810- ы с косяками как и любые другие китайцы хоть дорогие хоть нет -перед погружением обязательно вынуть стекло и обточить- китайцы умудряются его стеклорезом вырезать и даже края не шлифовать. текут именно там. Вытрясти лбюминиевые опилки с драйвера возможно пропоять контакты в идеале. - всё смазать и засунуть - затянуть.
С мейджиками я делал то же самое- шли с завода не протянутые бошки.- не текли, а у других текли- вот вам и негативные отзывы., потому что сразу в воду без ума, но ядавал свою гарантию.
А это китай с плохим контролем качества.
чтож вы как дети малые. Купили вещь . а ей ума ещё надо дать прежде чем использовать.
Отражатель кстати - гавно, зря гладкий сделали. рисует круги- по засветке хуже оригинала.
Советую поставить "баклажечный фильтр" как в мегадорогих белых ночах- пьёте 3 литровую баклажку пива цвета который вам нарвится вырезаете из неё круг на основное стекло- жёлтый или белый замотированный нулёвкой и в путь.
Но цена.... И батареи туда получше надо, с защитой.
Мастхев как бюджет, получше люменов и иже сними.

Последнее редактирование:
чтож вы как дети малые. Купили вещь . а ей ума ещё надо дать прежде чем использовать.
Правильные слова, а то купят фонарь и сразу в воду с ним, потом жалуются что через 10 мин. потух. А если не через 10 потухнет, а когда под корягу полезешь? и где запасной? Безопасность прежде всего.

У меня магикшин фонарь,такой чееерненький...Братцы,подскажите!!! Колесико включения-режимов стало крутиться очень свободно,без щелчков.А изделию только вот полтора годика...Фонарь же тот,что мне Дед привез,и с чего эта тема началась у меня отлично ходит!!!Он,дед,вобщем-то не зря его хвалил! Единственное,что мне не очень пришлось по-душе,- световая точка маленькая,хотя и ОЧЕНЬ яркая. Узкий световой пучек...И "дохнет" он не сразу. Большущий плюс.

Как временный фонарь купил Поиск Р-8766"
1637c9e15e7et.jpg

Что можно сказать - функцию ночного фонаря выполняет неплохо. Сравнит из хороших фонарей не с чем. Плавал на средней яркости - хватает вполне..., на средней яркости настрелял рыбы нормально даже, на полной яркости в конце стал плавать , когда на коряжном берегу обследовал дно. Фонаря хватило на 3-3,5 часа на средней яркости + на полной час еще . чень неплохо...

• Спасибо
Реакции: Staz
...на воздухе таким фонариком пользоваться нельзя? а брендовые в атмосфере тоже рискуют сгореть по плате?

Staz, на воздухе разряжал батареи им, греется, но не сгорел...

• Спасибо
Реакции: Staz
Этот поиск в комплекте с аккумами идет и зарядкой?

colt carov, да, в комплекте аккум - 1 и зарядка одна

...ясно,благодарю!

Был в воскресенье на "Садоводе",но этого фонаря так и не нашел ни в павильонах "АН",ни на птичьем рынке.Может просто его не узнал.Такое ощущение что продавцы даже не слышали о нем...У всех фонарей что были очень узкий луч. В итоге купил на птичьем рынке в павильоне подводной охоты у русских парней желтый пластмассовый фонарь на 180 люм с рычажковым переключателем и 4-мя пальчиковыми батарейками за 600 р не торгуясь.Чесно сказали что хватит часа на 2.,как запасной неплох.Можно потом аккумы вставить.

Был в воскресенье на "Садоводе",но этого фонаря так и не нашел ни в павильонах "АН",ни на птичьем рынке.Может просто его не узнал.Такое ощущение что продавцы даже не слышали о нем...У всех фонарей что были очень узкий луч. В итоге купил на птичьем рынке в павильоне подводной охоты у русских парней желтый пластмассовый фонарь на 180 люм с рычажковым переключателем и 4-мя пальчиковыми батарейками за 600 р не торгуясь.Чесно сказали что хватит часа на 2.,как запасной неплох.Можно потом аккумы вставить.
Да их там нет,:pardon: было у всех полно,но есть интересный вариант-замена ему!

У моих земляков через полгода год с этим фонарем получились проблемы. Почти все отказались. Кто не отказался. использует как запасной.

Назад
Сверху