- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
не скрипит? :blush::biggrin:... все выдержал :wink:
не скрипит? :blush::biggrin:... все выдержал :wink:
:mosking: бесшумный :blush::blush:не скрипит? :blush::biggrin:
а ты думаешь мы по отдельности что ли с Прохорм спим :wink:Так я могу и девочку пригласить отдохнуть?? Надеюсь матрас(ц) не лопнет ?? :ROFL:
не скрипит? :blush::biggrin:
и очень удобный :mosking::blush::mosking: бесшумный :blush::blush:
Конечно, а разве нет:shok:?а ты думаешь мы по отдельности что ли с Прохорм спим :wink:
ну если только он совсем...эээ неподнимаемый до машины/палатки и остается у костра ночевать :lol:Конечно, а разве нет:shok:?
нигде, они официально нигде не выставлены из под полы или на рынке торгуютА ТТХ где можно посмотреть???
И почем ты их торгуешь?? дайте дванигде, они официально нигде не выставлены из под полы или на рынке торгую
на самом матрасе только штамп (есть на фотке)
без каких либо упаковок и бумажек продают
из под полы или на рынке торгую
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:И почем ты их торгуешь?? дайте два
давить хорошо на птичке )))Давить нужно на жалость продавца,чтоб скидочку сделал
здесь всех интересует матрас а не раскладушка, мне вот как такую раскладушку в машину засунуть, раскладушки можно в любом магазине найти а такой матрас только в секретном месте, так что думаю тема раскладушек должна в отдельной ветке быть, кому нужны раскладушки:biggrin:Вот такая раскладушка с надувным верхом и компактная и помпа встроенная,при условии,что в палатке под нее можно положить весь нужный шмурдяк,с обычным матрасом такого не получится,на такую раскладушку можно сесть,на матрасе только спать или плавать
цена 110 баксов+ фри доставка до России
Коль, тебе будет гораздо проще доехать на птичку и там посмотреть, ну и прикупить еже-ле понравится...Рыжик, плиз скинь мну, где брать, на что нажимать)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут