- Реакции
- 1,994
- Баллы
- 135
Да речь не стоит про водолазный сертифекат или тот который дает право обучать, а про комфортный дайвинг. Подобный стеб не уместен!Особенно -Водолазный сертификат!!!!:shok::shok:ardon:
ardon:
ardon:
Да речь не стоит про водолазный сертифекат или тот который дает право обучать, а про комфортный дайвинг. Подобный стеб не уместен!Особенно -Водолазный сертификат!!!!:shok::shok:ardon:
ardon:
ardon:
Да там места знать надо, в патае между пристанию и вэлкинстрит зашел в дайф клуб при нем магазин, там цены пипец прилипнишь, дороже чем у нас, а в конце джомтьена все ок)Если только на прокат...снарягу? Не видел я там нормальной снаряги. В Банкоке правда не ходил по магазинам, может там?
Настолько хорошо владеешь языками?Да и что загарелся, с середины мая по июнь буду в хургаде, может и кто подскажет где лучше курс пройти, инструктор можно англо, арабско язычный!
тонко))Настолько хорошо владеешь языками?
Собирать мусор и погружаться - две БОЛЬШИЕ разницы.....:blush:К примеру; можно купить в Китае неплохой пылысос под названием кирби за 500$, можно в амереке за 1200$, а можно у нас с доставкой за 150000 родных руб., и ты дома собираешь свой мусор с сертифекатом мля!, нужно умение на мой взгляд договарись с нашеми людьми, которые тебе не только про коряжник раскажут, его и покажут, вопрос в бумажке нужна она или нет?, что она дает?,(аренду, да я в Тае на эти деньги что просят за owd целеком снорягу возьму).
Достачно.Настолько хорошо владеешь языками?
Полистал, пока склонен получитьСобирать мусор и погружаться - две БОЛЬШИЕ разницы.....:blush:
Если ТС этого неотдупляет, то это его право.
Налицо явный ТРОЛИНГ!!!
Чел спрашивает надо или нет? Ему отвечают -ДА! И он тут же спрашивает другими словами надо или нет? Вы хоть стреляйте меня, но если человеку ЛЕНЬ полистать форум и понять что такое сертификат и для чего он нужен, то для чего мы будем ему в 100500-й раз все расписывать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут