• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новогодний корпоратив )

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
За вторым... т.е. за второй парой пузырей гонец ускакал :drinks: :biggrin:
А ещё три часа до конца рабочего дня :scratch_one-s_head:

всегда стараюсь забивать на корпоративы, ибо крайне асоциальный тип...))) По этому даже не интересовался программой)))

Пошел уже корпоратив-онлайн, админы, вынесите в отдельную плиз))

• Спасибо
Реакции: NDS
у нас корпоратив 29 будет. в каком-то пивном ресторане. обещают программу, кардабалет и что-то еще...короче 29 и узнаю:))

А у нас наверное опять в рабочем кругу будет.. Тихо и спокойно.. Минут так на 40 и всё!

А у меня завтра... Со старой работы позвали... В программе как обычно - "кафе - пиво - водка - шашлык - драка" ))))))

Мы Тут Со Со Скорпио так накрпоротировались что жоны до сих пор косо смотрят!

А потом все ЭТО пьяное... (в офисах более 600 чел)

Сегодня корпоротив, нах... я не поехал...

Блин... Сегодня корпоратив... А мы чего-то с зятем устроили разминку до шести утра... При этом в час ночи съездили забрали мою жену с её корпоратива... отметили это дело... пойду спать.... На корпоратив только к трем часам дня...

Помню один из корпоративов выхожу из заведения...с одной стороны милиция с мигалками с другой скорая с мигалками....по середине лежит чувак в крови,держится за живот...посмотрел наверх....в голове...а где вертолёт с мигалками...потом подумалось...пара...в такси...домой....:biggrin:

зы:это ещё не Самый корпоратив был...о другом даже написать не могу....:pardon::drinks:

А мы на 27-е баньку сняли!
Решили с женами и детками попариться, мяса пожарить!

Назад
Сверху