• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Никто лодочными моторами не торгует?

• Автор темы Автор темы PROFFI
  • Дата начала Дата начала

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Привет, братва.
Вопрос: нет ли среди нас продавцов лодочных моторов или людей которые могут оказать содействие в покупке мотора Ямаха 15 FMHS по цене более демократичной чем в магазинах?
Про "проставу" за содействие даже не говорю-само-собой разумеется!:wink::drinks:

Привет, братва.
Вопрос: нет ли среди нас продавцов лодочных моторов или людей которые могут оказать содействие в покупке мотора Ямаха 15 FMHS по цене более демократичной чем в магазинах?
Про "проставу" за содействие даже не говорю-само-собой разумеется!:wink::drinks:
Я могу помочь.
navitech.com.ua - спросить Андрея.

есть у нас mercury и Tohatsu

Alpin.ru - могу узнать о 10% скидки. И еще может тебе взять 9,9 ...это тот же мотор что и 15 только задушенный. Пару часов работ и он уже полноценная 15 + не нужно ни какой регистрации. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=30608

Последнее редактирование:
Alpin.ru - могу узнать о 10% скидки. И еще может тебе взять 9,9 ...это тот же мотор что и 15 только задушенный. Пару часов работ и он уже полноценная 15 + не нужно ни какой регистрации. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=30608
да я уже думал над этим... наверное ты прав, дружище. Налог-хрен с ним, а вот ТО и регистрация время отнимут. и денежкоФ малость....:biggrin:
Узнай, плиз, о скидке! Стукни в личку тогда, ладно? Спс!!!:drinks:

есть у нас mercury и Tohatsu
блин, Тохатсу мне нравятся, но по весу заметно проигрывают Ямахе... опять же 9.8 Тоха-это форсированная 8 ка, а 9.9 Ямаха -это задушенная 15-ка...:pardon::scratch_one-s_head:
Если не трудно, уточни, плиз, по чем в Белоруссии Тоха 15-ка . а то может и смысла нет заморачиваться. За ранее спасибо!:drinks:

так тебе 9.9 или 15?

Привет, братва.

могу сказать по своему опыту...
лучше возьми 9.9 Сузуки (задушенная 15ка), после обкатки снимаешь ограничитель с газа и получаешь мотор примерно 12-13 сил...если будет потом желание, то прикупишь карбюратор от 15ки (я не стал этого делать и так хватало) и вот тебе полноценная 15ка (а по документам и по налогам - 9.9)
лодку впх 3.6м с тремя подвохами нормально вытаскивает на глиссер (в двоем вообще песня)...
у сузы 9.9 (15ке) длина хода поршня равна его диаметру, это самое лучшее соотношение, для наибольшей надежности и долговечности...

могу сказать по своему опыту...
лучше возьми 9.9 Сузуки .....

:wacko: Володь, а разговаривал с одним "старым" брэком, он от Судзы отговаривал напрочь... я поэтому в их сторону и не смотрел...:pardon::biggrin:
Но тебе за совет-спасибо, твоё мнение для меня весомо...:drinks:

:wacko: Володь, а разговаривал с одним "старым" брэком, он от Судзы отговаривал напрочь... я поэтому в их сторону и не смотрел...:pardon::biggrin:
Но тебе за совет-спасибо, твоё мнение для меня весомо...:drinks:

ну не знаю почему вдруг тебя отговаривали от сузы, у меня была тоха-15 и суза 9.9 - суза понравилась больше...
у товарища 15ка суза уже седьмой год (3-4 поездки в астрахань в год, по 3 недели + сдесь по месту) и ни одной проблемы за все время...
у ребят были 2 ямахи, так на 2ой год начились проблемы с заводкой, может конечно так им повезло, но факт налицо...:pardon:

Alpin.ru может тебе взять 9,9 ...это тот же мотор что и 15 только задушенный. Пару часов работ и он уже полноценная 15 + не нужно ни какой регистрации. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=30608

только ещё винт нужно будет 11поставить а так мотор просто сказка сам пользую таким переделанным с 9 в15

Если еще интересно, сделаю дешевле рынка, завтра в 12.00 смогу сказать сроки и сумму.

в идеале конечно 9.9. а так могу и 15-ку взять если цена вкусная будет.

Нормальная переделка Ямы 9,9 в 15 (с покупкой плиты с ограничителями клапанов) обойдется дороже, чем сразу купить 15. Есть вариант отогнуть лепестки в плите карба 9,9, а не покупать плиту для 15, но я на своей рисковать не стал.
А вообще, если стоит выбор 15-шки, лично я бы взял Тоху 18 :smile:
Регистрация - это не так сложно, как кажется, отдал бумаги - потом забрал, сейчас, не в сезон, наверняка и очередей там вообще нет. А ТО первоначально ставят на 3 года сразу.
Но ватрушку подцепишь, или лодку нагрузишь - и про дополнительные 3 л.с. вспомнишь, и не раз...
Говорю, как бывший владелец 9,9 (сейчас - 40-ки) :mosking:

тока права получил уже понеслась)))))))) ты же МП)) давай бери сразу 150 лс там помощнее надо))))))))

Нормальная переделка Ямы 9,9 в 15 (с покупкой плиты с ограничителями клапанов) обойдется дороже, чем сразу купить 15. Есть вариант отогнуть лепестки в плите карба 9,9, а не покупать плиту для 15, но я на своей рисковать не стал.

а ты уверен, что там какие-то лепестки ?
в сузуки - стоит жиклер меньшего сечения, но его отдельно не купишь, только вместе с карбюратором, причем цена 9.9 и 15 сил отличается ровно на цену карбюратлора всборе...

а ты уверен, что там какие-то лепестки ?
в сузуки - стоит жиклер меньшего сечения, но его отдельно не купишь, только вместе с карбюратором, причем цена 9.9 и 15 сил отличается ровно на цену карбюратлора всборе...

Ну, не то, чтобы уверен, но я это знаю :smile:
Свою Яму 9,9 переделывал сам потому что :pardon:

Если еще интересно, сделаю дешевле рынка, завтра в 12.00 смогу сказать сроки и сумму.
Ок! Узнай о ценах на Яму 9.9 и 15, и Судзу 9.9.и 15.
Большое спасибо всем не равнодушным!!!!:drinks: Земля круглая, может когда и покатаю!:biggrin::drinks:

Назад
Сверху