• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВЫЙ ГОД ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ!!

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

хотели б высправить НГ в лесу??

• я,я!!только в лесу и надо встречать НГ!!

Голосов: 60 44.8%
  • холдно.однако((((но заманчиво..

Голосов: 59 44.0%
  • делать вам нех.еще в воде встретьте..

Голосов: 15 11.2%

• Всего проголосовало
    134
да нужен водоем чтоб понырять..отметить как настоящие подвохи..елку под водой надо...и баню выездную,голышом чтоб с нее в реку:drinks:

А мож на старый новый год,ато дети маленькие у многих

одним годом больше ,одним меньше))) устал за н...цать лет одно и тоже))) один блюОГОНЕГ ))) че стоит))) пидары на ТВ ни че нового придумать не могут))) все новое хорошо забытое старое.4 год встречаю трезвячком с дочуркой.а мордой в салт, можно и другой раз))) (ИМХО)......зато в ночь на 1-ое обьезжаешь всех, и играешь в игру САРАНЧА )))

Несколько раз встречал "старый" и 23ф в тайге в избушке. Пару раз семьями. Классно!!!
Но полагаю что без определённого комфорта (наличие той же тёплой избушки) как то неудобно:pardon:.
Наприм. Встретили :drinks::party2:, (может нырнули) бахнули фейерверк, поговорили чуток :punish: а далее для продолжения банкета с байками и т.д.:friends: и соответственно послебанкетного отдыха :lazy:желателен какой нить комфорт :pardon:.
Можно рассмотреть базу у водоёма незамерзающего. Я только за.

Последнее редактирование:
есть палатка с подогревом если чё))))))

а че нам.. новосельцево.. пионерский костер и все...))

брянск, елка живая ( как в простоквашино), снег, печка, салют в сторону украины ( там еще час до НГ)
а утром за зайчиком по снежку, если его будет не по пояс

Мож в десногорск рванём?))

Если не сильно морозить будет то я с семьей в Яхроме на горе.

.
Можно рассмотреть базу у водоёма незамерзающего. Я только за.
Средиземное море? :biggrin:
Мы раньше в НГ прост о гулять ходили. Благо почти в деревне живём. В 00 по шампуню с презедентом, выпить-закусить с собой и шляться.

а на рождество нет желания тоже где-нидь собраться?
в том же Десно
как раз еще 3 дня впереди до работы...

мы в том году с братом на рождество там были... с палатками :)
вобщем. йа за... и на НГ чо нить устроить, и на рождество... тем более, походу нг вообще как то обламывается у мну

Тока прочитал темку и прям загорелся. Даешь НГ под открытым небом в ближнем ПОДМОСКОВЬЕ!!! Мечта всей жизни, тока единомышленников не находил. Давайте определим место, время сбора, меню и я с семьей уже ЗАААААА!!!

:))) я тоже ЗА но только приедем мы 6го
так что если надумаете и на рождество мы с вами :)

Назад
Сверху