...по мне так автор глубоко закомплексованный человек. Понятно что у разных народов барьер такта на разном уровне да плюс к тому-же это нивилируется степенью близости знакомства.
Чего хотела эта дама при обшении если лифт не реагирует на её массу а к тому-же будучи генетически не южанкой и родившись в регионе средней полосы (не дай бог севера) она не жрёт мясо... мрак. Какой ещё может быть вопрос у спасителя из плена подъёмной машины прозрачной днвушки который видит что она отказывается от стейка?
) И можно подумать что тридцатилетняя бездетная баба шляется по ночным клубам желает разговоров о Ф.М.Достоевском с такими-же или почти такими же бабами
Разговоры и вопросы от степени близости в своём кругу...с обсуждениями дальних подруг без ограничения степени тактичности. К слову я встречал трёх веганов на своём пути, два с проблеммой по здоровью с фобиями от здравохранения и подкормкой от распостранителей псевдомедицинской продукции. Третий-молодой человек 27 лет с интересными взглядами на жизнь , занимающийся извозом на пароме в Швецию на экскурсию питербургских бродячих собак под эгидой каких-то интересных иностранных фондов... не равнодушных к нашим пёсикам... , дело покрытое мраком
О здоровье его не осведомлён.
Надо сказать после употребления горячительных напитков я становлюсь сукманом ещё тем, вспоминаю было потом не удобно но иначе не интересно
У этого молодого вегана есть девушка, тоже стройная... и на одной вечеринке когда нас представили друг другу первое что я спросил...-вы моряк?
Потому как в моём сознании небыло ни какого сарказма.. я был спокоен и умиротворён. но дама была практически вся в наколках и чрезвычайно не художественного или эстетического исполнения, такие бывают у старых немецких моряков..."как кура лапой". Дело не моё... но слово не воробей
) дама обиделась.
Для себя не вижу преград в темах для общения и отстаивания своих взглядов со знакомым человеком если это не косается его семьи и религии. С незнакомыми общаюсь редко , круг общения устоялся..