• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

• Автор темы Автор темы Appendi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Ростове холод для моего тайца, ищет теплые места, так жена ему грелочку в кресло, чтоб сверху не примерзал положила одеяло на спинку и подлокотники. Пещера да и только. Забирается Тимати в кресло вечером как только крышу устроили и вылазит утром на кормежку. С певцом Тимати не путать, он и подметки корефану не годится.

0_25b70_5d802b5c_L

Ну что, долгожданный момент наступил и теперь она окончательно полноценный член нашей семьи. Энергии просто через край, все попробовала уже на зуб. И хоть мала, а ведет себя как леди высшего общества - ни одной лужи и кучки мимо указанного места. Вот такое золото и окрас об этом свидетель.
picture.php

Неужели фото не видно, повтор.....

Вложения

• PICT7583.webp
    PICT7583.webp
    25.8 KB · Просмотры: 9
  • PICT7592.webp
    PICT7592.webp
    100.7 KB · Просмотры: 9
Отличная Спанечка!!!

Прелесть! :)

Ухты ж... божешь мой....:girl_impossible: ухи! ухи то какие!!! Носятину закрывают.. :girl_in_love: Прелесть!

Мирная на вид, а весной гроза для дичи будет...

берегись брянская дичь. был на этих выходных у тетки в Бытоше дк там под Сельцо поля распахали куропаток тьма стайками по полю бегают. еще пару зайцев видел дорогу мне перебегали в районе карьера.

.....чет вспомнил как по распаханному полю ползли метров 300, шукая друг на друга за любое резкое движение, с отцом на выстрел к стае Дрофы, как в замедленном кино ))))))))))))) Так мля местный пастух пронесся как ветер, на своей кобыле и их спугнул, едва по нам не пронесся, а когда мы встали и два дуплета ему салютнули хорошенько его вспугнули )))))))))))))))))

Ну ну два поста последних почитал... совсем про домашних животных... особенно это :
"вспомнил как по распаханному полю ползли метров 300,.. с отцом на выстрел к стае Дрофы,
мы встали и два дуплета ему салютнули хорошенько его вспугнули )))))))))))))))))"

=)

МОИ астронотусы сожрали вторую кладку икры.. ДИКАРИ
третий раз не допущу вынесу в отдельный аквас... нафиг такие родители. сам вскормлю.

Ну ну два поста последних почитал... совсем про домашних животных... особенно это :
"вспомнил как по распаханному полю ползли метров 300,.. с отцом на выстрел к стае Дрофы,
мы встали и два дуплета ему салютнули хорошенько его вспугнули )))))))))))))))))"

=)

МОИ астронотусы сожрали вторую кладку икры.. ДИКАРИ
третий раз не допущу вынесу в отдельный аквас... нафиг такие родители. сам вскормлю.
Ром, а ты уверен, что это пара? :scratch_one-s_head:Читала, что такое поведение свойственно, если "пару" составляют две самки... где одна, доминант, имитирует самца....

думаю не у астронотусов.. яцеклад от семяпровода я отличить умею =)
не такие они маленькие эти рыбки

думаю не у астронотусов.. яцеклад от семяпровода я отличить умею =)
не такие они маленькие эти рыбки
То есть ты хочешь сказать, что предлагал мне рыбу с яйцами???!!! :shok: :biggrin:

На ответах меил.ру увидел:
Александр *** спрашивает:

Позавчера в дом залетел дрозд, сидел на карнизе, я его поймал. У меня были жучки, которыми я кормил игуану, и вот я дал десяток жучков тому дрозду, он их скушал, после чего я выпустил его в окно. Это все увидела моя игуана и теперь она меня ненавидит и презирает, не хочет сидеть на руках, все время кусает меня. Что мне делать, как вернуть любовь питомца к хозяину? Помогите.

Добавлено 3 минуты назад
Это не смешно, мы с ней живем уже 2 года, а теперь такое (
Я уже день не кормил ее, все равно обижается.

Флужитьтак флужить!

Всем ПРИВЕТ!
А у меня есть вот такой кот.
Удивительно, но факт.
Явно чувствует ещё не добытую этм ружьёём рыбу.

Вот!:biggrin:

Сергей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху