• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВЫЙ ГОД 2014 в лесу (Новосельцево)

Я Если только 31 могу приехать пораньше....тоже без колес, жена тогда позже с детьми подьедет. Раньше не вырваться.....мож 31-го пораньше организуемся....Кто может......???

сегодня заезжала к Масяне.. вот чего они со Steelом нашим деткам подарили на нг... коробочки Лена все подписала кому что.. так что кто позже подпишется уж извиняйте :pardon:

спасибо вам огромное :kiss2:
0_d3ed2_b0d664c6_L.jpg

Нам с Жанкой 1-го на дежурство.:sorry: Так что буду попивать шампусик в банальной квартире и Вам завидовать, друзья мои...:drinks::pardon::wink:

Звонил вчера в "Яхрому" на счет покататься в новогоднюю ночь - облом((. С 19:00 парк закроют, кататься смогут только те кто будет именно там встречать новый год, для всех остальных - закрыто.

сегодня заезжала к Масяне.. вот чего они со Steelом нашим деткам подарили на нг... коробочки Лена все подписала кому что.. так что кто позже подпишется уж извиняйте :pardon:

спасибо вам огромное :kiss2:
0_d3ed2_b0d664c6_L.jpg
Масяня, ты наша реальная Снегурка! Спасибо! :smile::drinks::drinks::drinks:

1. Пастор + жена + сын (15 лет) + дочь (13 лет) опл.
2. абыр. рыжик. дочка (9лет) опл.
3. aleks_d80
4. Рыбабезтрусов + Флиппер (17) + дочь (15) + дочь (12) опл.
5. Санек1981+ жена+сын(8)+дочь(5) опл.
6. kzh + Она + сын (12) + дочь (10) + теща (не помню))) опл.
7. Друзья Пастора: Саша+Лена+доча (8) опл.
8. Седрик (пока один вроде бы) опл.
9. Angri + жена + собачька
10.emelvad+жена+дочь(14) опл.

• Спасибо
Реакции: kzh
Надо бы полянку заранее проведать, от снега почистить, а может и дров подготовить (ежели не упрут их там конечно). Может 29-го соберемся там?

Судя по погоде, надо не поляну расчищать, а ехать и весь снег сгребать в одну кучу чтоб хоть что-то до нового года осталось:mosking:

Всем привет. Думаю, если инициативная группа соберется 31.12.13 к 20-00, успеем подготовить полянку за пару часов. Надо понять у кого будут с собой бензопилы, лопаты, фонари разнообразные, елочные украшения, столы, стулья и т.п.

1) Пастор - бензопила, стол, стульчики, примус, котелок для чая, фонарь. Буду к 21-00

1) Пастор - бензопила, стол, стульчики, примус, котелок для чая, фонарь. Буду к 21-00
2) KZH - бензопила, топор, горелки газовые с балонами, фонари. Время прибытия пока обсуждается

2) KZH - бензопила, топор, горелки газовые с балонами, фонари. Время прибытия пока обсуждается

Ну вот, сразу видно, лопат и елочных игрушек не наблюдается )))

Володь, лопаты нет, но это и не актуально сейчас. Насчет игрушек подумаем.

бензопилыыыыы. чтобы вжжжжжик - и костер))

Вов, пилы уже две, у Пастора и у меня. С освещением поляны надо думать что-то. И с украшением. С угощениями все как обычно)))

освещение - фонари. свечи. факелы. горящие глаза из леса стаи волков))
солярку можно и нужно взять. все сырое - а разжигать надоть

Соляры нет, есть бензин. Переносочку бы над столом какунить подвесить... Газовые фонари есть у кого? баллонов у мну много лежит.

освещение - фонари. свечи. факелы. горящие глаза из леса стаи волков))
солярку можно и нужно взять. все сырое - а разжигать надоть
Сцежу со своей десяточку :cray:

подарки детям куплены..выбор не богат, взяла набор конфетный хороший в картонной упаковке новогодней.. набрала хлопушек, чтоб на всех хватило))))) немного на конкурсы детям сувениров в виде икеевских игрушек мелких.. осталось 800р. хочу бенгальских купить, но не могу найти, если не найду на конкурсы докуплю фигнюшек еще

Спасибо Татьян. Ты просто умничка!!!

Назад
Сверху