• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НИВА: критикуем варианты покупки!

для маньяков ПО - посвящается экземпляр -http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=54655

а у тебя гараж есть?

а у тебя гараж есть?

в классическом понимании - нет, (кирпичный, теплый и со светом) - есть железный пенал - где в теории можно ковыряться с авто.
ЗЫ: у тестя в туле есть нормальный гараж с ямой, а еще ему второй зять на хранение оставил сварочный аппарат полуавтомат. но до тулы надо еще доехать.

Последнее редактирование:
83 или 93 для Российской (Советской) авто не принципиально ржавая будет и та и другая и даже может 03 год ржавой быть, работы которые необходимо произвести на б/у российском авто обойдутся не так уж и дорого (однозначно не так как выше в посте указано), заскочи автомагазин и приценись к запчастям на Ваз 2121 - ни чего астрономического там не увидишь. За 50 рублей я бы взял, приблизительно за 10-15 рублей вложений она у тебя как с конвейера будет, кроме кузова конечно, а блеск тебе принципиален разве?

Конечно, утверждение о том, что ездил дедушка и первый круг на одометре - сказки, ну как обычно все когда продают либо женщина до магазина только ездила, либо дедушка - история не нова, посмотреть по--любому нужно.
У меня ВАЗу 21214 13 февраля 5 лет будет (брал новым) вложений на запчасти за это время около 2,5 рублей плюс расходники (масло, фильтра), колодки ещё ни разу не менял пробег 41000 км , ну очень доволен, но езжу на ней мало, только когда в турлы. Как-то так.

в пенале не разбежишься,повозиться и вложиться предётся.

Хотел добавить ещё, кузов быстрее сгниёт при прочих равных у авты выпуска после 1992 г., в 1983 лучше грунтовали и красили.

Александр67 если компрессия в норме - то либо реально первый круг на одометре, либо движок уже делался...

Женя у меня опасения не о машине(о ней я уже все сказал) а о тебе! если бы ты был гаражным самоделкиным меняющий сцепление за час с перекурами то вопросов нет! з пару выходных подшаманил и вперед! а так тебе же придется либо самому либо платить!

в пенале не разбежишься,повозиться и вложиться предётся.

хотел по лету смотровую яму рыть - да боюсь жене сказать... прибъет... и закопает в этой же яме.
либо видел как некоторые на козелки (подставки) машину ставят и под ней ковыряются.

такие машины смотреть надо! если бы была свиномарка однозначно в утиль!!! а это сов пром- если мотор коробка раздатка мосты целые несушие лонжероны живые- пох какое все остальное а там вобщемто ничего больше и нет! стояла она гдето долго или стоит в бетонном гараже вот и ржа

такие машины можно брать в деревню, что-бы с ближайшего поля (на дальнее не доедет) спиз...ть сено или из леса привезти дрова...:biggrin:
а что-бы выехать на дорогу с современным движением и пробками, ее нужно будет перетрехнуть обсолютно всю...:pardon:
гнилье можно и заплатками проварить, а вот то что придется поменять всю рулевую, все тормоза, половину движка - это к бабке не ходи...
лонжероны у нее полюбому гнилье...

83 или 93 для Российской (Советской) авто не принципиально ржавая будет и та и другая и даже может 03 год ржавой быть, работы которые необходимо произвести на б/у российском авто обойдутся не так уж и дорого (однозначно не так как выше в посте указано), заскочи автомагазин и приценись к запчастям на Ваз 2121 - ни чего астрономического там не увидишь. За 50 рублей я бы взял, приблизительно за 10-15 рублей вложений она у тебя как с конвейера будет, кроме кузова конечно, а блеск тебе принципиален разве?

Конечно, утверждение о том, что ездил дедушка и первый круг на одометре - сказки, ну как обычно все когда продают либо женщина до магазина только ездила, либо дедушка - история не нова, посмотреть по--любому нужно.
У меня ВАЗу 21214 13 февраля 5 лет будет (брал новым) вложений на запчасти за это время около 2,5 рублей плюс расходники (масло, фильтра), колодки ещё ни разу не менял пробег 41000 км , ну очень доволен, но езжу на ней мало, только когда в турлы. Как-то так.
полностью согласен!

Да и стоковые запчасти ща гамно,а нормальные приличных денег стоят,подши СКФ в районе 1500 за шт,амы КАЯБа 1550 за шт,может чулок гнутый,сразу не увидишь,и этих может дофига,а продать её потом .....ток за эти же деньги практически

Iv. я завтра с чуваком созвонюсь - спрошу где авто это стоит - если не далеко - может поглядим - если уезженные дрова - то пусть дальше продает.
ЗЫ: для Володи вво9 - сделаю фото лонжеронов - вдруг он ошибался! :)

хотел по лету смотровую яму рыть - да боюсь жене сказать... прибъет... и закопает в этой же яме.
либо видел как некоторые на козелки (подставки) машину ставят и под ней ковыряются.
тогда она увы:pardon: не твоя!!!

Iv. читаю нива форум - там за какие деньги ты ниву не купи - все равно она тебя будет любить, либо сильно, либо не очень!!! :) конечно хотелось бы без серьезных вливаний, но тогда надо копить бюджет. по весне 100% ценники чуток да поднимутся.

Iv. читаю нива форум - там за какие деньги ты ниву не купи - все равно она тебя будет любить, либо сильно, либо не очень!!! :).
совершенно верно! но ты всетаки узнай где она живет !

Iv. с меня причитается! даже моральная поддержка - это дорогого стоит.

Iv. я завтра с чуваком созвонюсь - спрошу где авто это стоит - если не далеко - может поглядим - если уезженные дрова - то пусть дальше продает.
ЗЫ: для Володи вво9 - сделаю фото лонжеронов - вдруг он ошибался! :)
Врядли ошибался.....посмотреть на подвеску страшно, а что там снизу творится:sad:....ездила по бездорожью, днище наверняка все побитое, если и был какой антикор, то весь давно изодран, да и с порогами чего)))).

Назад
Сверху