• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

неохотничий онлайн

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
первый раз слышу, что яйца не отмываются(вроде не птичий помет). А вот качество наших моек, я думаю, знают все. Поэтому может попробовать самой помыть... зачем грязную машину полировать? Может и не прав, просвятите.

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
машина чистая была. Т.е. я привезла мыть ее, помыли, начали тереть яйца, часа полтора возились, со стекол убрали, капот полировали, осталось следы, пятна ((( На стекла кинули часов в 12 ночи, я помню шум, вышла на балком, смотрю что-то падает сверху, поняла что плитка, дальше было слышно как яйца разбиваются, я не думала что они об мою машину бьются(((( Да и выходить было страшно, я одна была дома. Где-то в час дня отвезла на мойку, т.е. прошло больше 12 часов...

Обидно. Про то, что б...дь не думаю что кто-то что-то сочиняет и придумывает, не тот типаж, да и вообще...В 8 утра уехзжать, в 9 приезжать, какая б...дь, с 18 лет как папа Карло(( Просто зависть или не знаю что(( Плюс несколько квартир сдают, часто компании какие-то ходят, каких-то девок привозят... Не знаю кто и в какиех квартирах, дом башня одноподъездный, высокий, никого не знаю(((

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
ага.. попробуй нашим бивисам и батхедам объяснить - что есть женщины которые хорошо зарабатывают головой.......
в ответ будет только ГЫ и кхе кхе еееее...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Значит попробовать что-нибудь не сильно агрессивное, типа уайт-спирита, или растворитель слабенький какой-нибудь и тут же смывать водой. Не надо так сильно переживать, обидно конечно.. Твари и пидоры эти соседи!!!!!!!!!! Да у меня, бля такие-же...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Действительно, следы от яиц должны отмыться, надо попробовать хороший автошампунь, нанести локально, не разбавляя. Правда полировку зря сделали, придется несколько раз. И что бы не попортить, долго не держать, лучше количество проб увеличить. И площадь нанесения менять каждый раз.
Въедаеться, правда - птичий помет, и то не всякий, и не сразу. И еще некоторые вещества, озвучивать не буду. В данном случае, не должно быть такого результата.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
))
Не, это грубо, и не спортивно. Имущество попортить, это просто, но зачем? Впрочем обсуждать это здесь не совсем правильно, Lavand-e не за что неприятности достались. А вот кто хочет особо нехорошим соседям указать на их поведение можно открыть новую тему - гадкие шутки, или добрые гадости... Но в рамках закона!

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
я вызывала сегодня страхового агента, пусть смотрит и оценивает ущерб, т.к. мне некоторое время назад из колес из дисков вытащили всерединке заглушки со значком лексус, заодно и их в заявлении указала. Правда заявление неправильно оформила и могут отказать в страховой(((((

На счет яиц, чистить пока не буду пробовать, нужно чтоб агент всё сфотографровал. Но сегодня утром встретила дедушку-соседа, рассказала ему, он говорит что раньше при строительстве яйца добавляли в строительный раствор и держалось веками. Т.е. его нужно сразу смыть, иначе въедается. Плюс машина черная, на ней очень заметны пятна(

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Может кому-то пригодится, ттт. Если машина застрахована по КАСКО, то при обращении в страховую компанию необходимо учесть следущие моменты:

Основной момент в Постановлении и Справке должен заключаться в обязательном наличии в них фразы:
«Повреждения нанесены третьими лицами, (как вариант, можно/лучше еще добавить фразу: которых не удалось установить в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий

Также важным нюансом является тот факт, чтобы в справке Постановлении НЕ упоминалось никаких фраз типа:
«По словам заявителя ущерб ему нанесен незначительный» или
«Заявитель сообщил, что не имеет претензий в неизвестным лицам, которые нанесли повреждения, т.к. машина застрахована» или
«Обстоятельства и место происшествия не установлены»

Это отказ с вероятностью 99%!

Лучше, чтобы участковый сделал итог примерно таким:

«Со слов заявителя ущерб составил примерно …. Рублей. Т.к. автомобиль застрахован по системе АВТОКАСКО, то нанесенный ущерб будет компенсирован страховой компанией, к которой переходит право регрессного требования. Для возбуждения уголовного дела, размер ущерба нанесенный юридическому лицу должен составить не менее …. (по моему 250 000 р.). Размер ущерба в данном случае со слов потерпевшего составил порядка …. Рублей. Руководствуясь вышеизложенным, а также ст. …………………………………………………. Отказать в возбуждении уголовного дела по ст. …………………….. на основании п.2 ч.1 ст. 24 УПК РФ за отсутствием состава преступления в действиях лиц, повредивших автомобиль гр. Иванова.»

Если кому-нибудь будет нужен образец более-менее правильного Постановления (там опять же загвоздка с пунктами статей, но особых вопросов с страховой это не вызвало – только небольшое замечание), вышлю в личку.

Lavanda

СуперМегаКиберДайвер
628
Реакции
1,270
Баллы
0
Страховая дала направление на покраску капота :clapping:

Сверху