• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Незамерзайка не замерзнет, подогрев омывающей жидкости

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
вспомнил тут ниву... как по верхнему патрубку радиатора колхозил змеевиком шланги.. сверху фольгу и скотч.. незамерзайка и летом вода всегда были одинаковой тем ры с двигателем..
вот еще люди колхозят...

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=61734&hl=%C7%EC%E5%E5%E2%E8%EA&st=0
у кого нибудь еще варианты есть?

Незамерзайка незамерзайке рознь даже в одной партии . Не раз в сильный мороз наблюдал на АЗС где упаковки с жидкостью стоят на улице , что часть канистр мутные и замерзшие ,а другие как слеза , ни какой холод не берет ,прям чистый спирт.

прям кипятильник, кофе заваривать))), интересно и форсунки отогреются?

форсунки .... вспоминая ниву.. правда там еще утеплитель на капоте ставил(а где псикалки - голое железо оставил. так как стояли они на капоте почему то...... все ж лучше с подогревом - чем без

раньше возили из финляндии, заявленным -20 соответствовала всегда и не воняла!!!
щас вопрос решается по-другому... в брынцаловской аптеке беруться волшебные пузырьки по 15 рэ, и в зависимости от мороза 1 или 2 пузырька запузыриваются в бачок... и похрен мороз...:biggrin:

На заправках лукойл продается нормальная незамерзайка, не пахнет вообще, не замерзла при прошедших морозах ни разу, лью, не нарадуюсь.

раньше возили из финляндии, заявленным -20 соответствовала всегда и не воняла!!!
щас вопрос решается по-другому... в брынцаловской аптеке беруться волшебные пузырьки по 15 рэ, и в зависимости от мороза 1 или 2 пузырька запузыриваются в бачок... и похрен мороз...:biggrin:
)))))Космодрома заливал настойку боярышника из аптеки:biggrin:

я бывало, когда срочно ехать куда назревало, а еще совдепдефицит был и самогонку лил))) - Гаишники дурели!!! Метров с 10-ти)

Сейчас юзаю левую водку + ферри + вода - лучше и безопаснее трудно придумать)

я бывало, когда срочно ехать куда назревало, а еще совдепдефицит был и самогонку лил))) - Гаишники дурели!!! Метров с 10-ти)

Сейчас юзаю левую водку + ферри + вода - лучше и безопаснее трудно придумать)
Какаято смесь взрывоопасная .

кстати о самогоне... может и мысль.. нагнать литров 5 на зиму.. гр 70...

В гараже валяется 5 литровая баклажка ферейновского спирта, покупал для "обогревателя палатки", но не понравилось так как хоть и спирт, но при горении все равно воняет, вот теперь точно знаю куда я его определю...

Назад
Сверху