• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нет гаймориту! или синуфорте.

пиво перорально, синуфорте иннозально... доза зависит от квалификации и диагноза

)))

Последнее редактирование:
бл.. как не крутился вертелся - а пришлось опять прибегать к этому дьявольскому препарату.
и ведь знаю. что кроме него ничего не помогает. а только немного облегчает на время. но ужас прошлых впечатлений силен..
фото - когда первые ужасы прошли. описывать смысла нет. кто пробовал - понимает о чем я . кто не пробовал - не объяснишь.:lol::lol::lol:

Вложения

• 11535805_901034193295394_5454789003533552157_n.webp
    11535805_901034193295394_5454789003533552157_n.webp
    75.7 KB · Просмотры: 66
Вы просто подделки покупаете...глянул на фотку Абыра, вспомнил...аж передернуло...

по-твоему совету в прошлом или позапрошлом купил.:smile:Щекатнуло нос.Слезу чуть выбило и все.:pardon:две с полтиной отдавал.Аптека проверенная.

выше писали - не всех торкает. но если торкает - то пинздец.
2. чтобы был результат - а нормальный отток только на 2-3 день. надо каждый день прыскать.
а так - курс дней 10 вроде

выше писали - не всех торкает. но если торкает - то пинздец.
2. чтобы был результат - а нормальный отток только на 2-3 день. надо каждый день прыскать.
а так - курс дней 10 вроде
Там через день вроде надо...а курс 10 раз...меня на 7 хватило...

по-твоему совету в прошлом или позапрошлом купил.:smile:Щекатнуло нос.Слезу чуть выбило и все.:pardon:две с полтиной отдавал.Аптека проверенная.
Это типа мне теперь откат с производителя за рекламу трясти?:scratch_one-s_head:

кое как отработал сегодня. даже на метр опуститься - продувался. но полегче. вечером повтор экзекуции)))

О...я тож уже месяц мучаюсь...обнаружила на нырялке,что все ее так уж здорово со мной-боль такая была во лбу и в глаз,что были мысли,что глаз в маску вывалится..а раки скоты как раз пониже были.. и жадность со здравомыслием боролись.. Потом были два лора с ренгеном и противоположными диагнозами,аж поставили,что ухо не работает вкупе с забитыми всеми пазухами,лобными и челюстными... потом какую то костную опухоль и кисту предположили..вперемежку с полисинуситом и фронтитом с отитом...Я даже и не знала,что столько "титов" бывает..
После КТ остановились на полисинусите. Прописали амоксиклав, геломиртол форте,деринат,назинекс и антигистаминные...
Вот,мало того,что все рыбы без меня плавают,еще и трезвым водителем стала...
Почитала вас,думаю мож тож для комплекта синуфорте залить,чтоб наверняка блин......
В воду хочуууууу...а залезу и боль опять мозг в маску выжимает...:shok:

только три раза залил. три дня. больше не могу)) все прошло. задышал. как раньше не дышал.))

всем здрасте)
хз куда писать, пишу тут!
Сразу скажу, что обходил всех лоров и даже в центре реабилитации слуха был. сказали "все на 100% в норме"
а вот и проблема:
в один прекрасный день простудил ушко правое, прокапался отипаксом, все прошло.
При нырке метра на три резко заболело ухо, всплыл. А теперь постоянное ощущение тяжести за ухом. Иногда закладывает правую ноздрю и не могу высморкаться. На глубине метра 4-6 все отпускает, все супер, при всплытие дискомфорт. Продуваюсь все норм. Ощущение что где то какой то канал забит хз че делать. Да после нырялки утром сморкаюсь немного с кровью. Слух не пострадал , голова не болит, да ваще все норм, но вот постоянная тяжесть и чуство что заложено не покидает. Как быть? может кто что знает, сталкивался?

Почитал Поржал
Своей дал наказ купить сегодня синуфорте
Если не забудет ,то вечером опишу ощущения
А то что же все кайфуют а я что лысый?

)
. Как быть? может кто что знает, сталкивался?

было такое и до сих пор есть. судя по всему - это полипы в носовой полости. я в 12 году лазаром такие удалял, с двух ноздрей - 8 штук срезали, самый большой был примерно с половину большого пальца на руке, еле пролез через ноздрю. потом делал уколы в носовую полость, НО, примерно пол года назад обратно все вернулось. обратился в туже клинику - 25 килорублей, и сделают тоже самое. развернулся, в конце июня съездил к другому врачу, в ЖД больницу в лоротделение. зав.отделением на снимки посмотрел, во "внутрь" заглянул, сказал ложись ка ты на операцию под общим наркозом, реабилитация 3 недели (5 дней в отделении) или давай сейчас на 3-4 дня ложись, мы тебе какую то 3-4 раза плазменную какую то дребень будем делать за 12рублей. я отказался по этой плазме, а по ходу в октябре буду ложиться. вот как то так

Назад
Сверху