• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nissan Pathfinder 2010 Правдивые отзывы

Резина как моя коленка,только для дорог.

В этом тесте просто езда по ровным лесным дорогам и в конце немного грязи, и если бы, водитель сам не остановил авто (другими словами помешал авто проехать) то проехал бы спокойно. У меня два варианта либо водитель не умеет ездить по грязи либо жалеет авто, такие участки проходятся с ходу.

Странно что цел остался, Гриша обычно в таких случаях рывковой стропой чужие запчасти увозит..))
А водлитель действительно сам все сделал что бы засесть...

да там на этой резине вариантов не было, как это Гришка с сосисочными джиперами умудрился поехать?))))

да там на этой резине вариантов не было, как это Гришка с сосисочными джиперами умудрился поехать?))))
а он видать "техничкой" шел:biggrin:. а динамическими тросами он выдернет что угодно.. правда часто по частям)))

Не надо грязи по поводу запчастей, 2 раза всего машины разваливались от рывка, здесь всех затягивали лебедой, ролик творил владелец ниссана, которого я вмдел тогда первый и последний раз, ездить он не умел, что и когда делать не понимал, в ролике не показано в конце при затаскивании лебедой наверх решил мне помочь, но перепутал коробку и дал газу задним ходом, чуть не сташил меня вниз, умелец, блин.

z_8270bf55.jpg

давно я чейто не писал*

Вообщем пробег 18.500 установил себе рацию в авто. все отлично никаких проблем за зиму с заводом не было , по дизилю пока кушает все и не придирается . езжу на дальняк ездить на нем одно удовольствие по мелкому бездорожью и лужам ездит не кашляет

z_f0818b4b.jpg

на это поле заехал только я квадросы и два трактора беларусь ) все остальные оставили свои машины долеко и пошли пешком*!

z_16e3dbd3.jpg

Последнее редактирование:
спасибо володь , даже не заметил что ты фоткаешь =)

Хе... это ж разве лужа)) я когда по танковой дороге на своем пятифоне пробирался вот там были лужи а это так лужечка)))

Хе... это ж разве лужа)) я когда по танковой дороге на своем пятифоне пробирался вот там были лужи а это так лужечка)))
в этой луже иногда садятся нивы.. это правда. это именно та коварная крайняя лужа перед оз. сомино.на дне там бревнышки всякие и везение в прохождении ее влияет на дальнейшее времяпрепровождение)) поедете дальше или будете таскать ветки и бревнышки - подкладывая под колеса.. нам повезло)):drinks:. дорога туда единственная. когда ехали туда - то чуток шлифанули в ней..ремни от воды свистели еще полчаса наверно.до нее проезд возможен и на 5ке жигулях. трейзер там рассекает:pardon:ролик не рекламный. собственно я готовился снимать попадалово)) просто стоит воспринимать это авто не как жжипище . а как полноприводный универсал. в этой роли он неплох.

кхм ,
Мои запросы по закупке авто

Приятно путешествовать*!
Приятно выехать толпой на речку 7 мест
Дохрена места в машине ,ровный пол, вот тебе дом на природу для сна )
Не стыдно съехать с дороги

Дальше блонди . он красивыыыый ;) а лучжи там были реально интересные но не выбегать же под каждую , водой накрывали по капот

Так полностью согласен, красивый машин большой и удобный, я то про лужу говорил что на видео а не про машину ;)

Так полностью согласен, красивый машин большой и удобный, я то про лужу говорил что на видео а не про машину ;)
старая история. какой то этап альта терры..пост контроля. перегородили деревенскую дорогу.. на стопе отмечаются гордые джипы . все в обвесе.наклейках и тд.. ну круть полная. 5 раз КУ как минимум. и несутся дальше по грязи в пердь.. у стопа стоит шестерка с местным жителем . пьяным в муку.. он восхищенно цокает и приговаривает:ипать!!во!! акуеть!!ну ваще!!
автомобили гонки ушли.. открывают трассу.. чувак на шахе уезжает в ту же сторону в пердь.. а он там всегда ездит.. где остальные только на джипах.:pardon:история реальная:biggrin::scratch_one-s_head:

а лужа реально , по словам местных там нивы остаются и не только ) вот туда куда я выехал все и доезжают а дальше пехом , а тут просто мы думали что туда газель пролтеле пока из за тента прицепа не увидели квадрос

Каспер а ты резину то купил или это на стоке геройствовал!? :)

фоток пока нету )

И так пробег 22 тысячи

Начала ржаветь передняя хромированная решетка*! жду по гарантии меняют
Умерла камера заднего вида , путем запотевания жду когда пришлю меняют по гарантии
Накрлся ремень приводной путем съезжания его с роликов , сказали что проблема в ролике скорей всего что уже были случаи. записался на осмотр гарантийщика. не приятно

Подниму темку.
Начал приспатриваться к Пафику. Кто что за авто сказать сможет?
Думаю про б/ушку года 2006-2008. На что смотреть? чего ожидать?

Назад
Сверху