• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новогодний корпоратив )

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Рассказывайте, у кого как, что, когда и с какими последствиями)))

• Спасибо
Реакции: NDS
У меня был вчера - я не поехал.
Настроение не новогоднее, да и формат мероприятия - не располагает к отдыху.

Когда общекорпоративный был - работал, а местечковый в отделе ... у нас сухой закон :diablo: поэтому все на сухую :biggrin:

Последнее редактирование:
Последствия того корапоратива открыли мне дорогу которая привела меня к теперешней супруге

а теперь новости с последнего будут в понедельник

Вложения

• x_77e83bff.webp
    x_77e83bff.webp
    46.6 KB · Просмотры: 89
Уже было два корпоратива. Репетиция в ноябре и основной 16.12.2011. Ещё в Питере 30.12.2011...
Очень понравилось!
Копроратив проходил под кодовым мероприятием "Сплочение коллектива". В первый раз был один большой стол, второй раз отдельные столы по 6-8 человек.
Ведущая просто умничка! У нас были и фанты, и переодевания, и игры по типу передай апельсин соседу без помощи рук, и рисовали, и пели, и ели, и пили :biggrin: :drinks: В 5 утра разъезжались довольные, сытые и слегка пьяные :biggrin:

В этом году у нас сами себя перемудрили))
Идем в Таганку на "Мастер и Маргарита", правда перед спектаклем фуршет на 45 мин., думаю успеем:drinks::drinks::drinks: и на спектакле :lazy:

url

а у нас во вторник будет
обычно накрывается и ломится от еды и горячительных стол в переговорной..
ну и кто сколько сможет )))

(пысы: я все равно обычно за рулем..не люблю я это..тосты всякие..столько лестных слов.. я лучше с друзьями побухаю)))

Забавно. Большинство к корпоративам относится слабо негативно.
Я то же. Гораздо хуже отношусь к дням рождения.

Был вчера в Сокольниках, я не поехал, сегодня сочувствую всем кто был, уже больше пол пузыря коньяка в моем столе опорожнили (а с утра с пивасика начинали). В соседнем кабинете храп :shok:

В этом году у нас сами себя перемудрили))
Идем в Таганку на "Мастер и Маргарита", правда перед спектаклем фуршет на 45 мин., думаю успеем:drinks::drinks::drinks: и на спектакле :lazy:

Да перемудрили мягко сказано. Потом поделишься впечатлениями, даже интересно, как после синьки Мастера смотреть.

Потом поделишься впечатлениями, даже интересно, как после синьки Мастера смотреть.

Не, после синьки уже на Маргариту хочется взглянуть, желательно в костюме Евы на бале:biggrin:

сегодня вечером.... глобальный...
ща начнем готовиться, по традиции департамента - начать бухать в день корпоратива прямо с утра :) и так уже который год...

Назад
Сверху