• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый, Двухсторонний Гидрокостюм Beuchat Mundial Reversible 3.5 Mm 5/xl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhendarev

Участник
125
Реакции
119
Баллы
43
Привет друзья!
Продаю свой новый, двухсторонний гидрокостюм Beuchat Mundial Reversible 3.5 mm размер 5/XL
Это на размер 50-52.
Одна примерочная нырялки и далее вешалка в шкафу.
Цена 10 000₽

Для чего такой нужен?!
Поясню своими словами:
Если применять открытым неопреном внутрь, то это обычный вариант хорошего летнего гидрокостюма.
Если применять открытым неопреном наружу, то преимуществ несколько:
1 Снижение сопротивление и улучшенное скольжение в толще воды, к примеру для фридайвинга.
2 Это возможность осуществлять переходы на моторных лодках без переохлаждения. Голая поверхность моментально обдувается и не отдаёт тепло на ветру, как это происходит в обычных гидриках с лайкрой снаружи. Именно для этих целей я его и брал. Но не сложилось погонять на моторах.
3 естественно этот костюм крепче чем просто голый с двух сторон в толщине 3,5мм.

Думаю идеально подойдёт как для поездок на раскаты или на море, так и для обычных летних нырялок.

Ниже реальные фото и магазинные описания. Пишите в личку, а лучше звоните. Телефон в подписи.

Гидрокостюм двухстороннего типа. С одной стороны покрыт темным износостойким нейлоном, а с другой — глянцевый неопреном (SuperSkin), обладающий низким гидродинамическим сопротивлением. Возможность выворачивания костюма позволяет рекомендовать его не только для подводных охотников, но и для любителей скоростных погружений, например на задержке дыхания. На груди с обеих сторон гидрокостюма - антифрикционные накладки.

Распродавал акватикс такие по 4.5... Я себе такой за 2.5 в толщине 1.5мм взял...
Могу предложить 5000 но мерить обязательно :drinks:

Так тогда какой курс был и какие были цены на костюмы?!))))
Ты попробуй сейчас за такие деньги что то найти!))))
Пять, совсем не серьёзно.
А твой 1,5 мм тоже двусторонний? Я на 1,5 внимание ранее не обращал.

Пора что то поменять.

Новая цена 8000₽.

Снизим до 7500₽

Тем кто мониторит цены в интернете и находит более дешевую цену я скажу, что такого костюма, такого размера и по указанной цене в интернет магазинах нет.
Мне присылали ссылку с низкой ценой и я прозванивал.
НЕ КУПИТЬ.)))

Шикарный ценник за отличный костюм, для моря идеально!
Брал такой у приятеля бить лобанчика - одевал лайкрой наружу.
Эх жаль размер не мой!
(пришлось Rocksea 3мм. для этих целей за 12т. заказывать + доставка - дороговато вышло).
Пардон если не в тему!
АП!

Спасибо Алекс. Все в тему.
Но пока как то не клюёт. Я и сам в шоке. Может размер не каждому подходит, может ещё что. Покручу немного ценник.
6500₽

Сброшу до 6000₽, но уже скрипя зубами.)))
Ценник отличный, костюм новый.
Задавайте вопросы если есть.

Примерно на какой вес?

Примерно 95-105 кг. Но вес не главное. Может Вы высокий или наоборот не высокий.
При одном и том же весе на разный рост могут быть разные обхваты.
Примерку организуем. Звоните. Тел в подписи.

Срочно нужны деньги 5000₽!

Бронь до понедельника.

Продан.
Прошу закрыть тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху