• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НЕРЕСТ 2014

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
А чего Ростовчанам то говорить, я как Ростовчанин просто охочусь и ложу большой и толстый на чинуш и инспекторов, изучил законы, а они как сами знаете что дышло, вот и при встречи сразу ставлю рамки и поясняю, что хотите протокол? придется часа так эток 4 минимум со мной повозится, а потом еще и в суд прийти, чтобы о всех косяках оформления пообщаться! Спасибо госнаркоконтролю где работал опером, а не сидел в кабинете, и хорошо выполнял свою работу.И знаю как отчебучить голову инспектору, что он не зная того сам понаделает ошибок.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
А чего Ростовчанам то говорить, я как Ростовчанин просто охочусь и ложу большой и толстый на чинуш и инспекторов, изучил законы, а они как сами знаете что дышло, вот и при встречи сразу ставлю рамки и поясняю, что хотите протокол? придется часа так эток 4 минимум со мной повозится, а потом еще и в суд прийти, чтобы о всех косяках оформления пообщаться! Спасибо госнаркоконтролю где работал опером, а не сидел в кабинете, и хорошо выполнял свою работу.И знаю как отчебучить голову инспектору, что он не зная того сам понаделает ошибок.
:mosking::pardon:сначала думал ты и вправду спинингист ;-))) а оказывается нормальный такой наш брэк(в хорошем смысле):drinks:

smerty

М.О.город КОЛОМНА
195
Реакции
1,143
Баллы
93
Спасибо госнаркоконтролю где работал опером, а не сидел в кабинете, и хорошо выполнял свою работу.И знаю как отчебучить голову инспектору, что он не зная того сам понаделает ошибок.
я думаю если бы дал пару советов как вынести мозг инспектору то многие бы были тебе благодарны.....:smile:В том числе и я...
Расскажи какие ошибки допускают инспекторы....

smerty

М.О.город КОЛОМНА
195
Реакции
1,143
Баллы
93
Отличный список! Оказывается в наших районах столько еще неизведанных водоемов! Спасибо Вам smerty! Наверняка встретимся на одном из них :wink:.
:blush:Спасибо!!! приятно слышать Особено что это первая моя тема созданная на этом сайте

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
я думаю если бы дал пару советов как вынести мозг инспектору то многие бы были тебе благодарны.....:smile:В том числе и я...
Расскажи какие ошибки допускают инспекторы....
Может на всеобщее обозрение нестоит - инспектора тоже читать умеют:scratch_one-s_head:

smerty

М.О.город КОЛОМНА
195
Реакции
1,143
Баллы
93
Может на всеобщее обозрение нестоит - инспектора тоже читать умеют:scratch_one-s_head:
Может ты и прав! Но я думаю что мало кто знает все нюансы как правильно вести себя с инспектором( особенно новички)!
Особенно если инспектор начнет лапшу науши вешать а по незнанию даже не догодаешься об этом...
Я не просил все рассказывать просто хотел услышать пару дельных советов!

Последнее редактирование:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Может ты и прав! Но я думаю что мало кто знает все нюансы как правильно вести себя с инспектором( особенно новички)!
Особенно если инспектор начнет лапшу науши вешать а по незнанию даже не догодаешься об этом...
Я не просил все рассказывать просто хотел услышать пару дельных советов!
нестоит устраивать инспекторам халявный ликбез по ПО))) ...ну есть-же телефоны, личка и тд:smile:

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Первая ошибка, это боязнь инспектора, и начинание сразу отмазываться (вы заочно признаете что вы виновны)
1. Ведите себя в диалоге с инспектором ровно так как он относится к Вам, он Вас не знает, он не в курсе кто вы и что вы, Инспектор вежлив? Ведите себя тоже корректно. Инспектор наглый? отвечайте тем же! Он должен видеть что вы его не боитесь! Не забываем о презумпции невиновности! Пока ваша вина не доказана, вы не правонарушитель!
2. Поймали Вас на водоеме, не нужно сразу говорить давайте договоримся и т.д., если инспектор собрался писать писульки, то ответственно ему так заявите, что мол дружок пиши не постановление, а протокол! Разница весомая, ибо если вы подписываете постановление (вы автоматом соглашаетесь что нарушили), а вот с протоколом все сложнее, пусть ищет двух понятых! ( те что с ним приехали казачки не в счет)! Они заинтересованные лица! Снимите на телефон этих товарищей, что они в одной упряжке. Если инспектор не дурак, предложит проехать в опорный пункт полиции дабы найти нормальных понятых и составить бумаги! НО вы не обязаны с ним куда либо ехать! Говорите что вы боитесь давления со стороны органов!( да и по закону Вы ни куда ехать не обязаны), (придется проехать лишь в одном случае если с инспектором сотрудник полиции, пусть везет на своем авто!(а ехать за 30-50 км непонятно на что инспектора и сами не проявляют желание) Если все таки инспектор составляет постановление, отказывается составлять протокол, укажите это в постановлении (по возможности снимите на видео его ответ на вашу просьбу) И в нарушении обязательно пишите с нарушением не согласен, отказываюсь давать показания в соответствии с ст.51 конституции РФ, требую рассмотрения материалов АД нарушения по месту моего жительства, в связи с тем что на меня может оказываться моральное и физическое давление. (это чтобы не вы ездили в ту область или к черту на кулички, а инспектор или его представители) НЕ КОГДА не подписывайте протокол первым, пусть с начало понятые, потом инспектор, а потом только вы и в месте оставшимся не заполненным рисуйте большую букву Z чтобы нельзя потом было дополнить протокол или постановление. Вторую копию берете себе сразу (она потом нам поможет в суде)
3. Как у нас любят оперировать тем что заберут снарягу и потом ее конфискуют в суде! Не надо боятся, по упаковке вещ. доков. есть много много инструкций, а у нас это обычно ложится в лодку или просто кидается в мешок и инспектор считает что он все это изъял, (все изъятые вещи должны быть описаны досконально в протоколе) и главное должны быть упакованы и опечатаны (должна быть бирка, где расписываются все понятые, инспектор и вы!, должна быть печать на бирке, того товарищества противников подвохов, от которого данный товарищ работает) И САМОЕ ГЛАВНОЕ, пакет или мешок должен быть опечатан так, чтобы отсутствовала возможность изъятия вещ доков без срыва печати! Если инспектор пренебрег этим, то на суде это уже не вещ доки против Вас, а повод отменить дело и дать по погонам инспектору (за это его отстирает начальство жестко)

Последнее редактирование:

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Вообщем то много всяких нюансов, сразу так все и не вспомнишь, задавайте вопросы, отвечу уже завтра, сейчас спать) А инспектора пусть читают) Вопрос в том что а оно им надо? и что им из этого будет? штраф от 500р до 4 т.р. и еще нужно доказать! А после расписания на вечер инспектору по его оформлению протокола, желание в 90% отпадет! Главное не спешите, это инспектор любит подгонять, мол сейчас все быстро оформим и разойдемся! А вы ему сразу сообщите что у Вас вся ночь свободна и вы как раз думали чем займетесь вечером! И не поддавайтесь на провокации, инспектора тоже имеют видео/аудио запись. Кстати если инспектор будет говорить что его нельзя снимать, скажите этому товарищу что пусть пишет на Вас жалобу (если напишет, судья будет похихикивать на суде)

smerty

М.О.город КОЛОМНА
195
Реакции
1,143
Баллы
93
И не поддавайтесь на провокации, инспектора тоже имеют видео/аудио запись. Кстати если инспектор будет говорить что его нельзя снимать, скажите этому товарищу что пусть пишет на Вас жалобу (если напишет, судья будет похихикивать на суде)
Спасибо за позновательный краткий курс! Я думаю многим будет интересно знать хотя бы элементарные вещи:smile:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
ВСЁ -[LINE]не ходите дети в Африку гулять[/LINE]не катайтесь братцы больше на ПО))))))))))))

smerty

М.О.город КОЛОМНА
195
Реакции
1,143
Баллы
93

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Кстати если все таки на Вас составят протокол, можете обратиться в личку или по телефону 89515001118 бесплатно проконсультирую, данные советы конечно подходят больше для обычной ПО, во время нереста сложнее увильнуть, но все таки возможно! Из всех инспекторов, которых я видел, толковый был только один, и то он раньше работал в органах, по этому знал чего как делать)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот-вот.. оно так и бывает.. все нарушают, а ты раз в жизни за стоп линию заехал и нате.. и тут герой принцыпиальный на твою голову... А я наверно сразу предупрежу, что перережу все 3 т сетей в этом месте и лоджники потоплю нах с помощниками на берегу..
Пока никто не наезжал (тока в Мордоре один раз, но вежливо..), я не трогаю сети, меня тож никто не трогает:scratch_one-s_head:
За разъяснения спасибо!:drinks:

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Ага пункт не помню, но они это обозначили, запрещено снятие сетей и прочего без соответствующего п и...., то есть без его присутствия( это чтобы ты их сети случаем не срезал) а если срезал, то могут и подтянуть)

Сверху