• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нервничаете ли вы, ожидая напарника?

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Махнуть фонарем в сторону напарника может выйти боком:wink: ну по крайней мере в наших условиях... Луч фонаря над водой это палево:pardon:
А вот на счет опазданий - согласен....
Когда охотишься только на "судака" то не считаю ничего зазорным маякнуть фонарем товарищу. Даже на плотик в этом случае можно светоотражающие ленты повесить, чтобы напарников быстрее находить. Бывают у нас условия, когда расплываемся почти на километр по водной глади, и тупо скучно. А так подплыл, анекдот рассказал, рыбку показал, да и дальше поплыли охотиться...
Эххх, вот она утопия...для подводных охотников:smile:

Точно точно. Охотник он такой, заныкается хад, и не видно его, а это всетаки напрягает. Одного не понимаю - зачем так таится? И главное от кого? У нас тут чаще инопланетяне прилетают чем рыпьИнспектора.

Точно точно. Охотник он такой, заныкается хад, и не видно его, а это всетаки напрягает. Одного не понимаю - зачем так таится? И главное от кого? У нас тут чаще инопланетяне прилетают чем рыпьИнспектора.

Серега, это привычка... :pardon:
Стараюсь в любых условиях меньше отсвечивать...
Охочусь в большенстве случаев один, по этому проще не привлекать ничье внимание к своей персоне, ни инспекторов, ни рыбаков, ни праздношатающихся алкашей:pardon:

Серега, это привычка... :pardon:
Стараюсь в любых условиях меньше отсвечивать...
Охочусь в большенстве случаев один, по этому проще не привлекать ничье внимание к своей персоне, ни инспекторов, ни рыбаков, ни праздношатающихся алкашей:pardon:

Да? В следую раз будешь симофорить как светофор.
Слав, реально напрягает, я ведь нервный, стреляю на звук :pardon:. Случайно приму тебя за толстолобика, че потом делать?

Так есть же рецепт балыка из толстолобика))

Хороший рецепт, очень хороший. Особенно мне понравилось про киянку резиновую, и секатор. Нужно купить... и на гуся можно:blush::wink:
. Тюк по темечку, а потом ножничками крылышки тоесть ласты чик-чик :smile:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху