• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наваристый суп из чайки

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Я гуляшь из баклана ел )))) на вкус съедобно , гусь только с морским привкусом ) но чайку ! ... это же насколько надо проголодаться )))

В одном из весенних парусных походов на Финский залив собирали яйца чаек. В яичницу вполне годятся. Ничем не воняют. Только более жёсткие, чем куриные. Из забавного - при сборе яиц прыгнул с камня, где было гнездо, на катамаран, упал, и разбил 4 яйца себе об морду:lol:

Варили чайку.Выбросили,даже собака отказалась.Сверху жиринки оранжевые плавают))
А яичница-да,зачетная.Желток ярко-оранжевый,не пахнет рыбой,ну и бесплатно относительно.Напарники пока затаривались,от чаек люлей получили,и чайки обгадили их на память.

это чёрный который?

он самый ))) за рыбой ныряет который)) у нас поэтому еще Подвохов Бакланами называют ))

А яички чаичьи реально вкусные , ярко -желтые , даже ближе ораньжевым .

да простят меня за ссылку по баклану-больно там фотки красочные
https://forum.kamfishing.ru/index.php?/topic/3807-готовим-баклана/
Знаю от охотников, что с баклана нужно кожу вместе с перьями снять. Это раз. Два - всю нутрянку удалить вместе пленкой и нутряным жиром внутри. Сам не готовил.

Годно))
Рядом со мной ,в лимане,кучами плавают летом.
Надо попробовать

да простят меня за ссылку по баклану-больно там фотки красочные
https://forum.kamfishing.ru/index.php?/topic/3807-готовим-баклана/
Знаю от охотников, что с баклана нужно кожу вместе с перьями снять. Это раз. Два - всю нутрянку удалить вместе пленкой и нутряным жиром внутри. Сам не готовил.

Мы когда когда готовили , тоже кожу снимали вместе с перьями . Тушили долго , как и дикого гуся .
P.S. Когда ели , кто не знал что это баклан, Очень расхваливали ))))

Блин а аппетитный как будто рябчик, зови весной будем отлавливать

Я думал куропатка, только клюв слишком длинный и мама с папой недовольные летают и орут над тобой)

Назад
Сверху