• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ниссан X-трейл, как за час продать машину)

• Автор темы Автор темы konofeev
  • Дата начала Дата начала
Что неужто 150...:shok::biggrin:

::))))))))) ну я не могу без согласия компаньона .... ::)))))))))))))))))))))))))) Ветер ...предоставляю эту возможность тебе ::)))) машина не моя .. но ЧЕСТНАЯ.

Вот ведь какие!Поседеть жеж можно от ожидания такого!:lol:

Лёха ты хоть свою тачку продавал или так во дворе нашёл? а то на ружьё тогда и 1000 не скинул 2 месяца продавал, а тут такие подгоны))
Ружьё -это СВЯТОЕ !!! А машина -кусок железа.

Сейчас покупатель от обморока отойдёт и напишет цену, не расходитесь, кстати Лёха знаешь за что Ходорковский сидит?

"По решению Мосгорсуда по второму делу ЮКОСа следует, что покупка любого товара по цене ниже рыночной может считаться безвозмездным присвоением, или хищением." К вам уже выехали ребята с мигалками на 3-х черных эскалейтах

Последнее редактирование:
Сегодня на дворе только 01.02...., а такое впечатление что пришел апрель пля...:)
Хоре ... ! :)

Спорим там была какая то сумма + ружьё! Я Лёху лично не знаю, но мне кажется хоть одно ружьё но в этой сделке замешано

Ружьё -это СВЯТОЕ !!! А машина -кусок железа.//

Меняю "святое" на куски железа от 2000г. выпуска!! :):) можно и старше по согласованию сторон...:)
Осталось 30-ть минут работать и сваливаю нафиг от вас всех! :)

Много народу эту тему просматривают:mosking:

Ветер тоже тут сидит и молчит....:)
Дэн, одно иксо Лехе, а второе мне за подьём темы ! Ок?
Труп в багажнике и прочие таблы нас не интересуют! :)

Ветер тоже тут сидит и молчит....:)
Дэн, одно иксо Лехе, а второе мне за подьём темы ! Ок?
Труп в багажнике и прочие таблы нас не интересуют! :)
Безымянный.webp
Ветер мы знаем ты здесь)))

(( Ветер свалил так и не узнаем, сижу в одежде мне жарко надо в магазин идти Лёха пожалей, не могу уйти

Спорим там была какая то сумма + ружьё!
Спорить не надо ... честно, ружьё в этой сделке даже не фигурировало. Только грязный нал ::)))) Ждите Ветра ... думаю скоро все расскажет ::))

Походу Ветер автосалон открыть собрался по тюнингу и торговле полноприводными авто)))

п.с. за 300 можно не парясь было взять, если живая... жене машинку подбираю.. нэ успел))

Назад
Сверху