• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВЫЙ ГОД ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ!!

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

хотели б высправить НГ в лесу??

• я,я!!только в лесу и надо встречать НГ!!

Голосов: 60 44.8%
  • холдно.однако((((но заманчиво..

Голосов: 59 44.0%
  • делать вам нех.еще в воде встретьте..

Голосов: 15 11.2%

• Всего проголосовало
    134
подводный охотник - хорош бухать! просто так за застольем мутным!!

встречай новый год в лесу и иииипааааать!

как здорово будет утром!!

А бландинку кто-нить захватит или мне уже выходить??:scratch_one-s_head: могу и к метру:wink:.. или на МКАД выйти:mosking:

А бландинку кто-нить захватит или мне уже выходить??:scratch_one-s_head: могу и к метру:wink:.. или на МКАД выйти:mosking:
ну кто так пишет то???:diablo:
надо писать так..
молодая.красивая. сексуальная. готовлю хорошо. голова не болит. возьмите с собой:drinks::wink:

Вложения

• ezhik.webp
    ezhik.webp
    115.3 KB · Просмотры: 7
Нужно добавить довезу..... и.........

Программа ожидается следующая:
Сбор в Новосельцево на месте проведения съездов около 20-00. Заготовление дров, наряжажение елочки, расставление мебели, приготовление новогодней ухи, проводы 2010 года. Проводы сопровождаются привезенными вами шашлыками, маринадами, компотами и прочими крепкими жидкостями. В 24-00 звон бокалов, легкий пиротехнический шум, поиск "потерянных на дне бутылки", погрузка последних в авто и перемещение всей гурьбой на близлежайший горнолыжный курорт. Кто не стоит на лыжах везет с собой санки и ледянки )))

забыл ещё кое чего))):smile::biggrin:
передевание в деда мороза!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, может у кого есть переносной телевизор, хочется бой курантов и ДЕДУ МОРОЗУ в глаза поглядеть )))

Столько желающих меня в пассажирки взять:shok:... что я до сих пор не знаю, как доехать:pardon:
Эх судьбинушка моя безколесная:sorry: Последний раз предлагаю меня с собой взять.:wink::mosking:

Кстати, может у кого есть переносной телевизор, хочется бой курантов и ДЕДУ МОРОЗУ в глаза поглядеть )))
имеется такой,,,похож дизайном на ноут,,,,, тока антенка слабовата, вообще куёво видать, если исть по мощьней антенка то тогда моно и захватить:wink:

--------------------------------------------------------------------------------

1. Пастор + 3 (супруга, сын, дочь)
2. Sedrik
3. Джаст_ду_ит +1 (любимая)
4. БЛАндинка
5. абырвалг плюс алла 001
6. OxotNic с половинкой своей
7. makar (возможно +1) давно не отмечал НГ на природе
8. Вовчиг+жена (если звёздв сложатся, а складываются они у меня 4 через 4 дня)))
9. Knax + +
10.Сергей57+супруга+дочка 6 лет

1. Пастор + 3 (супруга, сын, дочь)
2. Sedrik
3. Джаст_ду_ит +1 (любимая)
4. БЛАндинка + ЛёхаВДВ :mosking:
5. абырвалг плюс алла 001
6. OxotNic с половинкой своей
7. makar (возможно +1) давно не отмечал НГ на природе
8. Вовчиг+жена (если звёздв сложатся, а складываются они у меня 4 через 4 дня)))
9. Knax + +
10.Сергей57+супруга+дочка 6 лет

Столько желающих меня в пассажирки взять:shok:... что я до сих пор не знаю, как доехать:pardon:
Эх судьбинушка моя безколесная:sorry: Последний раз предлагаю меня с собой взять.:wink::mosking:
Мы будем ехать со стороны ярославского шоссе, есть место,если ты живёш на пути следования можем подобрать:drinks:

я тоже.. охотник слиняет в мордовию.. давай поймаем такси и доедем.. проблема то..:drinks:а обратно докинут до трассы - там тоже поймаем..

Я так понял Бландинка нашла начём добратся.Вов ты вроде живёш гдето в районе алтушки так что если что могу захватить тебя, заодно дорогу покажеш , ато я чёто смутно помню:wink:

Я так понял Бландинка нашла начём добратся.Вов ты вроде живёш гдето в районе алтушки так что если что могу захватить тебя, заодно дорогу покажеш , ато я чёто смутно помню:wink:
бэз проблем.. чтоб не плутать -подъехать могу прям к выезду на мкад..:drinks:

Давай точно время и место где пересечомся ,в принцепе можно и на алтушку свернуть лижбы пробок небыло.:drinks:мой телефон 8 926 7065779

Желающих подвезу, завтра звоните 8903 191пять 677
ПЫ Сы кто там на коровенке......живет

Назад
Сверху