Опыт он и в Африке опыт, но лучше его набираться из рассказов и анализов других людей потому как действия в критических ситуациях разные.Еще раз убеждаюсь что приобретенный опыт+спокойствие и хладнокровие 80 % решение ситуации .Может ошибаюсь????хоть какой - никакой опыт нестандартных ситуаций люди изучат, может кому поможет
По просьбам телезрителей:smile: Кроме глубин,размеры примерныеАркаше.. если сможешь - просто нарисуй на листе бумаги схему. рисунок. эскиз этого западла. сфоткай и выложи.
И как бы поступил предводитель???В смысле планирования погружения:scratch_one-s_head:и это пока саныч в отпуске)))
темку надо в водолазку. а не в дайвинг.. по водолазке же вопиющие нарушения..
ну и хорошо. что все хорошо..
Я так думаю предводитель сначала бы послал Аркашу(но с соблюдением всех нсрм по ТБ)И как бы поступил предводитель???В смысле планирования погружения:scratch_one-s_head:
*бать.... Могло тупо засыпать.По просьбам телезрителей:smile: Кроме глубин,размеры примерныеardon:
все по водолазным правилам.И как бы поступил предводитель???В смысле планирования погружения:scratch_one-s_head:
Ты,милок,места то не здавай!!!:drinks: Тут же какие люди.... и алгоритм такой:прочитал,коллективный разум .... и пинцет хорошему месту:sorry:'эх тоже так нырял на оке днем в незнакомом месте. знал только что там дубы лежат. да вроде неглубоко было до 3х метров. видимость правда плохая была меньше метра. судаки смывались. правда взял одного кила на два. пронырял мож метров 50. а чуть дальше ныряю смотрю стена вертикальная пошла. вот тут я охренел. стена была с 3х до 12 метров. и на дне прозрак был менее пол метра. и на всплытии тоже засада была. толстые стволы дубов торчали из стены. уворачивался от них когда всплывал. ща думаю нах такие нырялки на оке. один раз тоже ныряя за хитрой рыбой на оке попал в груду железа. походу с баржи упала кучка. пришлось карабкаться на верх как человек паук. тож неприятно было. так что на оке аккуратнее надо.
Согласен полностью, Ока добрая речка! На видео видно, как лбом в льдину ткнулся, ну а Блаженный Пух сам свою историю расскажет:'эх тоже так нырял на оке днем в незнакомом месте. знал только что там дубы лежат. да вроде неглубоко было до 3х метров. видимость правда плохая была меньше метра. судаки смывались. правда взял одного кила на два. пронырял мож метров 50. а чуть дальше ныряю смотрю стена вертикальная пошла. вот тут я охренел. стена была с 3х до 12 метров. и на дне прозрак был менее пол метра. и на всплытии тоже засада была. толстые стволы дубов торчали из стены. уворачивался от них когда всплывал. ща думаю нах такие нырялки на оке. один раз тоже ныряя за хитрой рыбой на оке попал в груду железа. походу с баржи упала кучка. пришлось карабкаться на верх как человек паук. тож неприятно было. так что на оке аккуратнее надо.
Хорош, я с винтами завязал:sad:Надо было за винт рукой держаться))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут