это чёрный который?Я гуляшь из баклана ел )))) на вкус съедобно , гусь только с морским привкусом ) но чайку ! ... это же насколько надо проголодаться )))
он самый ))) за рыбой ныряет который)) у нас поэтому еще Подвохов Бакланами называют ))это чёрный который?
Мы когда когда готовили , тоже кожу снимали вместе с перьями . Тушили долго , как и дикого гуся .да простят меня за ссылку по баклану-больно там фотки красочные
https://forum.kamfishing.ru/index.php?/topic/3807-готовим-баклана/
Знаю от охотников, что с баклана нужно кожу вместе с перьями снять. Это раз. Два - всю нутрянку удалить вместе пленкой и нутряным жиром внутри. Сам не готовил.
В бошку стреляй, дабы брюхо не поранилось внутри-кишки не порвались..Годно))
Рядом со мной ,в лимане,кучами плавают летом.
Надо попробовать
Эти думаю повкуснее чайки будутБегают толпами по полям) Молоденькие.
Это не мама и папа а пищевые конкурентыЯ думал куропатка, только клюв слишком длинный и мама с папой недовольные летают и орут над тобой)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут