• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы его усовершенствовал : добавил еще четыре при соски для лап ))) но так как кота моет жена ))) оставил все как есть...

Вложения

• WP_000209.webp
    WP_000209.webp
    86.6 KB · Просмотры: 55
завтра заберу своего толстяка)))) три недели тусовался на балконе у мамы.. один раз была попытка выпустить по квартире погулять, так сразу перегрыз провод и снес все на полке... поэтому было принято решение, что на балконе ему само то))))))))))))))))))))))

Фотографировал мастер, наша, Форумная школа)))))
Ален, а что за порода? это тот что рыболов?

Напарник фотал :mosking:
Серег, бенгал ... здоровый стал, зараза, высокий (как пап его). Это не дикий рыболов, но повадки писец.... аквас не откроешь. Рыб ловит только так..... Раков после охоты бдить приходиться ...и то... не знаю как у него получается, но периодически вытаскиваю из закоулков полусъеденные останки... :smile:

Его только в квартире? или они и по улице могут?

• Спасибо
Реакции: alfy
R4C34VPkG0Y.jpg

Его только в квартире? или они и по улице могут?

В квартире только. Увы - самая воруемая порода :sorry: С незнакомыми настороженно себя ведет, но не агрессивен совершенно. Со своими ласковый до одурения. Затопчет от страсти )))
На улице мы гуляем на поводке, но это тоже жесть... два поводка (карабины) порвал - за голубями рвал. Еще собак маленьких жутко не любит.... рычит, рвется драть. Соседского пинчера потрепал :diablo: еле отодрала.

Растут мои помощницы,охранники теперь ходят на ночные обходы с расслабленными булками,даже электрошокер куда-то забросили)))

Вложения

• IMG_20130822_112719.webp
    IMG_20130822_112719.webp
    58.3 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20130822_112841.webp
    IMG_20130822_112841.webp
    69.4 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20130822_112901.webp
    IMG_20130822_112901.webp
    64.9 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20130822_112945.webp
    IMG_20130822_112945.webp
    55.3 KB · Просмотры: 27
поселился у меня в машине паучок!
свил паутинку правильной формы на боковом зеркале заднего вида... катается вместе со мной уже месяц наверно...если сдувает его паутину или смывает дождем, на следующий день уже новая паутинка сияет...
когда подхожу к машине дежурит в центре, но при открывании убегает за зеркало
видел и добычу его несколько раз, хищник однако...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху