• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - Часть 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=MHjEHMmNR24[/MEDIA]

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Re: НОВОРОССИЯ VS новопендосия фашистов порошенко и коломойского - - - - - - Час

В Киеве считают, что 70% сотрудников СБУ являются агентами России
24.11.2014, 01:17
Около 70% сотрудников Службы безопасности Украины являются «засланными» или скрытыми российскими агентами, заявил кандидат в народные депутаты от партии «Блок Петра Порошенко» Юрий Стець, сообщает «Украинская правда».

п.с.:scratch_one-s_head:Если точнее,то только 69,4%..пока(уточнение от ВВП)

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что по разграничительной линии между территорией Киева и ополчения необходимо вырыть окопы. Об этом сообщает ТАСС.

«Я подписал распоряжение главам районных государственных администраций: вдоль линии разделения огня вне пункта пропуска граждан перекопать, перекрыть все лесные дороги, тропы, все, где можно все это объехать», — отметил Москаль.

Ранее вице-спикер народного совета ДНР Денис Пушилин заявил, что линия разграничения между ополченцами и силовиками на востоке Украины еще не согласована.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Год назад.
[MEDIA] http://youtu.be/J8mxk333S3E [/MEDIA]

Последнее редактирование:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Александр Зубченко

Виктория Нуланд на всех парах мчится в Киев. Вместе с господином Байденом, который думает, шо он вице-президент США. Я не специалист в области геополитики. Как-то раз начал писать одну умную статью на данную тему, однако не сошлись с редактором в сложном, можно даже сказать, узловом вопросе современной политической картины мира:

…как надо правильно писать – пидорасы или педорасы? Я настаивал на втором варианте, поскольку прикольно. Однако редактора что-то сильно смущало. Давно это было. С той поры я забил на Бжезинского и Олбрайт. Правда, Псаки, ####, прикольная, но это совершенно особый случай.
Однако по поводу визита Нуланд, которая полгода работала на российском рыболовецком траулере (история умалчивает, в каком именно качестве), и товарища Байдена могу сказать пару почти цензурных слов. Все, ясный день, обратили внимание на дату посещения амерами Киева. Аккурат перед датой написания таджиком майдановского поста в «Фейсбуке». Но, понятное дело, надо быть конченым удодом, чтобы называть «годовщину революции» главным поводом для приезда смотрящих за Украиной. Амеры, как всегда, запутались в деле «установления прочного демократического режима, ориентирующегося на ценности западного цивилизованного сообщества». С ними такое постоянно случается. Ирак, Ливия, Югославия, Грузия и так далее. Долго, ####, перечислять. Они действуют по одному и тому же шаблону, описанному первым политтехнологом нового мира Никколо Макиавелли. Тот написал методичку для семейства Медичи, в которой довольно доступно изложил базовые принципы манипулирования биомассой.

Разделяй и властвуй – этот алгоритм был применен для структурного раздела власти в Украине между премьером и президентом. Все охали и ахали, удивляясь «победе» группировки Яценюка–Турчинова в формате «Народного фронта» на квазивыборах в Раду. Причем больше всего удивлялись в администрации гаранта. Они ж думали, что, спихнув Арсения с его экс-бютовской компанией в автономное электоральное плаванье, получат устойчивое большинство и премьера. Однако при помощи правильных советов Центральная избирательная комиссия открыла в Яценюке неиспользованный потенциал. Стратегическая ошибка, которую, как всегда, допустили амеры, заключается в недооценке способности политических лидеров красиво, взахлеб топить друг друга в качественном дерьме. Несмотря на то, что все они стоят перед стенкой за пять минут до расстрела.

Конструкция, которую пытались реализовать амеры в Украине, предполагает наличие как бы сильного премьера, уравновешивающего и даже в некоторых случаях направляющего деятельность президента. Разделяй и властвуй. Плюс страховка: яйца разложены в две корзины, риски страхуются, управляемость системой улучшается. Кто у кого сосет – совершенно непонятно. Грубо, конечно, однако какое время – такие и сравнения.

Дали им, значит, две недели. Ну, там создать коалицию, поделить портфели, утвердить кандидатуры в посольстве, Все как полагается в цивилизованном, то есть крайне открытом западном обществе. Вместо этого началась феерическая грызня на фоне согласования многотомного коалиционного «соглашения». Только идиоты и украинские аналитики могут с восторгом воспринимать шестьдесят страниц текста, в котором расписаны некие реформы и шаги. Есть же, мля, правительство, парламент и президент. Они должны работать на основе Конституции и действующих законов, а не создавать трансзаконный документ, в котором для чего-то фиксируются элементы реформы ЖКХ. Более того, все пять потенциальных членов «коалиции» с упоением стали обсуждать формирование руководящих органов «парламентского большинства», абсолютно не обращая внимания на вполне закономерный вопрос: с хрена ли? В парламенте есть комитеты, фракции, президиум. Это и есть процедура принятия законодательных акций. На фига «Совет», который решает, какие законы принимать, а какие нет?

За отведенные две недели высокие договаривающиеся стороны зашли в… Ну, туда, куда обычно пешком ходят. При этом Арсений стучит амерам на происки гаранта нации, а гарант нации стучит на Арсения, который «сделавшись премьером, сосредоточил в своих руках необъятную власть». На так называемую АТО уже никто никакого внимания не обращает. Все делят портфели. К процессу внезапно примкнула польская Дефензива, представленная в Раде группировкой «самоудовлетворенцев». Чего они конкретно, хотят пока никто не знает. То ли легализации секс-меньшинств, то ли автономии Галичины. Однако две их представительницы, напоминающие муляжи Эштон в молодости, постоянно шо-то выдвигают. То неприкосновенность снять, то комитеты отдать, то гражданское общество немедленно построить в две шеренги. О Юлии Владимировне, которая удачно сменила драг-дилера и постоянно пребывает в хорошем настроении, я скромно умолчу. Чего только стоит инициатива принять закон об импичменте президента, которую озвучил ее верный Кожемякин – человек с большими ушами, холодным сердцем и горячими ногами. Возможно, я путаю последовательность, но истина находится где-то посередине.

Поэтому амеры приехали очень вовремя. У них, конечно же, есть «дорожная карта» и много печенья. Как мы знаем, всегда после приезда «хозяев» в стране начинается очередное обострение. На этот раз все сводится к следующему. Во-первых, до 25 ноября должна быть провозглашена «демократическая коалиция» в составе пяти членов. Или пелоток с членами. Ну, тут уж дело вкуса. Во-вторых, премьером по-любому должен стать Арсений. В-третьих, Турчинов, Аваков и Парубий должны получить должности в силовом блоке. Не важно, в какой последовательности, но так надо. И, наконец, ВСУ до Нового года должны перейти в наступление.

Со своей стороны амеры гарантируют начало поставок «высокоточного оружия», приезд инструкторов и четвертую волну санкций против РФ. Денег не дадут, поскольку финансировать всю эту мясорубку должен ЕС. Ну и, конечно же, переход страны на военное положение.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

[MEDIA] http://youtu.be/J8mxk333S3E [/MEDIA]
Ты на дату смотрел. Таких может быть много и вывод в Севастополе не любят Россию - отрезвленные головы после ввода в её состав...
Айя яй. То что делает Киев не стоит делать нам.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Ты на дату смотрел. Таких может быть много и вывод в Севастополе не любят Россию - отрезвленные головы после ввода в её состав...
Айя яй. То что делает Киев не стоит делать нам.
Естественно, смотрел.
Год прошел.
Умные жизнь обустраивают, будущее строят
А дебилы скачут до сих пор и разрушают остатки страны

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Для всёпропальщиков и путинсливцев. Интересна политика России по ценам на газ для страны победившего фашизма. Цена то европейская, но в Евросоюз не пустили, границы для товаров из страны 404 в Европу не открыли, цены на транзит не понизили.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Интересно девки пляшут

Чем активнее борец за украину, тем меньше вероятность, что он этнический украинец

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0

Уже и сорос эуропитекам прямым текстом говорит: для европы - вы прокладка, одноразовая...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Естественно, смотрел.
Год прошел.
Умные жизнь обустраивают, будущее строят
А дебилы скачут до сих пор и разрушают остатки страны
нет у них костяка офицеров... даже немецкие во время ВО пытались покончить с гитлером, дабы страну спасти, а тут они в одну шеренгу с мразями, садистами, насильниками встали. А у других столько оружия нет..

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Липецкий филиал «Рошен» увольняет каждого пятого сотрудника
Массовые сокращения коснутся рабочих и инженеров кондитерской фабрики — всего до конца года без работы останутся 400 человек.

http://lifenews.ru/news/145653
Комменты интересные.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Очень часто вижу у пидорасов на фотках АКС-74У,пукалка еще та,греется и начинает палить в разные стороны. Нормальных автоматов нет что ли или это понты.
Картинка с гроба.

Вложения

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

С севастопольского форума

Год назад со сцены майдана Кличко заявил-пройдет год и вы не узнаете Украины, так вот, это как раз тот случай, когда Виталий сумел заглянуть в завтрашний день.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Сайт города Мариуполя
Сегодня утром водители маршрутных такси №126 не смогли обнаружить в автопарке ни одного автобуса.
Об этом 0629 сообщила работница предприятия, обслуживающего 126 маршрут.
Автобусы угнали неизвестные. Сейчас на месте работает милиция.
По данным источника 0629, всего было угнано 4 маршрутки. Три из них уже найдены, 1 автобус все еще ищут.
Как сообщил 0629 перевозчик Игорь Калинин, угнаны были 3 маршрутки - 3 автобуса 126 маршрута и один - 101.
Водители сами отыскали 3 маршрутки - одна стояла на пр. Ленина у бывшего гастронома "Москва", вторая - у супермаркета "Обжора", а третья - на светофоре у кинотеатра "Савона".
Еще один автобус №101 так и не был найден. "Это белая "Газель" с номерами АН4839ЕТ", - пояснил Калинин.
Перевозчик также отметил, что неизвестные могли бы похитить и большее количество транспорта, но он был заперт.
Как только что стало известно, четвертую маршрутку нашли в районе 5 проходных комбината им. Ильича в поселке Горького.

п.с. Не спится ночью ВВП.
И строит козни на Европу
Опять наверно он шутник ,
подлянку подложил укропу!!!
:pardon:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Лихорадка Эббота (пьеса)

Меркель ( обращается к Эштван): И всё- таки, этот его поступок… Не знаю, как даже выразиться… Нетолерантен и оскорбителен! Подумать только: укрыл пледом женщину, подчеркнув тем самым её слабость… Она же могла обидеться!
Эштван (мечтательно) Я бы- точно обиделась!
Лукашенко(Рогозину): Всегда считал что Эштван- мужик. А она получается женщина? Ну кто бы мог подумать!?
Рогозин: Сам не видишь? Бороды нет, значит женщина…
Лавров: Это не критерий, вон у Кончиты борода есть…
Лукашенко (потрясённо): Что, и Кончита- женщина!? Ну кто бы мог подумать!?
Лавров: Пан Ги Мун утверждает, что женщина…

Лукашенко: Кому ты веришь, этот Пан слепой как крот, щурится постоянно! Сам видел!
Лавров: Путин сказал, что глаза- часть мозга, вынесенная на переферию… Он не щурится, он так думает!
Рогозин: Он не щурится, он корец!
Лукашенко: Надо- же!? Ну кто бы мог подумать!?
Ляшко: Я знаю чем он думает! Он не глазами думает!
Рогозин: Ой ну ты- то помолчал бы!
Ляшко ( обиженно): Ну вот… Слова сказать не дают… А я между прочим, тоже человек и тоже хочу чтобы меня кто- нибудь, чем- нибудь укутал…
Рогозин (ехидно): Рамзан тебя завернет…
Ляшко (радостно): В плед?
Рогозин (едко): В саван!

Порошенко (по телефону): Алло, Эббот? А что правда, Путин на завтрак не придёт? А то давай я за него позавтракаю… Ну пожалуйста-а-а! Ну Тоничик!!! Ну пропадут ведь продукты! Ты наготовил наверное!? Старался… Можно, да!? Ладно, я тогда с другом приду ( нажимает отбой, обращается с Яценюку) Сеня, пошли! Нас на завтрак приглашают!
Яценюк ( радостно потирая руки) : Так! Кто?
Порошенко: Да знакомый мой, Тони Эббот! Так настаивал, дескать, приходите обязательно, мы рады будем, и Вас в большую двадцатку примем!
Яценюк: Куда?
Порошенко: В Двадцатку… Двадцать стран, собираются вместе, называется «Большая двадцатка». Нас примут двадцать первыми и будет…
Ляшко (перебивает): «Большое очко» будет! Нет?
Порошенко: Ну ты- то помолчи, а!
Яценюк: Петя, а может мы у них под это дело еще и денег попросим?
Порошенко: Денег, конечно не дадут, но хоть покушаем...

Порошенко с Яценюком уходят, появляется запыхавшийся Тони Эббот.

Эббот: Канадского Премьера Харпера никто не видел?
Рогозин (равнодушно): В шкафу посмотри…
Эббот (заинтригованно): Оля-ля… Его что, фрау Эштван, на ролевую игру «Муж, жена, любовник, шкаф» подписала? Найдешь- я твоя, не найдешь- я в шкафу… Оля- ля!
Рогозин (равнодушно) : Его Путин подписал… На викторину...
Эббот: Какую?
Рогозин: Предложил угадать, куда Харперу надо засунуть свою свинину, которую Россия отказалась покупать.
Эббот: И что?
Огозин: Угадал, вот в шкаф и спрятался…Ждет, пока Путин уедет.
Ляшко: А я знаю, куда ему Путин свинину засунет!
Эббот: Да помолчите Вы! (кричит): Стивен! Стивен! Вылезайте уже! Путин уехал.

Появляется всклокоченный Стивен Харпер.

Харпер: Какие, однако, шкафы у Вас неудобные! Человеку средней комплекции в них очень некомфортно… Вообще, Тони, это- натуральное свинство! Все обещали приструнить Путина, а получилось так, что выступил я один ! Остальные промолчали! Вот Вы, Тони, лично обязались схватить тирана за грудки и вытрясти из него всю правду про самолёт… И что?
Эббот: Все правильно! Вы у нас герой- суицидник, а я балабол- задушевник: я пошутил, Путин посмеялся… Он, кстати, и не обиделся вовсе…
Харпер: А на меня, что, обиделся?
Эббот: Гхм… Ну как сказать… Кстати, Стив, у Вас скидок в травматологии нет? Ну что ж Вы так неосторожно… Впрочем, пойдем скорее, за стол, пока все не сожрали. А то мне навстречу Петя с Сеней попались, если они молотить начнут, остальным может ничего не достаться!
Харпер: Позвольте, что они будут делать? Молотить?
Эббот: Как комбайн «Енисей»! Сейчас сами всё увидите! Пошли быстрее, нам еще с медведями сфотографироваться надо!

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Всё-таки зацепили Грэма... Дай Бог ему здоровья и удачи!

"Гусейнов @vguseynov · 17 мин. 17 минут назад
Раненый Грэм в больнице
...
0 ответов 94 ретвитов 6 избранных
 Ответить
 Ретвитнуть 94
 В избранное 6
...
Гусейнов @vguseynov · 22 мин. 22 минуты назад
В данный момент Грэм в госпитале в Донецке, ему оказывают помощь. Только что вышел хирург, сказал, что все будет хорошо

0 ответов 113 ретвитов 6 избранных
 Ответить
 Ретвитнуть 113
 В избранное 6"

Источник: https://twitter.com/vguseynov

С уважением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху