• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Неубиваемый мобильный телефон Samsung Xcover271

• Автор темы Автор темы Сол
  • Дата начала Дата начала
мля. вв09 тоже взял..
срочно меняем звонки на тел..))))) а то когда несколько тел одновременно зазвонят)))

вчера ездил забирал к Абыру свои вещи от Берговского заказа, посмотрел на внешний вид и на обратном пути заехал в связной и прикупил девайсину, а то мой начал напрягать различными глюками, как ни как 6 лет проработал...:smile:
звонки уже поменял...так что думаю не перепутаем...:wink:
теперь надо попасть к кому нибудь из спецов, что-бы помогли разобраться с навигацией...:blush:

Не убиваемый телефон 800 рублей, а если и убил, то выкинул и купил новый. Если надеть прозрачный чехол то можно в воду ранять не надолго. Вот только ЖПРС отсутствует. Этот два раза нырял, есть незаменимый фанарик 100 люмен, если скотчем плотно замотать с ним даже нырять можно ночью. А вибрация ещё и хищников привлекает.

А я как чилиец с СОНИМ(правда квест про) хожу. Все ничего но больно тормознутый.

по цене..
корейский - от 4300.
китайский - 4090.
но корейский с камерой 2мгп.китайский - о.3мгп.
проверить просто - снимите аккум и прочитайте надпись на корпусе под аккумом.
и те и те - поддерживаются гарантией самсунга.. но....накуя экономить 200руб..))

по цене..
корейский - от 4300.
китайский - 4090.
но корейский с камерой 2мгп.китайский - о.3мгп.
проверить просто - снимите аккум и прочитайте надпись на корпусе под аккумом.
и те и те - поддерживаются гарантией самсунга.. но....накуя экономить 200руб..))
у меня написано 2 мегапиксела. к стати камера довольно качественная. был приятно удивлен качеством ее снимков.

у тебя китайский разве?
я тоже выбирал - как трейзер подсказал - искал корейский.
кстати - нравится стекло - реально не царапается в кармане с ключами.

У меня написано - Корея, вот только стекло видимо, сцуко, китайское подсунули - в кармане со всяким за месяц стало таким...

Вложения

• IMG_6253.webp
    IMG_6253.webp
    56 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
там написано - твердость 4Н.. но что это такое ...хз...((
пока без царапин. таскаю вместе с этим
DSCN0542.webp
а дальше посмотрим.. как чего - отпишу..

не. мой корейский. а камера реально качественная, неожидал такого. несколько фоток с тайских отчетов ей снято..

На самом деле китая нет, проверяли неоднократно в разных местах, на всех внутри написано Корея, просто видимо первую партию немного глючную продают под видом китая, поскольку попадаются отдельные экземпляры со схожими косяками, типа дребзжащего динамика на максимальной громкости и неплотно сидящей батарее и почему то царапающегося стекла, видимо гораздо меньше заявленной твердости.

Последнее редактирование:
На самом деле китая нет, проверяли неоднократно в разных местах.
есть китай..корею только в 4магазе нашел.под аккумом написано - мейд ин чина.у корейского - корея.

Странно, на Плеер.ру те что писали китай проверяли, Корея, я себе там брал.

Саш! я их сам видел.. один в один.. только камера 0.2 мгп.может что то еще есть в отличиях.. но дальше не смотрел.. спрашивал - китай или корея? говорят - корея. начинаю смотреть - китай.собственно после проверки камеры можно дальше не смотреть.

щас свой вскрыл. корея. камера 2.0 мегапиксела.

Покупал сегодня тел в столице (неубиваемый самсунг 2710) для себя - убил сын - отгрыз кнопку!!! ))) На этом тесты пока временно остановлены...

Покупал сегодня тел в столице (неубиваемый самсунг 2710) для себя - убил сын - отгрыз кнопку!!! ))) На этом тесты пока временно остановлены...
:drinks::drinks::drinks::ROFL::ROFL::ROFL:
5 баллов..от детишек защиту не придумали еще ..блин:biggrin:

сталкер у фишки приобрел это телефон..))
кстати.. будете ставить нави у фишки - не регтесь на том сайте - а то фишки сможет вас пасти)) так есть такая фукция))

сталкер у фишки приобрел это телефон..))
кстати.. будете ставить нави у фишки - не регтесь на том сайте - а то фишки сможет вас пасти)) так есть такая фукция))
ну это только по обоюдному согласию :)

Сталкер выклянчил телефон, пришлось отдать. щас надо ему еще закинуть причандалы от телефона. Это он меня щас может пасти, я только симку из него вынул и отдал, все контакты там остались и накачанные карты.
Пришлось сегодня новый покупать уже дороже :(. К стати в телефоне удобная функция синхронизации контактов быстро их восстановил загрузив с гугла.

Очумелые ручки круче очумелых зубкофф!!!

Собственно делов на три минуты (клей супер момент - и кнопка на месте) ... и тесты неубиваемого продолжены (дети не участвуют в тестах - это игры для взрослых)!!!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

Назад
Сверху