F FVA Новичок Зарегистрирован Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 0 17 Фев 2017 #1 Есть ли места в Новгородской области, где можно сейчас поплавать? А если есть места еще и с рыбой, то вообще супер.
Есть ли места в Новгородской области, где можно сейчас поплавать? А если есть места еще и с рыбой, то вообще супер.
OxotNic Новичок Зарегистрирован Сообщения 15,155 Реакции 55,234 Баллы 135 23 Янв 2019 #2 Волга после слива с ГЭС (Горьковское вдхр) обычно не замерзает... Судака там долбят, я знаю... Но нужен катер, а для самых вкусных мест - связи))
Волга после слива с ГЭС (Горьковское вдхр) обычно не замерзает... Судака там долбят, я знаю... Но нужен катер, а для самых вкусных мест - связи))
aleksey_78 Активный участник Зарегистрирован Сообщения 445 Реакции 1,129 Баллы 93 23 Янв 2019 #3 FVA написал(а): Есть ли места в Новгородской области, где можно сейчас поплавать? А если есть места еще и с рыбой, то вообще супер. Нажмите для раскрытия... В самом городе. Сперва Волхов на лед, потом Ильмень. Когда Ильмень полностью подо льдом Волхов вскрывается , правда прозоак метр полтора а то и меньше.
FVA написал(а): Есть ли места в Новгородской области, где можно сейчас поплавать? А если есть места еще и с рыбой, то вообще супер. Нажмите для раскрытия... В самом городе. Сперва Волхов на лед, потом Ильмень. Когда Ильмень полностью подо льдом Волхов вскрывается , правда прозоак метр полтора а то и меньше.
main_killer Модератор Команда форума Сообщения 4,337 Реакции 15,394 Баллы 135 23 Янв 2019 #4 Один про Нижний, другой про Великий ))) а топикстартер написал вообще х.з. когда )))
aleksey_78 Активный участник Зарегистрирован Сообщения 445 Реакции 1,129 Баллы 93 23 Янв 2019 #5 main_killer написал(а): Один про Нижний, другой про Великий ))) а топикстартер написал вообще х.з. когда ))) Нажмите для раскрытия... область тогда была бы нижегородская , если правильнее!
main_killer написал(а): Один про Нижний, другой про Великий ))) а топикстартер написал вообще х.з. когда ))) Нажмите для раскрытия... область тогда была бы нижегородская , если правильнее!
OxotNic Новичок Зарегистрирован Сообщения 15,155 Реакции 55,234 Баллы 135 23 Янв 2019 #6 Областя я попутал, но с пользой для дела:wink: