• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НЕ могу определиться какой внедорожник взять.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
kzh ну, а кому ща легко - надо чтобы жена мешалку осваивала... я вот своей не давал на АКП ездить, чтобы не знала хорошего - ща на нивке будет рассекать!!! :))))
Аха, а моя как экзамен сдала больше ни разу и не ездила на мешалке...
А сейчас хрен посадишь. Я б и не парился еслиб ей ребенка возить не надо было на занятия )

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
kzh ну, а кому ща легко - надо чтобы жена мешалку осваивала... я вот своей не давал на АКП ездить, чтобы не знала хорошего - ща на нивке будет рассекать!!! :))))
Угу, моя на рассекала, правда не на нивке, сцепление нах:diablo: оно не згарело, а там что-то развалилось( чудес не бывает, я в это не верю, что техника которая до этого вела себя нормально вдруг резко сломалась:pardon:), благо машинка на гарантии, нет уж, для девушек автомат само то, Да и самому кайфово, автомат очень удобен.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
НоНаме... ты читаешь как-то по другому или я пишу не так))))

Езда по трассе но парт-тайм не устраивает....???? почему?
Джимник как раз на раме и 4х4 (лазает как сволочь) но вот по трассе, а тем более девушке не очень...

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
НоНаме... ты читаешь как-то по другому или я пишу не так))))

Езда по трассе но парт-тайм не устраивает....???? почему?
Джимник как раз на раме и 4х4 (лазает как сволочь) но вот по трассе, а тем более девушке не очень...
Читаю правильно, но хочу постоянный 4Х4, не обязательно что-бы постоянно гребли, надо чтоб автоматом подключались(например система TOD в Соренте) Т.к. на машине буду ездить и я то Джимник не подходит и есть еще один аспект "БЕЗОПАСНОСТЬ" разное на дороге может случится и я хочу, чтоб жена с ребенком сидели в машине весом под 2-3 тонны))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
kzh джимник МЕЛКИЙ, я бы его купил, если бы была пузотерка на АКП у жены.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
HoHaMe а америкосов не глядел - трасса это их конек!!! ТАХО там или трейлблейзер... надежные тачилы. Гранд Чироки еще!

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Смотрел за 250 кобыл вылезать не хотелось бы ))
Меня бесит платить налоги не за что... ну 15000 еще можно а вот 30000 жалко...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Читаю правильно, но хочу постоянный 4Х4, не обязательно что-бы постоянно гребли, надо чтоб автоматом подключались(например система TOD в Соренте) Т.к. на машине буду ездить и я то Джимник не подходит и есть еще один аспект "БЕЗОПАСНОСТЬ" разное на дороге может случится и я хочу, чтоб жена с ребенком сидели в машине весом под 2-3 тонны))
Тогда я бы взял Санта-Фе...
А Джимника можно рассматривать только как вторую (а лучше третью" машину в семье. Это нива, тока японская))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Дизель смысла уже не имеет, цены на топливо сравнялись, зимой может быть гемор, с динамикой похуже, сам езжу на дизеле, собираюсь переходить на бензин. Из предложенного ассортимента выбрал юы Таракана.
дядя расход и тягу еще не отменили ;) это про дизель , я к пример точно не сменю свой дизилек

У меня у бати экстрейл (бензин) , ездит доволен. на речки и тд тоже ездит

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну если новое не подходит, посмотри на спортейдж. У родственицы была, нормальна тачка.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
сидели в машине весом под 2-3 тонны))
вот я смотрю как мадам рядом по мкад на линкольне новигаторе едет... и тихо окуеваю, так как она не что перед собой одну машину не видет, а пару))) и этими 2-я тоннами еще управлять нужно, видел я что с фурами многотонными бывает... не дай Бог конечно.
да и во дворе окуеваешь как дамы на монстрах, да мужики такие же есть, паркуються..

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
надо чтоб автоматом подключались(например система TOD в Соренте)
Автоматически подключаемый мост это на ветер выброшенные деньги, только принудиловка или считай ты на одном приводе.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
с бюджетом в 600 я бы смотрел на туксон с автоматом, запчастей полно, автомат надежный 4х ступка.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
да и во дворе окуеваешь как дамы на монстрах, да мужики такие же есть, паркуються..
Было и такое, :lol:, моя от школы отъезжала, назад сдавала, а туда шустрила ей под лендровер подлетел :lol:, нормально так,,, на капот заехала, 4на4 всетаки:biggrin:. кто это видел тоже прикуели:shok:. Мужики кто с машин вышли(там на стоянке были) , на него:
- мужик! Ну что не видел куда лезешь? Она ж туда сдавала.
короче он согласился, что лаханулся. По страховке потом сделали.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Автоматически подключаемый мост это на ветер выброшенные деньги, только принудиловка или считай ты на одном приводе.
Не сказал бы, у моего начальника Chevrolet Captiva постоянно передний привод и автоматом подключаемый задний...Зимой никаких проблем из леса по капот снега выезжали...

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
вот я смотрю как мадам рядом по мкад на линкольне новигаторе едет... и тихо окуеваю, так как она не что перед собой одну машину не видет, а пару))) и этими 2-я тоннами еще управлять нужно, видел я что с фурами многотонными бывает... не дай Бог конечно.

НЕ спорю...Но мне спокойней будет.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
HoHaMe из тех вариантов - я бы сорентик взял! либо таракан - но я думаю сложно будет найти нормальный вариант.
У Пафнутия сорентик 3.5 автомат - вроде не жаловался.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Вот и я в его сторону смотрю )))
Причем хочу дизеля, Это как садо-маза, У папки был он с ним намучился 3 раза турбину менял, А я как завороженный на эти тарахтелки смотрю...
Причем готов к расходу 20-25 бензина...Но душа хочет Дизель...

Сверху