• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Navara в щепки!

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
ДТП на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области у деревни Омутищи 25 февраля. Автомобиль Nissan Navara в результате заноса и последующего столкновения с попутным транспортом, вынесло на встречку под Freightliner. Боком. Автор не написал, что с теми, кто был во внедорожнике. Думаю, что вопрос о том, живы или нет ни у кого не встает. Встает вопрос - сколько их там было?
Источник: yaplakal.com
http://www.youtube.com/watch?v=dSOJvC45yyA

............. ужас

Жесть!!!!!!!!!

да, видел вчера это видео. такое ощущение что навара фанерная, рассыплась в труху. да и занесло как то.. а как же все эти srs,abs, esp... и что, рама то же из фольги, сразу в лепешку?

А-я-я-й блин , на ровном месте !

Жесть полная.....
Занос был ожидаемым, а вот результат....

вчера был на этом месте , возвращался из москвы.краем глаза видел остатки от этого удара.грузовик ушел в кювет.а от ниссана и людей там мало что осталось.и вообще пока до Чебоксар доехали пару десятков аварий наблюдали .в основном фуры перевернутые.страшный день был вчера на М7.

да, видел вчера это видео. такое ощущение что навара фанерная, рассыплась в труху. да и занесло как то.. а как же все эти srs,abs, esp... и что, рама то же из фольги, сразу в лепешку?

Шиповку придумали не зря,а от газели он тупо отскочил,а фура гружёная была словно под поезд попал.:sorry:

какая б не была машина безопасная - разность масс... меньшая масса исчезает с выделением тепла..:sad: суммарная скорость кил 160 получается.. если все ехали 80км..

..... нет слов :sad: будьте осторожны на дорогах

Вот так вот, бац! И вторая смена.

самый страшый удар по последствиям для машины на краш-тэстах - это удар в боковую линию.
ни одна машина на свете после такого удара не даст шанса на выживание людям внутри.
а тем более Ниссан.года три назад самым худшим автомобилем года был признан то ли Ниссан навара, то ли QX-56.

Последнее редактирование:
ох...жёстко...очередное напоминание об осторожности...

ужас какой.....

У меня дача в том районе, подобные аварии происходят часто и зимой и летом. Заколдованное место. Правда вроде бы отбойники там ставили летом, не дотянули до этого места? Сам в тех местах стоял в левом ряду, на поворот налево уйти хотел ,ждал когда встречки закончатся.Потом удивился почему встречки к своей обочине жаться стали, а через секунду слева по встречной меня фура (с большой кабиной типа вольво или фреда) обогнала ,оттормаживаясь до дыма с асфальта от колес. Там трасса ровная ,но идет то вверх то вниз, я внизине стоял и фура меня видимо поздно заметила и стала обьезжать по встречной полосе. Хорошо он смог обьехать а то укатал бы. За лето 3-4 аварии точно могу вспомнить в тех местах где от джипов одни багажники оставались.

Я там часто катаюсь, да аварий почем-то на том отрезке много. Сейчас там ямы на дороге появились..может он в нее заскочил...Если живы в Нисанне остались, можно попробовать с дорожников компенсацию получить.

Лех, прикалываешься? Четко видно, что ничего и никого не осталось....
страшная смерть, земля пухом....

мурашки по спине бегут..... были люди... начало заноса.... 6 секунд .... нет людей....и не мог физически водитель ни чего сделать....
Ни кто от этого на застрахован... Светлая память им.

З.Ы. Вспоминаю один случай. едем по М8 в подольск. новый мост через волгу в ярославле. скорость 50-60 км. почти в конце моста машина сама ( так показалось) начинает плавно разворачиваться влево. Помню только как пытался крутить руль, чтобы выровнять и крик жены - б....ть..... п...ец.... Остановился прижавшись правым боком к сугробу на разделительной. передо мной, почти прижавшись к моему бамперу какая то иномарка с большими глазами за лобовым, смотрящими на две пары огромных глаз за моим лобовиком. не мог прикурить сигарету минут 10. Так до сих пор и не понял что способствовало началу заноса.

Лех, прикалываешься? Четко видно, что ничего и никого не осталось....
страшная смерть, земля пухом....

Далеко не факт. Машины разлетаются на куски, а люди остаются. У меня коллега лет 7 назад еще на 10-ке. вообщем в него по встречке 6-ка влетела. В 6-ке 5 переломанных людей. У десятки всего левого бока нет и колес. Серега отделался 3х миллимитровым порезом уха. Ни других синяков, ни ссадин, ни сотрясения мозга.

Назад
Сверху