- Реакции
- 16,624
- Баллы
- 0
Дык юбилей же.Херасе! Ты экскурс в историю сделал.
ЕК сделал свой "правильный" выбор, а Донецк свой.
Ща еще накопаю, в голове сидит мысль
Дык юбилей же.Херасе! Ты экскурс в историю сделал.
ЕК сделал свой "правильный" выбор, а Донецк свой.
Здарова,Антон!Вот и я теперь буду спасибать да фукать,нерв свой беречь надо."Их есть еще где испортить!"с. Гоцман "Ликвидация":mosking:Здарова Олега,здесь такие шпионские страсти творятся,люди спать перестали) Разные умные вопросы обсуждают,я молчу,только Спасибки ставлю:mosking:
Вот еще: По его словам, сейчас в Славянске, занятом украинскими войсками, «ситуация самая хреновая».«Насилуют девок, убивают женщин, избивают, кричат: вы готовили есть, помогали ополчению. Мы предали Славянск, нам просто нечем было отбиваться. Я хочу вернуть Славянск. С военной точки зрения всё реально. Последняя ситуация показывала: мы можем. Но с политической точки зрения — нет. Какие-то перемирия непонятные», — сетует боец.вчера одному из ребят пришли трагические н новости - в полтавской обл. находящуюся там с начала конфликта его семью расстреляли..
сестра,её муж,мама и племянница полутора месяцев были расстреляны ночью в доме небольшого посёлка "неизвестными"..
https://twitter.com/Borisich_glass/status/536817923701350400
https://twitter.com/Borisich_glass/status/536817127844753408
https://twitter.com/Borisich_glass
Почему это методичка? Когда мы сами копируем подобного рода "новости" это не является методичкой? Человек написал то, что считает правильным с его точки зрения. Несколькими постами ниже ему объяснили, что источник информации , на который он ссылается, является недостоверным.Администрация, убедительная просьба - потрите пост 658 - Это же "клондайк" для выдергивания из контекста "правильной" информации для наших "друзей"....с привязкой к форуму.... " Методичка" у руины высшего класса.... виден "уровень".....
Правила форума не нарушает, но посты теперь строятся . практически в виде "готовых нарезок" "правильных" взглядов ...))) Он красавчик, снимаю шляпу.... Жаль, что не "наш" красавчик...((( ...Две темы " под откос" , не напрягаясь....Почему это методичка? Когда мы сами копируем подобного рода "новости" это не является методичкой? Человек написал то, что считает правильным с его точки зрения. Несколькими постами ниже ему объяснили, что источник информации , на который он ссылается, является недостоверным.
Помоему тут как раз все в рамках дискуссии.
Да все они там гулящие... Дам-не дам-дам, но не вамИнтересное совпадение. Стоило Путину дать развёрнутое интервью агентству ТАСС, как тут же Евросоюз заявил, что Киев должен предоставить Донбассу автономию. То есть, цитирую руководителя дипломатии ЕС госпожу Могерини, Евросоюз ожидает от Киева «уважения к культуре и языку народа, автономного статуса востока страны и институциональных реформ»:
Не согласен Борис. Хоть и приятно слышать твою толерантность.:drinks:Почему это методичка? Когда мы сами копируем подобного рода "новости" это не является методичкой? Человек написал то, что считает правильным с его точки зрения. Несколькими постами ниже ему объяснили, что источник информации , на который он ссылается, является недостоверным.
Помоему тут как раз все в рамках дискуссии.
Ага, точно! Что делать и кто виноват? А то мне не понятно. Нет конкретики. И еще как из этой жо... вылезать?Что нам делать,подскажите? Уезжать в европу?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут