• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МЫ или ВЫ роли не играет, только покойники.... я то в тину нырну, глубоко умею это делать, а вот вы то со своим багажем... куда?

Заблуждение которое даже не возможно оспорить.... Гиркин столько там народу завалил, до сих пор откапывают ,, да и признался в этом, какой уровень тщеславия!!! по всем этим территория ГААГа будет работать не один год... не беситесь и Укропской тоже
а с чего такие выводы? ты там был что ли? есть конкретные факты? или всего лишь слухи? так то слухи без фактов называются сплетни.. а тех кто их распространяет называют сплетниками :wink:

только тюлень!!! он правда найдет.... я не вру!!! потом я один такой здесь, полосатый, если уйду в поиск... потеряю время общения...время жаль... я вообще не вру!!! возраст уже такой....лет через 18 будешь как я все поймешь...

Руин, мой тебе совет. То что ты переживаешь за свою страну (которой уже нет), достойно уважения. Но упрямость есть качество не только лишь бойца. Подумай о семье, о детях (если есть). Что им ты уготовил?! Бери семью, продавай все что есть и едь устраивать им жизнь. Хоть в Россию, хоть в Беларусь. Пока не позно. Не верь в идеи майдана. Сгнила ваша страна еще 70 лет до этого. Ужас и позор всей вашей истории. Подумай о своих близких. Беги от туда, спаси свою семью. Это не будет предательством. Это будет позицией цивилизованного человека, которому не чужды нормы общепринятых ценностей и морали.

Последнее редактирование:
девушка, вы про трофеи? вам что? фотки нужны? я писал, самая большая которую добыл( это была моя бывшая жена)...шутка!!!! правда смешно? точный вес 7К8
самая большая которая была рядом на расстоянии 1м и можно потрогать руками голубой тунец около 200К , самая большая пресноводная рыба с которой общался очень близко сазан 35-40К глубина при этом 18м вот неделю назад.... их там в стае 12 шт самый маленький 7-8к

Последнее редактирование:
Минобороны РФ в ответ на заявление Латвии о российской подлодке в Балтийском море выразило благодарность властям страны за «пиар-кампанию ВМФ России»

http://www.aif.ru/politics/world/1388738

Винтик, хороший ролик. Но ты скажи, как твои друзья, из запорожья если не ошибаюсь, сегодня ситуацию оценивают? Ты им тоже ролики показывал? Че говорят?

Эти что приезжали , были родственники. Родная тетка моей супруги. Родом из Кирова, как и мой тесть. Ролик им ни к чему, они и так всё понимают, но молчат, так как боятся. У них 2 сына. У одного жена учитель истории в школе, и они ватники, жена второго сына работает в какой то очень европейской компании , и они всем мозгом за АТО. Ситуация такая , что тема политики в семье табу. На одном из домашних застолий , старший сын говорит , мол если только москали сунуться, я пойду эту вату стрелять первым. Мама встает и говорит, так может начнешь с меня? Вот такое там во многих семьях, и если вдуматься и перенести эту ситуацию на свою шкуру, то становится действительно страшно.

XrPKYapOP44.jpg

если все будет разворачиваться на Запорожье, а оно так и будет, масштаб такой начнется, что отжиманием не кончиться.... а настроение в этом регионе такое и было тогда и сейчас порадовало что не изменилось.

Для защиты Крыма сформирован 8-й отдельный артиллерийский полк с самым мощным вооружением.

Новое военное формирование проходит процесс доукомплектации военной техникой и специалистами. Формирование артиллерийского полка началось в июне 2014 на базе офицеров и контрактников, техники и вооружения сухопутных частей флота, а также подразделений 291-й отдельной артиллерийской бригады.

На данный момент военнослужащие 8-й отдельного артиллерийского полка приступили к выполнению задач по прикрытию береговой линии Крыма.

На вооружение нового военного формирования состоят современные образцы военной техники среди которых можно выделить реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г» (модернизированный БМ-21 «Град» на шасси КаМАЗ), противотанковые ракетные комплексы 9К123 «Хризантема-С», 152-мм гаубицы «Мста» оснащенные автоматизированной системой наведения орудия.

Одно из подразделений полка развернуты в боевом порядке в северной части Крыма в районе Армянска, другое находится на полигоне возле села Борисовка, г. Керчь.
oZV0SQqjwh4.jpg

я негативно отношусь к правому!!! и всегда дистанцируюсь от подобного рода проявлений.... но иногда их приходиться просто не замечать,,, не долго им осталось.. как говориться наконечник стирается первым..

Для защиты Крыма сформирован 8-й отдельный артиллерийский полк с самым мощным вооружением.

Новое военное формирование проходит процесс доукомплектации военной техникой и специалистами. Формирование артиллерийского полка началось в июне 2014 на базе офицеров и контрактников, техники и вооружения сухопутных частей флота, а также подразделений 291-й отдельной артиллерийской бригады.

На данный момент военнослужащие 8-й отдельного артиллерийского полка приступили к выполнению задач по прикрытию береговой линии Крыма.

На вооружение нового военного формирования состоят современные образцы военной техники среди которых можно выделить реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г» (модернизированный БМ-21 «Град» на шасси КаМАЗ), противотанковые ракетные комплексы 9К123 «Хризантема-С», 152-мм гаубицы «Мста» оснащенные автоматизированной системой наведения орудия.

Одно из подразделений полка развернуты в боевом порядке в северной части Крыма в районе Армянска, другое находится на полигоне возле села Борисовка, г. Керчь.
oZV0SQqjwh4.jpg
а к украине какое отношение имеет Российский Крым?:scratch_one-s_head:
в сибири несколько таких подразделений.. как и на границе с дружественным китаем..

Но что то не лезет СБУ на передовую....
И прославленная нацгвардия в боестолкновениях восновном в заградотрядах.
Правые наконечником быть не желают... Ломать нужно весь гарпун.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху