• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

• Автор темы Автор темы Appendi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обрати внимание на лапу....:shok:
dsc_0020.jpg
Зверский зверь))) Моя тоже с виду мягкая и пушистая, а лапой треснет так мало не покажется.

Хитрость века: у меня в семье все встают в разное время и разбредаются по делам. Что делает его котейшество: каждого проснувшегося встречает и жалобно мяукает ("покорми, плииииз"). Нет, ну вот знают же, что кормлен первым проснувшимся, все равно, что-нибудь да дадут! Кот уже даже сильно с жалобным тоном не усердствует!

Челки у таких пород не подстригают, зрение может пострадать от через мерной освещенности, говорят. Да и работает эта собака не в узерку, а с помощью обоняния. Уток...уток жалко, да, но это охота :) Большинство на этом ресурсе охотники по своей природе.

Домашнее..
Вот только почему-то тот коте, который вертикально, мне гораздо симпатичней..)))))

IMG_0297.webp

На днях своему сиплому(котику) изготовил коктедралку! плюс с верху на неё ещё цветок становится который стоял на табурете. И кот доволен и супруга!
Да,перестал драть угол дивана!

Последнее редактирование:
В зоомагазине:
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту черепашку- попрыгунчика.
- Черепашка-попрыгунчик? Ой бл/, опять забыл выключить подогрев песка в клетке!

Котика дом ,он в нём спит + когтедралка! Да ,+ подставка под цветок!
Делал эту поделку для домашнего питомца ,из обрезков коврового покрытия,бумажная труба от него же ,сизалевая верёвка, плюс куски старого ЛДСП!
Думали сложно будет переучить кота драть когти об подлокотник дивана.Стоило показать новое место и поводить его лапами по верёвке.
Самым сложным оказалось найти (купить) сизалевую верёвку.
В общем довольны остались мы все!
Осталось по весне пересадить цветок из ведра в красивый горшок!:blush:
abrrrr_001.jpg
abrrrr_002.jpg
abrrrr_005.jpg
novaya-papka-5_001.jpg
abrrrr_003.jpg

Вот и я завел себе домик для рыб. В детстве не было аквариума, теперь добреть стану ))).
300 литров, фильтр, компрессор, тумба. В прошлые выходные запустил первых жителей: 2-х дракончиков и рыбу-змею. В воскресенье прибыли растения, декорации и новые постояльцы: 2 мешкожаберных сома по 20 см и сом-прилипала 30 см. Вчера прибыла банда: барбусята - 20 шт, неоны - 10 шт и еще забыл кто, но тоже 10 шт + 2 золотые рыбки. Теперь всей семьей собираемся как у телевизора.
За ночь все живы, посмотрим что дальше. В планах продолжить зарыбление интересными персонажами.
В основном ищу на авито и сландо. На птичке цены какие-то не реально дорогие. Если кто - то кого-то продает или отдает, сообщайте, возьму.

Вложения

• P1120490.webp
    P1120490.webp
    89.2 KB · Просмотры: 27
  • P1120491.webp
    P1120491.webp
    93.9 KB · Просмотры: 24
  • P1120500.webp
    P1120500.webp
    96.9 KB · Просмотры: 26
Вот и я завел себе домик для рыб. В детстве не было аквариума, теперь добреть стану ))).
300 литров, фильтр, компрессор, тумба. В прошлые выходные запустил первых жителей: 2-х дракончиков и рыбу-змею. В воскресенье прибыли растения, декорации и новые постояльцы: 2 мешкожаберных сома по 20 см и сом-прилипала 30 см. Вчера прибыла банда: барбусята - 20 шт, неоны - 10 шт и еще забыл кто, но тоже 10 шт + 2 золотые рыбки. Теперь всей семьей собираемся как у телевизора.
За ночь все живы, посмотрим что дальше. В планах продолжить зарыбление интересными персонажами.
В основном ищу на авито и сландо. На птичке цены какие-то не реально дорогие. Если кто - то кого-то продает или отдает, сообщайте, возьму.
И пневмат с присоской, :lol::ROFL::ROFL: если чесно тоже мечтаю:blush:

сом прилипала это птеригоплихт. В таком объеме вырастут здоровыми. Межкожаребные со временем пожрут всех, начиная с самых мелких. То, что не влезет в пасть, понадкусывают. Неонов сожрут в первую очередь. :pardon: Для такого объема лучше сразу просчитать видовой состав, иначе все мелкие рыбы просто станут кормом.

Не было печали - купила баба поросёнка ))) Только не перикармливай , а то ласты склеят .

сом прилипала это птеригоплихт. В таком объеме вырастут здоровыми. Межкожаребные со временем пожрут всех, начиная с самых мелких. То, что не влезет в пасть, понадкусывают. Неонов сожрут в первую очередь. :pardon: Для такого объема лучше сразу просчитать видовой состав, иначе все мелкие рыбы просто станут кормом.

Даже если их кормить хорошо, все равно всех обижать будут? Я просто такое слышал. Но пока не разбираюсь в них, все больше методом проб и ошибок. Если в малышах увидят корм - придется с ними расстаться. Их все равно днем практически не видно, ныкаются. Как только свет выключаешь - понеслась активность.

Вспомнил про сомика - прилипалу. Мне сказали что это Анциструс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху