• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

новый год он лайн)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!
ИНТЕРЕСНО - КТО ЧЕГО СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ.ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ??

КАКИЕ ПЛАНЫ И ТД??

КАК ИДЕТ ПОДГОТОВКА К нг???

Только что по телефону разговаривал с Андрюхой (Anderssen) , поздравлялись , договаривались о поездке в Десногорск.
А вобще на кухне Все че то варится парится готовится , уже так выпить хоцца что сил больше нет .... блин еще 5 часов ждать .... неее пойду по рюмочке ..... ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ !!!!:pardon:

новогоднее кушанье.
возьмите еду, поставьте на плиту,предварительно выложив на сковороду.
разогрейте под накрытой крышкой.
кушанье готово.
приятного аппетита
icon_biggrin.gif

новогоднее кушанье.
возьмите еду, поставьте на плиту,предварительно выложив на сковороду.
разогрейте под накрытой крышкой.
кушанье готово.
приятного аппетита
icon_biggrin.gif
Пробовал - не получается :pardon::pardon::pardon:

Ольга на кухне готовит новогодние вкусности,а я руковожу и снимаю пробы...:pardon:
Вован,ты уже начал "отмечать"?...вообще глупый вопрос...:lol:

Вован,ты уже начал "отмечать"?...вообще глупый вопрос...:lol:
неа.. я чего то уже месяц к спиртному равнодушен как то:scratch_one-s_head:
эдак и курить брошу..:shok:
да и в волен поеду за рулем.. как пить то..:pardon:

Салатику охота. Моя уже "шампунем" разминается... Ждёмс!

Собираемся в гости к друзьям,складываю подарки,фотик,видео и т,д,Снеговик гей-это тот у которого морковка сзади,

Раскрутил таки свою половинку , и на салатик и на рюмочку
Ну а теперь как то время веселее побежит
У кого что на столе из выпить ?
мой набор "Ани" , "Русский Лед", Шампань

Ща гости с Калужской области подтянуться...расставил рюмки на столе...жду...:sorry:

А я уже все салатики помог нарезать, вот теперь сижу за компом, жду когда сядим за стол что бы самому нарезаться =)) а потом ракеты и т.д. и т.п.

Набор такой дамам-Асти мартини,асти соренто,мартини и наше шампанское
нам -текила Дон фернандо,ром Барцело,вискарь Глен Эдварц
Блин пока писал слюней полный рот...

Помог своей с бутербродиками, теперь копаю нет в поисках инфы по Сейму, собрался на жерлицы ехать дня на три, с третьего января, а дальше как пойдет!

Помог своей с бутербродиками, теперь копаю нет в поисках инфы по Сейму, собрался на жерлицы ехать дня на три, с третьего января, а дальше как пойдет!
блииин. некоторые:diablo:как DENIS10:diablo: не купили живца и мы не поехали:sorry:

Праздников 10 дней!Съездием и понырять и на жерлички...
Есаул,отпиши как съездиешь...интересно

Сводка с полей)))))))))))

На кухне... Уже с прической, ногти разукрашены, глаза тоже, губы не крашу :girl_haha: Слушаю Милявскую-Арканова "Гондурас":girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Платье выбрала красное, подходит к гарнитуру с рубинами, папа подарил новый, наверное, в нем и спать лягу,:girl_haha: красивый, работа очень тонкая, серьги с подвесками :blush:
Курю... Врежу здоровью:pardon:, жду папу, уезжаем на дачу, салатов и прочего "тазиками" не готовлю, вино заготовлено красное полусухое массандровское, мясо готовить папа будет, шашлыки значица, овоща-зелень упакованы, икра в банке еще :pardon:, сыры и семгу нарезала и тоже упаковала уже... фрукты и сладости сложены в корзину... приехать должен папин брат с семьей и мой братишка названый с женой и ребенком... Елка во дворе... с гирляндами, украшали вчера. С собой беру книги, ноут, собираюсь денька два погулять, там лес, красиво очень, а в этом году повезло - снега много!

блииин. некоторые:diablo:как DENIS10:diablo: не купили живца и мы не поехали:sorry:
:shok: Класс! И почем живец?
Вот нам бы так. Кстати Сашка(docmf) отзвонился.Уже в Астрахани. 2го договорились за щукой на жерлицы. С Деснаком облом,хоть здесь оторвемся.:smile:

Какой облом нахххх!!!!!!!Ёрш прогуляли ,так теперь и Десногорск собрались забить:diablo::diablo::diablo:
Я смотрю тут на жерлицы не один я фанат:wink:
Вован,а можно на форуме о подводной охоте тему по жерличкам гденибудь приклеить?

Назад
Сверху