• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что могу сказать...Две недели назад стал счастливым обладателем "Ховрюши"(H5)Пока,всем доволен...Ток не едет ни хера(грешу на обкатку)Ощущения сугубо индивидуальны,но даже после Боксёра 2001г.в. с дизелем в 128 кобыл,очучения не айс.Думаю,что надобно "раздушить" двигло для получения требуемых характеристик;)
Чипануть бенз-50 на 50 толи попрет ,а тольи нет.Не один уважающий себя чел не даст гарантии на бензиновое двигло:pardon: А денег отвалишь,так что думай:scratch_one-s_head:

Про дизельный ховер не очень положительные отзывы, связано это с зимней эксплуатацией. Народ пишет, что прогреть двигло в минус 20 нереально. Ну и отсутствие понижайки тоже не в плюс.

Про дизельный ховер не очень положительные отзывы, связано это с зимней эксплуатацией. Народ пишет, что прогреть двигло в минус 20 нереально. Ну и отсутствие понижайки тоже не в плюс.
А какой дизель в -20 на холостых прогреется:shok:

Ну тогда цена со всеми приблудами возрастет очень заметно и самая главная прелесть ховера - цена, уйдет на второй план. Он под миллион выйдет, а за такие деньги можно присмотреться к другим производителям.

Дизель при сильных морозах по любому остынет, особенности движка. Поэтому туда и ставят всякие подогреватели типа вебасты, гидроников и эбершпехеров.

Ну тогда цена со всеми приблудами возрастет очень заметно и самая главная прелесть ховера - цена, уйдет на второй план. Он под миллион выйдет, а за такие деньги можно присмотреться к другим производителям.
Реально за 800-900тыщ не че взять нельзя:pardon:Либо законченный паркетник который при намокании днища умрет нах всей электроникой:pardon:

Реально за 800-900тыщ не че взять нельзя:pardon:Либо законченный паркетник который при намокании днища умрет нах всей электроникой:pardon:
за лям можно к сузуки гранд витара присмотреться, да и Л200

Посчитал расход - 11,2 л на 100км, смешанный цикл. Это при условии обкатки двигла, т.е. скорость до 100км\ч.

Чипануть бенз-50 на 50 толи попрет ,а тольи нет.Не один уважающий себя чел не даст гарантии на бензиновое двигло:pardon: А денег отвалишь,так что думай:scratch_one-s_head:
Да тут,как я понимаю дело в том,что сам мотор "задушен"...Должен выдавать 150-160 "кобыл",а реально выдаёт ????Если убрать всё лишнее,то мож и поедет:scratch_one-s_head:Да и не такие большие деньги(лишний фонарь не куплю:wink:)

Народ пишет, что прогреть двигло в минус 20 нереально. Ну и отсутствие понижайки тоже не в плюс.
Морду закрыть и на оборотах нагреешь(а на холостых-извиняйте),а понижайка дизелю,по-большому счёту,нах не нужна.

Ну,допустим,Витара-паркетник,причём "конченный",а L200 нормальной комплектации "немного" за лям!
Один раз проедешь с пустм кузовом по снежку и больше не сядешь!"Козлит" просто пинцет:pardon:

Морду закрыть и на оборотах нагреешь(а на холостых-извиняйте),а понижайка дизелю,по-большому счёту,нах не нужна.
У коллеги на работе дизель, так он и картонку вставил и покрывало купил в капот, а один х.... когда морозы были жаловался на холод в салоне.

Посчитал расход - 11,2 л на 100км, смешанный цикл. Это при условии обкатки двигла, т.е. скорость до 100км\ч.
примерно также...И я считаю,что это нормальный(если не сказать отличный) расход для рамника!

У коллеги на работе дизель, так он и картонку вставил и покрывало купил в капот, а один х.... когда морозы были жаловался на холод в салоне.
Ну тут,наверное,дело привычки!Мне щас тоже после моих "тракторов" не совсем комфортно,что до рабочей температуры нагревается за 5 минут!да и включение вентилятора охлаждения на ходу для меня тож в диковинку)))Для дизеля привычка нужна...Да и нервы стальные:dash1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху